Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3694402

Мой призрак

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8:"Нет..."

Настройки текста
POV Мельхиор Как же мне быть? Что делать? Как себя вести? Что думать??? Она пошла с ним на свидание... С этим надутым индюком, Николасом. Зачем? Неужели он ей действительно нравится? А нравлюсь ли я? Хотя... с чего это должно меня интересовать. Но, всё же. Откуда в ней взялась эта злоба? Ведь Бинни никогда раньше со смной так не разговаривала. Никогда. Да ещё и эта странная женщина... О чём она говорила? В чём я был настолько не прав? Ааааа!!! Боже, у меня сейчас голова просто взорвётся! Как же много неопределённостей, недомолвок... Была бы Бинни сейчас здесь, мы бы смогли поговорить. Но она ушла на свидание с ним и даже не обратила на меня внимания. Ну конечно. Я же "всего лишь привидение", что я могу? Ничего! И ,всё таки, нам надо поговорить. Наверное, лучше подождать её на чердаке. Тут всё, как всегда, на своих местах. Эх... если бы только кто-нибудь мне помог во всём этом разобраться. Но из головы никак не выходят слова той женщины. Возможно, я был не прав в том, что думал, что не нравлюсь Бинни? Но ведь она пошла с ним . Она не осталась, чтобы поговорить со мной. Но, всё же... Голова лопается!!! Ох, уже вечереет. Бинни должна скоро вернуться. Как же красив Берлин в закатных лучах... А вот и Бинни. Идёт под ручку с этим Николасом. Как только я увидел их, то тут же бросился вниз. Но, дойдя до двери, я услышал голоса. Бинни и Николас разговаривали. Знаете, лучше бы я никогда не слышал о чём они говорили. -Не хотела бы ты стать моей девушкой?- этот смазливый конюх. Да как он смеет говорить такое Бинни... моей Бинни! Ответь ему "нет", прошу. Отвергни, пожалуйста!!! -Да, да я согласна - нет... Почему? Зачем ты это сказала??? Что ж, возможно, это к лучшему? В крайнем случае, мне слушать больше нечего, услышал всё, что нужно было... лучше вернусь на чердак. Глупое наивное привидение! Думал, что нравлюсь ей. Да чем вообще может понравится бестелесное привидение??? Неудивительно, что она выбрала его... Почему я влюбился именно в неё? В живую девушку...в прекрасную живую девушку. -Мельхиор! Мельхиор, ты где?- это Бинни, она ищет меня. Нам, наверное, сейчас лучше не видеться. Спрячусь-ка я в стену. Она вошла на чердак. -Ну где же ты?!? - Бинни осматривается, - Мельхиор, ты хотел поговорить. Я знаю, что ты здесь. - она прошла по всему чердаку, но, ясно дело, не нашла меня. - Что ж, мне всё ясно. Не хочешь разговорить-не надо! - Бинни развернулась и вышла с чердака. Правильно ли я поступил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.