ID работы: 3692616

Длинная дорога

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Мы вернулись в машину. Тони открыл мне переднюю дверь и посадил внутрь, а потом и сел сам. - Что будем делать? Ехать еще часа 2-3? - спросил он - Может посмотрим кино? - предложила я - А идея не плохая. Я попрошу Джарвиса подобрать фильм, хорошо? -Да конечно, я не против, тем более я сама обожаю его выбор. - с улыбкой сказала я. - Мисс Потс, мне приятна ваша похвала. - послышался голос робота. - Сегодня я предлагаю вам посмотреть замечательный фильм 500 дней лета. Это мелодрама и я надеюсь вам она придется по душе. - Спасибо Джарвис. - сказал Тони и включил на экране телевизора ( автомобильного) фильм. На эти пару часов я погрузилась в своеобразное забвение. Фильм был интересным и трогательным. Да у Джарвиса, в отличии от Тони есть вкус. Он чувствует фильмы, хотя сам по себе машина. Тони всю дорогу тоже смотрел фильм. Мы обсуждали его и радовались. На самом деле глубокой ночью, все в этом мире становится безумнее ... Планы превращаются в реальность, ожидания в воспоминания. Все становятся легче, как буд-то бы это дневное безумие прекращается, нет напряженности, нет рамок. Есть только ТЫ НЕБО ЛУНА И ТОНИ. Я растворилась в этом. Так мы и приехали в Вашингтон. Дорога была ровной и гладкой, а впечатления от нее более крутыми и волнующими. Тони сделал дела в Вашингтоне быстро. Конференции, Банкеты и презентации прошли не заметно и интересно. Пресса во всю гудела о нас. Как это у Тони Старка есть девушка? Кто она? Пеппер Потс? Об этом говорили все обложки газет. Ну и конечно же дома не для кого не было секретом наши отношения. Все прошло даже лучше чем я могла представить. А наш поход в Старбакс изменил многое в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.