ID работы: 3695258

Последствия скуки

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне было скучно. В последние ворн эдак пять-шесть я давно уже не испытывала ничего, кроме скуки. Хромия и Арси заняты разборками из-за новенькой фем, а мехи заняты разведкой, шпионажем и сражениями с десептиконами. Словом, все как всегда.       Скучно.       Великий и непоколебимый Оптимус Прайм, символ всех автоботов разошелся со мной едва ли через полворна совместной жизни. Как оказалось, его все-таки привлекали мехи, а не фем, что и было сказано мне во время признания. Первое время меня вполне устраивал мой статус командира фемского отряда — Оптимус постарался по совету Проула. Но это тоже быстро наскучило мне, остальные фемки хоть и могли работать в группе, но все портила Арси. Подумаешь, есть реальный боевой опыт! Я командир, и назначил меня лично Оптимус… и пусть только ради того, чтобы отвязаться от меня. Пффф… теперь у него свои развлечения, а у меня — свои.       Шло время, и я потихоньку пристрастилась гулять в одиночку на нижних уровнях — сперва Иакона, затем и Каона. Многие купились на мой облик невинной фемочки в розовой броне, и жестоко за это поплатились. Что поделать, у меня всегда была очень и очень хорошая фантазия, просто достойная Шоквейва, а сейчас, когда можно не сдерживаться и экспериментировать на любовниках…ммм, просто удовольствие, а не жизнь! Про тихую заправку на окраине Каона мне рассказал один мех из нейтралов, мой осведомитель. За неплохую плату он частенько сдает мне подобные места, где можно вволю развлечься, и никто не станет указывать и говорить, что делать, мотивируя это тем, что я автоботка. Тем более, что там частенько бывал и сам Старскрим. Авиакоммандер уже давно заинтересовал меня, но подобраться к сикеру было очень трудно. А тут — такой шанс. Мне давно хотелось заманить в свои сети Старскрима, еще бы — заместитель Мегатрона, командующий всей десептиконской авиацией — и полностью в моей власти, позволяя мне делать с ним все, что угодно. Я тщательно подготовилась к визиту на заправку, продумывая несколько образов и легенд, все зависит от того, как он меня воспримет. Я даже и не сомневаюсь, что Старскрим наслышан обо мне. Что ж, так будет даже интересней, это почти как охота, или игра с чем-то опасным, что только сильней заводит и пробуждает азарт. Старскрим тоже опасный игрок, его прикрывают должность и Мегатрон, но мы еще посмотрим, что к чему.       На заправку я пришла в самый разгар веселья. Как и предполагалось, тут было полно десептиконов. О, их оптика так расширилась, стоило им только увидеть меня. Еще бы, тут, поди и приличных фемок-то нет. — Вау, какая крошка! — Иди сюда, фемочка, — оскалился кто-то из боевиконов. — Мы с друзьями тебя согреем.       Мило улыбаясь на все эти выкрики и похабные шутки, я шла прямиком к барной стойке, где виднелся всеми узнаваемый силуэт Старскрима. Сев рядом с сикером и кивнув ошарашенному бармену, я снова улыбнулась: — Какая встреча, не ожидала увидеть тут самого Старскрима. — Увидеть здесь саму Элиту Первую тоже, мягко говоря, неожиданно, — ухмыльнулся сикер. — Не страшно ходить тут в одиночку, без Оптимуса Прайма? — А почему мне должно быть страшно? — парировала я. — Если что-то случится… то ты ведь не допустишь, чтобы я пострадала? — И какая мне от этого будет выгода? — в этом весь Старскрим, ему лишь бы получить выгоду, подставив остальных, и добиться своего. — Ну… моя благодарность? — я улыбнулась, придвинувшись чуть ближе. — И можно даже авансом. — Вот как? — кажется, Старскрим заинтересовался, я вижу это по его вспыхнувшим линзам. — Да.       Улыбнувшись, словно победитель тут он, Старскрим приобнял меня, сразу давая понять остальным, что ловить тут нечего. Бармен тут же выдал нам ключ-карту от одного из расположенных на заправке номеров, куда Скрим и понес меня, подхватив на манипуляторы.       Прижимаясь к могучему сикерскому корпусу, я размышляла о том, какие преимущества получу от романа с ним. Расклад получался неплохой, главное — удержать Скрима рядом с собой, вскружив ему процессор. Даже если слухи и правда, что он спит с Мегатроном, от фем на платформе никто еще не отказывался. Ну, кроме моего бондмейта.       Номер оказался маленьким, а платформа, наоборот, большой, на нее бы и вся триада целиком вместилась. На мгновение я помечтала о таком — три страстных любовника и я, такая хрупкая и изящная на их фоне, но на самом деле, их повелительница…       Мечты прервал властный поцелуй Старскрима. О да, целуется он гораздо лучше моих предыдущих! Я прижималась к нему, позволяя лапать меня за бампер и бедра. Похоже, что Старскрим не любит долгих игр перед коннектом, он сразу же повалил меня на платформу, лицом вниз, продолжая целенаправленно подбираться к интерфейс-броне. Давненько у меня не было столь страстных любовников, и я, пожалуй, готова поиграть по его правилам, но только на этот раз.       Сикер не особо церемонится, заставляя меня раскрыть мою интерфейс-броню, что, так уж и быть, я позволю сделать. Пальцы тут же погрузились в мой порт, сразу же безошибочно находя ооочень чувствительные датчики, от чего я сразу же застонала. — Покричи мне еще, — сказал Старскрим, склонившись ко мне, и в ту же секунду резко толкаясь коннектором внутрь меня.       В качестве любовника Старскрим превзошел все мои ожидания — доминировал, подчиняя, показывая, кто главный в коннекте, заставляя прочувствовать его силу и мощь. Да, с этим я не прогадала, и удовольствие было просто невероятным. Приятно в кой-то ворн ощутить себя хрупкой фем, наслаждающейся властью над более сильным и мощным мехом. Я противоречу сама себе? Нисколько! Я и только я всегда хозяйка положения, пусть даже мой любовник об этом и не догадывается. Это ж только временно…       Удалось успокоиться лишь после третьей перезагрузки. Старскрим, кажется, тоже насытился любовью, и лежал рядом, приобняв меня. — Ты просто великолепен, — прощебетала я, стараясь обвиться вокруг него. — Думаю, в следующий раз обязательно повторим. — Какой следующий раз? Его и не будет. — Не будет? — нахмурилась я, не понимая о чем ведет речь Старскрим. Он что… только попользовался мной и все?       Он всего лишь ухмыльнулся, видя мое недоумение. И соизволил объяснить: — Видишь ли, дорогая моя Элита, твоя слава опередила тебя. Думаешь, мне не известно о твоих похождениях? Десептиконская разведка ничуть не хуже автоботской, так что, не выйдет у тебя поймать меня в свои сети. — Да как ты мог так подумать! — не зря говорят, что лучшая защита — это нападение. Пока не опомнился, нужно давить на это, обвиняя во всем. С другими это сработало, мехи ведь все одинаковы. — Очень даже мог подумать, стоило только пообщаться с другими твоими…возлюбленными и Праймом, — пояснил сикер. — С Оптимусом у нас было….очень продуктивное общение, и, пожалуй, нужно будет рассказать ему о том, что его бонди промышляет, словно самый банальный секс-бот.       С этими словами сикер поднялся с платформы и покинул отсек, оставляя меня в одиночестве. Сволочь десептиконская, он использовал меня для своего развлечения!       Подожди, Старскрим, я еще припомню это тебе! Я еще смогу добраться до тебя, и ты будешь валяться в моих ногах, умоляя о прощении!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.