ID работы: 3694117

Любовь бессмертна

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опасение оправдывается

Настройки текста
От лица Афины       Наступает утро. Все монстры расходятся по своим номерам. Музыка начинает стихать. В общем, мне скучно и Влад куда-то делся. Я почувствовала запах человека, который мне безумно нравился. Как Дракула может сдерживаться столько времени? Наверное, он уже просто привык, а мне плохо. - Привет, ты же Афина, да? – спросил Джонатан. - Эммм… ну… да. - Мы уже знакомы. - он поцеловал мою руку. - Влад подсказал? – спросила я с ухмылкой. - Ну, как бы… да, - Джонни опустил глаза и посмотрел на пол. - Ну, хорошо, - я рассмеялась, - ничего страшного. Понравился праздник? - Всё было просто обалденно, но я Мэвис нигде не видел. - Они снова поругались с Графом, и она ушла в свою комнату. - ответила я. Меня беспокоят плохие отношения между отцом и дочерью. - Нужно взять Драка и пойти к Мэвис. - парень взял меня за руку и потащил искать Влада. - Слушай, он не пойдет. - Да куда он денется? - Вон он! – я показала пальцем на Владислава, стоящего неподалеку. - Пойдем быстрей, - он ещё крепче схватил меня за руку. - Отпусти! Мне больно. - я начала вырываться. - Тихо ты. - Я сказала отпустить, придурок, мне больно! – я начала кричать, и, видимо, Граф меня услышал, так как повернулся в нашу сторону. - А я сказал тише! – мы подошли к Дракуле, Джонатан все ещё не отпускал мою руку. - Идиот, отпусти! – Влад выхватил моё запястье из его руки. - Что ты делаешь? Я тебе сейчас язык отрежу, если не скажешь, что это было! – Влад заступился за меня. - Милая, с тобой всё в порядке? - Да, всё отлично, просто немного болит. - ответила я. - Ты говоришь или нет? – вампир переключился на Джонатана. - Слушайте, может, зайдём к Мэвис? - начал Джонни. - Я не пойду. - сухо ответил Граф. - А я схожу. - сказала я. - Владислав, идём с нами, это же твоя дочь. - Хорошо, только на минуту. - Влад мило улыбнулся. От лица Дракулы       Я иду к Мэвис, только зачем? Ведь она всё равно видеть меня не хочет, потому что я ей чего-то такого наговорил. Хотя я считаю все слова, сказанные в её адрес, верными. Мы подошли к 174-ому номеру моей маленькой мышки. - Послушайте, я не хочу туда заходить, давайте вы сами, а я здесь постою. - сказал им я. - Ну уж нет, милый, ты пойдёшь с нами, - ответила Афина. - Хорошо. – я закатил глаза. Как же ей легко управлять мной. Достойная для меня пара. Мы заходим в комнату Мэвис, и я вижу жуткую картину: моя бедная девочка привязана к кровати, а рот ей заклеен скотчем. Что же я наделал? Это я во всём виноват. - Милая моя, хорошая, комарик, что с тобой случилось? Кто тебя обидел? Я ему шею сверну и не пожалею, ты только скажи. - я развязал её, она кинулась ко мне в объятия. - Мэвис, что с тобой? – взволнованно спрашивает Афина. - Малышка, всё хорошо? – подхватывает Джонатан. - Пожалуйста, тише. - со слезами попросила дочь вампира. - Я вам всё сейчас расскажу, только будьте тише и закройте дверь. - Хорошо, моя маленькая. Это я во всём виноват, прости меня, прости. - с горечью сказал я. Моя упрямость снова подвергла кого-то опасности. - Пап, ты не виноват. - Тогда кто же? - спросил я, сдерживая гнев. - Это всё случилось вчера. Я никуда не уходила. - Мэвис замолчала. - Только не перебивайте, хорошо? - она продолжила. - Я сидела недалеко от замка, в деревьях, обиженная на отца. Тут вдалеке я увидела фигуру, похожую на него, и начала уходить, чтобы не видеттья с ним лишний раз. Но тут передо мной встала та самая фигура, я пригляделась и увидела в ней не отца, а сильно походего на него вампира. Он схватил меня за руки, я начала вырываться, но силы начали покидать меня. Очнулась я уже в номере, находящемся рядом с моим. Незнакомый вампир подошёл ко мне и рассказал, что он Александр, брат моего отца. Он велел мне рассказать вам лживую историю о вампирах, вместо того, что он меня похитил. Это Александр меня ударил. Папа мне было больно!! Я рыдала здесь весь вечер. Потом я почувствовала, что нахожусь тут не одна и, обернувшись, увидела твоего брата. Я хотела выскочить в окно, но он успел меня удержать и рассказал всё, потом привязал меня. Я думала, что ты не придёшь, а ты пришёл, папочка!!! Я тебя люблю, честно. - Мэвис заплакала и прижалась ко мне. Я встал, сверкая глазами с такой ненавистью и яростью к брату. - Я его убью!!!! Он умрёт в муках!!! Я тебе обещаю, комарик. - Пап, подожди!! – Мэвис закричала. - Постой, дай я тебе расскажу кое-что. Возможно, это тебе как-нибудь поможет. - Я уже придумал. Просто убить его. - невозмутимо ответил я. - Он сказал, что сможет тебя победить, если ты на него будешь нападать. - Что, правда? Это он тебя просто пугает, чтобы ты ничего не рассказала, мышка. - Владислав, послушай её. - вмешалась Афина. Как же я люблю эту вампиршу. Своим спокойным характером она не даёт мне совершить опрометчивые поступки. - Хорошо. - не стал спорить я. - Он хочет забрать твой отель, у него есть все документы, и ему лишь нужна твоя роспись. Я ему сказала, что ты не подпишешь, не прочитав его, и он предложил мне это сделать. Я, естественно, отказалась, и тогда он объявил, что всё равно выкрутится. И ещё этот договор действителен с завтрашней ночи. Ты можешь, всё зная, выкрутиться без драк, как ты хотел. - Ну, только подраться ему ещё не хватало! – Афина вскрикнула. - И так уже со всеми поругался. - Милая Афина Миллс, это я ещё ни с кем не ругался, кроме дочери. Всё остальное лишь маленькие неприятности. - Да, да, поговори мне тут ещё, и я тебя первая убью. - Ух, какие мы грозные! Не боишься идти против своего Короля? - я рассмеялся и лукаво взглянул на неё. - Ты сейчас получишь. - с улыбкой ответила Афина. - Ну, хорошо, я пойду в главный зал. Мэвис, я всё сделаю так, как ты сказала, я обещаю. И я обещаю Афине, что ни с кем не буду драться. Я люблю вас, милые. - я с одной стороны обнял Мэвис, а с другой Афину. - Я с тобой пойду, Джонатан пусть с Мэвис останется. - предложила моя возлюбленная. - Конечно, пойдём, моя хорошая. - я взял её на руки, она снова закричала. - Владислав, опусти меня на пол!!! - Никогда. - Джонатан, Мэвис, помогите! Он меня сейчас замучает. Я не хочу!! Помогите! – но они лишь смеялись. - А ты, что не знала? Я маньяк-садист, а это мои сообщники, поэтому они тебе не помогут. - Не смешно! Отпусти! Я серьёзно говорю. Ты меня сейчас уронишь!! Мне страшно!! - Что правда? Это тебе ещё не страшно, милая. - я ехидно улыбнулся, после чего всё же опустил свю "мученицу" на пол. - Как вампир может бояться высоты? - Ты дрянь! Я тебя ненавижу. - с улыбкой сказала Афина. - Ты это только узнала? - добавила Мэвис. - А вот тебе я пока не советую вмешиваться. И так вляпалась, чёрт знает куда. - ответил я. - Мы пойдём. – сказала Афина, и мы вышли из комнаты моей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.