ID работы: 3694436

Чёрная слёзка на белой щеке.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление. (1 глава)

Настройки текста
Эта школа. Мне не знакома. И никто мне в ней незнакомок. Кроме Долли. Сплошной позитив. Вылитый отец. Ну а я... Я то толком незнаю. И на меня саму мне плевать. Эта школа. Мне она незнакома. И никто мне в ней незнаком. Белый замок. Огромный! Волшебный! Что-то я разошлась. Извините. Не хотела такого. Ли Эрроу. Дочь Пьеро. ----------------------------------------- Карета остановилась неподалёку от школы. Из неё вышла невысокая девушка в белом платье с чёрными пумпонами и белой шляпкой на голове. Длинные чуть вьющиеся волосы цвета лаванды спадали ниже плеч. В руках девушка держала белый кружевной зонтик и сумку. Девушка подняла голубые глаза к замку и глубоко вздохнула. Потом развернулась и собиралась что-то сказать но карета уже уезжала. Последний путь к отступлению был отрезан. Ну что ж? Зато место выглядит хорошо. Красиво, уютно, тихо... Но с этим она явно поторопилась. Через секунду послышалось пронзительные "ЛИИИИИИИИ!!!!!!!" и на неё шее пивснула знакомая синевалосая бестия. -Это ты! Это ты! Это ты!-бесприрывно повторяла девушка когда обе удачно упали. -Я тоже рада видеть тебя, Долли- Ли улыбнулась -Сколько мы не виделись? 2 года? Целых 2 года! Я должна тебе столько показать! А ты знала что мы живём в одной комнате? Я покажу тебе комнату! -без остановки тароторила Долли. -А давай сначала встанем?- с усмешкой предложила Ли. -Ой, прости-девушка помогла подруге встать. -Пойдем в школу? Мне интересно что там... -Ни слова больше! Пошли -подруга протянула Ли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.