ID работы: 3694117

Любовь бессмертна

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча давних друзей

Настройки текста
От третьего лица       Дракула, услышав шум внизу, быстро спустился и увидел устрашающе-смешную картину: дюжина волчат бегают по всему отелю, чтобы найти что-нибудь поесть. Увидев в двери Вольфыча, Граф кинулся к нему на встречу. - Дружище, как же я соскучился по твоим детям. Без них отель пылью зарастает. Ха-ха. - Дракула обнял Вольфыча. - Драк, если хочешь, мы тебе на воспитание несколько волчат отдадим, и когда они вырастут – заберём, да, Ванда? - Вольфыч улыбнулся. - Он шутит, Влад, мы же знаем, что ты не возьмёшь на себя такую ответственность. - сказала Ванда, поправляя платье. - Правда? А я уже хотел было согласиться. – с наигранной обидой ответил Дракула. - Нуу… - Граф перебил Вольфыча. - Но это сугубо ваше личное решение. Ну а ты как, Ванда? Вижу, что твоя стройная талия к тебе вернулась? – спросил Дракула. - Да, Владик, но это ненадолго, у нас снова будут детки через несколько месяцев, - Ванда поцеловала Вольфыча в щёку. - Ой, поздравляю! В какой раз вы уже становитесь родителями? – Граф рассмеялся. - Давай без сарказма. - гордо проговорил его друг. - Да нет, а серьёзно? - В двенадцатый! – воскликнула Ванда от счастья. - Молодцы! Ещё раз примите мои поздравления! – сказал Владислав. Тут послышался скрип двери, все обернулись, но это только зомби несут коробки с Франкенштейном, и его женой Юнис. Они, к счастью, быстро собрали друзей Графа. - Фрэнк, Юнис наконец-то я могу с вами нормально попривествоваться. - Дракула улыбнулся. - О да, совсем другое дело. Это лучше, чем разговаривать с вашими головами, - подхватил Вольфыч. - Прекратите оба! – разозлилась Ванда. – Привет, Юнис, я рада тебя видеть. Как дела? - Да шо все в мене добре. Фрэнко знов боявся летити у литаку. Що це в нёго? Я не боюся, а вин не може. Ти як? - Всё отлично, ждём пополнения. - сказала жена оборотня. Дракула снова рассмеялся, Фрэнк присоединился. - Прекратите! – закричали дамы. - Ладно-ладно, я забыл, Ванда. Тебе же нельзя нервничать. - ответил Граф. - Я сейчас обижусь. - Ванда отвернулась от всех. - Ну-ну, перестань. Я не хотел, честно, само вырвалось как-то. - оправдался Влад. - Хорошо, прощаю, но ты будешь должен. - заявила немного злая Ванда. - Стоп-стоп! Это вымогательство! Я ничего такого не сделал. – примирительно замахал руками Дракула. - Это твоё дело, но знай, что я с тобой не разговариваю! – сказала будущая мать. - Хорошо, что ты хочешь? – спросил вампир. - Бесплатную еду для наших волчат. - Ванда мило улыбнулась. Граф обернулся и, посмотрев на бегающую свору маленьких оборотней, улыбнулся и ответил: - Ну, конечно, милая, я согласен. Слова Ванды перебил внезапный ветер. Все обернулись и в горе пыли увидели мумию. - Ну всё, с меня хватит! В этот раз сам будешь всё это убирать! Мюррей, ты меня слышишь или уши песком заложило? – разозлился Король Вампиров. - Драк, ты всё прекрасно сам знаешь, что мне нужно обязательно появиться в отеле эффектно. - Естественно, я всё знаю сам, - притворно-мило отозвался Граф, - Но только в этот раз ты эффектно будешь это всё убирать! - Граф крикнул. - Ну, всё, привет, Мюррей. Рад тебя видеть. - уже спокойным тоном сказал вампир. - Влад, с тобой всё в порядке? – недоверчиво косясь на Драка, поинтересовался Мумий. - Как никогда! Сзади послышались шаги. - Что тут за шум, а драки нет? - спросили только что спустившиеся Мэвис и Джонатан. - Ничего, мышонок, просто дядя Мюррей не хочет убирать эти горы песка. - Граф обнял дочку. - Джонатан, доброй ночи. - Доброй ночи, Граф, - ответил Джонатан. - Мне кажется кого-то не хватает. - оглянулся Фрэнк. - Точно, Человек-Невидимка. Я знаю, он где-то здесь, будьте бдительны. - отметил Граф. - Ну, я так не играю! – закричал Гриффин. Все дружно засмеялись над неудачей друга, но никто обижаться не стал, и пошли по своим номерам. Остался лишь один Граф, ибо он следил за всем, что происходит в главном зале. От лица Дракулы       Зомби опять что-то натворили. За ними глаз да глаз! Ни на минуту не оставишь - разнесут весь отель к чертям. - Огастес! Что там снова случилось? Зомби что-то бормотал себе под нос, но я его понял. - Ты, дурья башка, нельзя с первого раза всё делать нор-маль-но!? Ничего доверить нельзя! Уже не в тот номер вещи занесли. Надо же додуматься до такого безумия! Зомби, испугавшись моей ярости, поспешили всё переделывать. Мне кажется, что если бы меня не было, отель бы тоже не существовал. А теперь вся тягость этого дела лежит на моих плечах. Ни поесть, ни отдохнуть спокойно, везде какие-нибудь проблемы, происшествия. Я устал от всего этого беспредела и представляю, что будет после праздника: куча мусора по все углам, неубранные номера, разъярённые посетители. Это ужас! Внезапно заскрипевшая дверь прервала мои мысли, ведь был уже почти день, а монстры приходят ночью, так как боятся дневного света. Но, обернувшись, я увидел ту самую Лесную Нимфу, которую видел в своём сне. Я помнил каждую её черту. Она была прекрасна, как и тогда: в том же одеянии, в таких же туфлях, того же цвета ногти, так же обворожительна. Я не мог к ней не подойти. Может, это судьба? - Девушка, здравствуйте! Вас ведь зовут Афина? - Да. А как вы догадались? – спросила она выразительно ласковым голосом. - Это мой маленький секрет. – ответил я. Сначала я думал, что это совпадение. А теперь понимаю, что она мне не просто так приснилась. - Так это вы Граф Дракула, хозяин этого отеля? - А по мне не видно? - недовольно бросил я, но, заметив обиженный взгляд, смягчился.- Естественно, это я. И мне бы хотелось узнать, какими судьбами ко мне забрело такое чудо в вашем обличии? - Вы мне льстите, - сказала Афина, - никакое я не чудо. А к вам пришла из леса, в котором и живу. - Леса? – случаем не в том, что был во сне? - О да, и мне там достаточно комфортно. Никто мне не мешает, и я никому не мешаю. - Да кому может помешать такая милая девушка? Разве что, только самому Дьяволу. - Вы снова мне льстите. - засмущавшись, ответила вампирша. - Это ваше преимущество. Я вам говорю хорошие слова, только потому, что вы этого заслуживаете. Вот и всё. - Я не привыкла, чтобы мне говорили приятные слова. - Я уверен, что вас просто засыпали комплиментами. Давайте я провожу вас до комнаты. Какой у вас номер? - Хорошо. У меня 604. - Оу, как повезло. Мой номер с вашим на одном этаже.. - А какой у вас? - 666-ой. Символично, не находите? - Прекрасная цифра для Князя Тьмы. - с улыбкой ответила Афина. - Вот мы и дошли. Если что-то случится или понадобится - я рядом. Или у себя, или в главном зале. В общем, вы меня найдёте. - Спасибо вам большое. Вы очень галантный и воспитанный вампир. - Благодарю. Вы тоже очаровательная вампирша. - она лишь мило улыбнулась. Я взял и поцеловал руку Афины. И в этот момент я почувствовал укол в сердце и знакомый гул в ушах. Это был Дзинь… - До встречи. - До свидания. Мы ещё увидимся. - крикнула она мне вслед, когда я ушёл.       Она очаровательная. Может быть это снова сон, и я сейчас проснусь, и ничего этого не будет. Опять пустота. Так, нужно зайти в свой номер и всё обдумать. У меня был второй Дзинь? Этого не может быть, но факт на лицо. Мне приятно с ней общаться, разговаривать. Да, она мне нравится, но что делать, если через несколько дней она уедет из отеля. Я ничего не понимаю. Да ещё и тот незнакомец, который приедет, всё равно не даёт мне покоя. Я уже оставил для него номер, но я переживаю за Мэвис и за Джонатана, так как гость - вампир, а Джонни – человек. Не сработает ли у него инстинкт, присущий любому вампиру, даже мне. Ведь иногда мне так и хочется высосать всю его кровь, но я себя сдерживаю, как могу, хоть это и очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.