ID работы: 3694415

Никогда

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии был поздний вечер. Понемногу стала проявляться луна, а небо становилось все более темным, на землю спустился легкий туман. В здание гильдии «Фейри Тейл» постепенно стало тихо. По домам разошлись все, даже те, кто всегда засиживался допоздна. Миражанна единственная кто остался в гильдии как всегда стояла за барной стойкой и протирала тарелки до скрипа, который эхом отдавался в самые дальние уголки здания. Девушка все чаще стала вот так до ночи оставаться в гильдии, отговариваясь тем, что у нее много работы. Несмотря на то, что дома ее ждут Эльфман с Лисанной она не хочет туда идти, хочет остаться здесь один на один со своими мыслями. Никто, совсем никто не замечает, как она страдает, никто не слышит, как она навзрыд плачет ночью и никто не видит, что ее улыбка фальшивая. А если бы только кто-нибудь знал как Мире плохо, как ей надоело улыбаться, когда на сердце пустота, от которой просто хочется выть. И только среди веселых и шумных друзей ей становилось чуточку легче. Ненадолго она могла забыть обо всем и от души повеселиться с ребятами, но после боль все равно возвращалась с удвоенной силой. Два года. Два года назад Лексус с громовержцами ушли на десятилетнее задание и так и не вернулись. Но когда это Миражанна поняла, что ей не хватает… Фрида? Когда поняла, что любит его? Когда осознала, что не может жить без него? А вдруг они больше никогда не вернутся? Вдруг они погибли? Значит, Мира так и не скажет Джастину, как сильно она его любит, и что готова умереть, лишь бы быть рядом с ним? От таких ужасных мыслей на глаза дьяволицы навернулись слезы и она быстро выбежала на улицу. Прохладный весенний ветер развивал волосы девушки цвета первого снега. Лепестки сакуры легким касанием щекотали бледную кожу Штраус. Взглянув на небо из ее прекрасных голубых глаз ручьем покатились горячие слезы. Миражанна всем сердцем надеялась, что сейчас Фрид так же смотрит на эти прекрасные сияющие в небе звезды и думает о ней. Услышав чьи-то шаги за спиной Штраус поспешила обернуться. Мира была слегка шокирована, увидев стоящего перед ней Фрида. Несколько секунд они просто стояли с удивленными глазами и не могли поверить в то, что они спустя столько времени встретились. Секунда и вот они уже стоят в объятиях друг друга. — Фрид… — дьяволица зарыдала еще сильнее, крепче прижимаясь к родному ей человеку. — Никогда. Слышишь? Никогда. Я больше никогда тебя не оставлю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.