Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3694427

Любовь бывает разной

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
KSugar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикое, необузданное желание снять с себя лишнюю одежду и наконец-то прикоснуться к тебе. Нашему слиянию не должны мешать лишние прикосновения. Как всегда, зацепилась краем босой ступни о твою элегантную ножку, шиплю от боли. Ненавижу эту привычку: перед неземным удовольствием доставлять её. Отвратительными, ободранными с синяками разных цветов на болезненно-бледной коже наступаю на податливую мягкую плоть, от чего ты приглушенно постанываешь. Аристократически прекрасен белоснежный шёл прогибается под весом. Как же долго я ждала этого момента. Твой чуть сладковатый, успокаивающий запах великолепен. Медленно ложусь на бок, чуть постанывая от твоего ледяного прикосновения к своей разгорячённой коже. Как же хочется чтобы этот момент длился вечно. С удовольствием глубоко вдыхаю такой родной аромат, от которого я успела отвыкнуть. Ты великолепна. Двигаюсь немного вверх, крепко сжимаю свою любимую выпуклость, добавляя в нежное слияние капельку страсти. Кладу голову на тебя и ласково провожу кончиками пальцев. Не одной мне получать удовольствие. Широко зеваю и потягиваюсь, по-кошачьи вытянувшись на всю длину. Прости, милая, не сегодня. Я слишком устала. Люблю тебя. Моя кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.