ID работы: 3693497

Джеймс

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 322 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Башня -Ты видел как я ему надрал зад?-закинув на стол ноги, спросил флэш. -Забудешь такое!- улыбнулся Хэл. -По-вашему это смешно?! То что мы так легко отделались-чудо, мы ужасно работаем в команде!!!- буркнул Бэтмэн, садясь за стол переговоров. -Да ладно, Бэтс, хватит подгонять настроение под цвет своего костюма!- усевшись рядом с Барри, ответил фонарь. -Научись видеть и хорошее, мы победили JLA, а это главное, не будь таким пессимистом!- добавил Флэш. -По-твоему я должен радоваться, что нас признали угрозой? Или что человек, который ещё недавно был нашим связным, не только предал нас, но и пытался убить Супермэна, радоваться что те, из-за которых мы сражались, теперь считают нас опасными?-слегка подвысив тон, спрашивал он, даже этого тона было достаточно дабы понять, Бэтмэн, мягко говоря, не в настроении.- Быть столь же наивными и доверчивыми,как и..- он резко замолчал, увидев что в зал вошли Чудо -Женщина и Супермэн, в зале наступила тишина, все поняли о ком шла речь -Бэтмэн прав, я слишком ошибалась в Стиве, надо было тогда согласится с вашем предложением о его отставке!- склоня голову, проговорила Диана унылым,полным разочарования и укоров совести голосом -Я....- начал Бэтмэн -Не будем сейчас об этом, ясно лишь одно-Стив нас предал!- перебил Супермэн, после, переведя взгляд на Диану добавил,-Я уверен, что у него на то были причины! -Ладно,не всё так хорошо,но могло быть и хуже!- обранил небрежно флэш, закинув за голову руки -Полностью согласен с предыдущем комментатором, и думаю, за это надо выпить, кто пойдёт со мной в бар?- спросил Хэл -Нет,мне завтра рано вставать!- отмахнулся Кларк -Я побуду в башне Хэл!-добавил Киборг -Сегодня последний день моего отпуска, нужно как следует отдохнуть перед работой!- устало улыбнулась амазонка -Бэтс...-начал Хэл -На меня даже не расчитуй!-грубо ответил Тёмный рыцарь -Ну что ж,похоже мы с тобой одни сегодня Барри!- с сарказмом ответил Хэл -Конечно дорогой!- на такой же ноте ответил Барри и оба покинули башню,вслед за ними ушли и остальные....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.