ID работы: 3694117

Любовь бессмертна

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
От лица Дракулы       Осталось 5 дней до прибытия того самого неизвестного гостя. Так же, через пять дней праздник. Столько проблем навалилось сразу. Я не могу успокоиться - этот странный гость что-то скрывает. Я ничего не понимаю! Почему он написал письмо от лица своего слуги? Почему скрывает, кто он такой? Мне даже не известно его имя. Несёт ли он за собой опасность для отеля, для меня, или, особенно, для Мэвис? Ничего нельзя сказать наперёд. И почему он заказал самый наилучший номер? У меня есть один такой, но он находится возле комнаты Мэвис. Что мне делать? Хорошо, нужно собраться с мыслями. Пойду погуляю по отелю, а то вдруг зомби снова что-то натворили. От лица неизвестного       О да, я застал нашего любимого Графа Дракулу врасплох. Ничего, пусть понервничает. Он не знает, что делать... Может, это и к лучшему. Для начала мне нужно появиться в отеле эффектно, чтобы все были в шоке. А особенно, конечно, Владислав.

***

      Граф Дракула прогуливался по пределам своего царства, обдумывая дальнейшие действия, пока не наткнулся на Мэвис. - Паап, ты что, не видишь куда идёшь?! Чуть меня с ног не сбил! - Прости, мышка, я не хотел. – оправдался Граф. – Милая, куда это ты торопишься? - Никуда. Пап, не хочешь мне ничего рассказать? Ты в последнее время какой-то рассеянный. - Хочу. В общем, у меня есть маленькая проблема, но, мне кажется, она тебе покажется смешной. - О чём ты говоришь?! Пап, ты все 120 лет с терпением выслушивал всё моё дурацкое нытьё. А теперь, когда у тебя проблема, пусть и незначительная, но я должна тебя выслушать, а ты не говоришь мне только потому, что она кажется тебе смешной? То, что ты это сказал, уже смешно! – парировала Мэвис. - Спасибо, что понимаешь меня, комарик. – Влад обнял дочку. - Ну, так что? Поделишься секретом? – она улыбнулась. - Ладно, пойдем. Дракула повёл Мэвис вдоль долгих извилистых коридоров, и завёл её в свой номер, закрыв за собой дверь. - Присаживайся в кресло. – сказал Владислав и протянул письмо Мэвис в руки. Она, в свою очередь, со спешкой прочитала содержимое письма и, посмотрев на отца, сказала: - Ну и что тут такого страшного, что из-за этого нужно так переживать? - Как что?! А может это уловка? Он ни своего имени не назвал, ни адреса не указал. Что мне по этому поводу думать? И ещё, номер, который он просит, находится рядом с твоей комнатой. - Ну и что? Наверняка это какой-то богатенький вампир или монстр, который хочет просто хорошо отметить праздник. Нечего переживать, папуля. У тебя есть я, и я тебя люблю, а ещё Джонни и твои лучшие друзья: Фрэнк, Вольфыч, Человек-Невидимка, Мюррей. – сказала дочка. - Твои слова, как бальзам на душу. Я тебя обожаю, папина принцесса. - Ты самый смелый и отважный папа в мире! - Не смеши меня, комарик. - Ну ладно, не переживай. Мне нужно идти костюм себе выбирать. - Конечно - конечно, иди. – Граф поцеловал Мэвис в щёку. Дракула немного успокоился. Следом за тревожными мыслями прошла ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.