ID работы: 3693497

Джеймс

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Диана шла по улице, в голове крутились мысли, но вовсе не о том что сейчас закажет, а о своём новом "знакомом" . И чем он её так смог зацепить? Почему она до сих пор слышит его нахальный голос? Почему до сих пор перед глазами его черты лица, улыбка? Почему ощущает аромат его парфюма? Почему сердце бьётся так же, как тогда, когда его горячие губы коснулись её руки?....С этими мыслями Диана не заметила, как дошла до пункта назначения, выдохнув, изобразив что то вроде улыбки, красавица вошла в помещение, к ней тут же подскочил паренёк- официант -Мисс Принс?- спросил парнишка -Да!- улыбнулась Диана -Вас попросили подождать вон за тем столиком!- указав в самый конец зала, официант поспешил удалится. Принцесса прошла, и сев за стол, решила почитать меню, что б хоть чем-то себя занять. Как только услышала что напротив неё кто-то сел, заулыбалась и убрала меню в сторону -Ты?!- вмиг переменившись в лице, воскликнула амазонка -Здраствуй Диана, я так боялся что ты не захочешь меня видеть, не прийдёшь, после всего того что произошло... -Всё так и есть, если бы я знала что это букет не от... -От него, да?! Ты думала это всё Супермэн?!- вспылил светловолосый мужчина -Как ты можешь после всего того что причинил ему называть его имя?!- невыдержала Диана и повысила голос -Он забрал у меня всё, забрал тебя, он разрушил всё что было между нами!- сдерживал себя мужчина -Ты сам всё разрушил Стив, и мне больно смотреть на то, каким ты стал из-за меня, это последняя наша встреча Стив!- со слезами на глазах говорила брюнетка, - Нет!- взмолился Тревор,- всё можно исправить!- взяв за руку сказал он -Не смей Стив!- выдернув руку, воскликнула она, в эту минуту по окнам забарабанил дождь, а тихое, мирное небо вмиг разрозил гром -Прощай!- шепнула девушка и направилась к выходу быстрым шагом, утирая слёзы. -Чёрт!- выругался Тревор, гупнув по столу со злости, решил догнать бывшую возлюбленную. На улице шёл ливень, да такой сильный, что в нескольких метрах от себя уже трудно было разглядеть четкие черты, только неясные бегущие силуэты мелькали кругом. Диана решила словить такси и поскорее добраться домой, не из-за сильного дождя, и ярого ветра, который сбивал с ног прохожих, а что бы избежать разговора со Стивом, однако этого ей сделать не удалось, Стив схватил её за руку -Постой, давай поговорим!- остановил её бывший связной -О чём? Что ещё ты мне скажешь, а Стив? Что ты скажешь после того, как предал всех? Ведь ты предал и меня!- спрашивала Чудо-Женщина. В ответ ему не было что сказать, ведь он знал, она права. Повернув голову в сторону, Диана увидела знакомый силуэт, быстро приближающейся к ним -Какие-то проблемы мисс Принс?- перекрикивая шум бьющихся капель и бегущих струй воды, с улыбкой спросил Уэйн, явно не боясь за свой дорогой костюм. -Проваливай мужик!!!- крикнул Тревор, сжав руку брюнетки ещё сельнее. -Стив, пусти, мне больно, не заставляй меня делать то, чего я не хочу!- пригрозила воительница, чувствуя как промокшие выпавшие из причёски пряди хлистают по лицу. -Эй, Тревор, ты кажется не понял, девушке больно, немедленно пусти её!!- грозно попросил брюнет. -Да пошёл ты Уэйн, это не твоё дело, вернись в свою машину и езжай отсюда! -Мистэр Уэйн, мы сами разберёмся!-вмешалась Диана -Хорошо!- пожав плечами, ответил он и обернулся, собираясь вернуться в машину, но что-то ему подсказывало, что быть беде, чутье заставило обернутся Уэйна. Он стоял в метрах 6 и наблюдал за этой " картиной": Диана, бросив в адрес Тревора какую-то оскорбительную фразу(это было видно по мимике Стива, после сказанного Дианой, мужчина скривился, было видно что слова амазонки зацепили мужчину, "как жаль что я не могу услышать о чём они говорят, чёртов дождь!"-пронеслось в голове Уэйна,), выдернула руку, и взглянув ещё раз на собеседника, направилась в обратном направлении. Брюс было вздохнул с облегчением, однако, как оказалось- рано. В мгновение ока Стив достал что-то из кармана, и сделав пару шагов, оказавшись прямо за спиной женщины, ввёл содержмое, как выяснилось шприца, в шею брюнетки. В следующие мгновение она уже не могла стоять на ногах и едва понимала что происходит. -Стив...- едва слышно произнесла красавица -Прости меня, Диана! Обещаю когда ты снова меня увидишь всё будет хорошо!- поддерживая девушку одной рукой, а другой стирая капли дождя с её прекрасного, вмиг ставшего белым, лица, обещал мужчина. Уэйн не мог пошевелиться, он стоял и наблюдал за действиями Тревора, не в состоянии сдвинуться с места, лишь когда Диана уже была на руках у Стива, он смог пошевелиться -Нееет!!!- заорав что есть мощи, Уэйн бросился к амазонке. ПРОЛОГ: "Ноги подкосились...В глазах потемнело...Разум помутнился...темнота... . И вдруг, я снова стою, снова вижу- свет, вокруг ослепительный белый свет и больше ничего. Он сводит с ума, нужно бежать, искать выход, но как, ведь вокруг ничего, лишь голоса, реплики, доносящиеся из неоткуда, и сразу же из зо всех сторон, "Диана...,что ты с ней сделал, ублюдок?!"" , "Не подходи Уэйн, ты не знаешь во что ввязываешься, это дело государственной важности, правительство С.Ш.А..."... Эти голоса, я узнаю их, Стив, и Бэтмэн? Но где они? Где я? Я хочу домой...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.