Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3696842

Две девочки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Они были лучшими друзьями. Были. Но сейчас все изменилось» Вы спросите: « Что же случилось?». Все спросят. Но они и сами не знают… «Они выросли и поняли, что не хотят быть друзьями»? Может быть. «Они поссорились»? ….Таких вопросов может быть миллион. Она хочет прийти домой и написать ей о сегодняшнем дне. И страница ее у нее в первая среди друзей. И вот почти собралась писать – и начала плакать. Спросите вы: « Почему?» Они же поссорились. Гордые. Ни кто из них не напишет первой. И поэтому они с каждым днем будут отдаляться все дальше и дальше. Она не пригласила ее на свою свадьбу. Это была шикарная свадьба: белое платье, шикарный жених, 500 гостей. Но отсутствие ее она чувствовала. Ей ее не хватало. Но она не напишет ей первой. Другая узнала про свадьбу из газеты. «Конечно, об этом написали в газете. Все твои желания исполнились» - подумала она. И заплакал. Она была готова ей написать, но не знала куда. И решила даже не искать. Девочка. Ей сказали, что это девочка. Первое она сразу же захотела назвать ее ЕЕ именем. И назовет. Битые стекла. Что-то теплое по лицу. Больница. Все в тумане. Переживания. Бессонные ночи. Она прочитала в газете про аварию и узнала ее лицо. Конечно она узнала. Она пришла к ней в больницу. Она была в коме. «Очнись, пожалуйста. Я напишу тебе первой. Только очнись» - не уставая молила она. Но все это решает не она. Она умерла через 2 дня ее молитв. Жуткая боль. Воды. Схватки. Маленький розовый комочек на руках. «Ну здравствуй, моя дорогая Эли»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.