ID работы: 3694710

Фотоальбом шипперства

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два прекрасных мужчины стоят рядом, заключая друг друга в объятия. Рука одного покоится в волосах другого. Вторая рука небрежно лежит на плече обнимаемого.       Второй прекрасный мужчина держит руки на талии партнёра, чуть прижимая его к себе.       Ветер колышит их одеяния и длинные волосы, которым позавидует любая девушка. Их лица озарены счастливыми улыбками, обнажающими клыки, а взгляд алых глаз устремлён в...объектив камеры.       - Батори! Кроули! Какого чёрта я должен это делать?! - возмущался Лакус, держа в руках камеру. Уже второй час он стоит здесь и фотографирует эту парочку.       - Как что? Мы же попросили снять нас, - с обворожительной улыбкой произнёс Батори.       - Иди нафиг... - буркнул лилововолосый, вновь напрявляя на вампиров камеру. А ведь это время он мог провести с Рене. Можно было бы выйти в мир людей, полюбоваться на закат... А он стоит и снимает этих придурков.       "И приспичило им именно сегодня..." - все ворчал про себя основатель, щелкая камерой.       Позы съёмки сменились уже бесконечное множество раз, а этим двоим все было мало. Уже и сидели они на траве и стояли в обнимку и даже целовались! И всё не конец.       "Чёрт... Я сейчас сдохну..." - подумал вампир. И тут ему пришла на ум идея.       - Может, когда я закончу, то скину вам фотографии на компьютеры?       Седьмой и тринадцатый основатели уже вовсю целовались и кто-то из них махнул рукой.       "Отлично!" - вампира тут же ветром сдуло. Через пару секунд он сидел за своим компьютером и скидывал фото.       "Представляю реакцию королевы!" - злорадно улыбнулся вампир, решив немного отомстить парочке. По электронной почте он отправил Крул фотографии и с чистой совестью ушёл к Рене.       Тем временем Кроули и Батори сидели на каменных скамьях и разговаривали.       - Кроули~, пошли к тебе, - игриво произнёс он, стягивая с его плеч плащ.       - Нет, - задумчиво протянул он. - Если мы придем, то Чесс и Хорн меня не отпустят к тебе, так что, - вампир встал и подхватил беловолосого на руки, - мы идём к тебе.       Батори лишь усмехнулся и кивнул. Но тут на весь город из громкоговорителей раздался угрожающе-шипящий голос Крул Цепеш:       - Ферид Батори, Кроули Юсфорд! Быстро в конференц-зал! Вампиры удивленно переглянулись.       - Забьём?       - Забьём! - утвердительно произнёс альбинос и Кроули понёс его в особняк.       

***

             - Рене, ты не злишься? - для уверенности переспросил Лакус. Тот лишь положительно кивнул.       - Фух, тогда может пойдём погуляем? - на этот раз вампир качнул головой отрицательно. Встал и начал медленно подходить к "фотографу".       Одни губы накрыли другие. Одежда начала медленно исчезать с их тел. Руки гладили тело любовника, прижимая к себе, кусая шею, оставляя засосы, чтобы показать, что они принадлежат лишь друг другу.       Щелчок. Вспышка.       Вампиры резко отстраняются и ошарашенно смотрят на дверной проём. Там с довольной ухмылкой стоит Крул с камерой в руках.       -Лакус, одних сдаёшь, а сам не лучше! Ну да ладно! Эти фото пополнят мою коллекцию.       -Что значит " коллекцию "?!       - У меня есть целый фотоальбом для шипперства. Там много фото. Ферид/Кроули, Мика/Ферид, групповой Чесс/Кроули/Хорн, а теперь ещё и ваши! Ах, да, чуть не забыла! Моя гордость! Мика/Юичиро! Мой сын стал таким взрослым! А сначала даже спрашивал совета по тому, как завоевать Юи! Ах, я горжусь им! - девушка смахнула слезу счастья.       Парням было уже откровенно пофиг и они ушли в ванную. Через секунду оттуда послышались стоны.       - Судя по звукам Рене - сёме, а Лакус - уке... Отлично, все стабильно! Нужно пойти проверить Ферида и Кроули, а так же моего сыночка! - и девушка удалилась с довольной улыбкой во всё лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.