ID работы: 369253

С тобой тоже это происходит?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все попытки Грэга каким-то образом отделиться от Криса были построены на постоянных мыслях о том, что Крису и без него хорошо. Мысли эти приходили в голову парня по любому поводу. Из-за того что Крис время от времени таки умудрялся находить себе девчонок, из-за того, что Крис всегда был ярче на фоне такого же как все белого парня, даже из-за того, что бить Грэга Карузо стал только после того, как появился Крис. Парню казалось, что Крис - яркий и выделяющийся, один среди всех. Сначала во всей школе, а позже в классе. Для него Крис был особенным. Когда режущее по больному "Крис и Грэг" - довело его окончательно, поскольку "вместе" они всё-таки не были, Грэг решил попробовать отделиться. Официальной версией причины "отделения" были жалобы на то, что Грэга будто и вовсе не существует. На самом же деле он просто хотел привлечь внимание Криса. Но, к сожалению, у него ничего не получилось. Друг всего лишь скептически наблюдал за изменениями стиля Грэга, но ничего не говорил. Хотя наблюдал он не без любопытства, потому что Грэг был весьма забавным в своих нелепых костюмах, и в какой-то степени Крис даже умилялся столь детскому поведению. Грэг расстраивался ещё больше, и всё дальше закапывался в свои мысли о том, что без Криса его не существует, а другу всё это совершенно безразлично. Но всё-таки одно утро заставило Грэга немного успокоиться и даже придумать самому себе какие-то новые надежды. На перемене Крис стоял у школьных шкафчиков и издалека наблюдал за очередным перевоплощением Грэга. Один из одноклассников поздоровался с ним, проходя мимо. - Здорово, Крис и Грэг. - Здорово, - Крис отозвался и сразу заметил взгляд Грэга, который услышав это, тут же направился к нему. - Погоди, - интонация Грэга была почти довольной, - значит с тобой тоже это происходит? - Что? - Удивился Крис. - Тебя тоже зовут "Крис и Грэг", хотя меня и рядом то нет. - Ну да, мы такие, - Крис удивился, - мы "Крис и Грэг". - После этих слов Грэг сморозил снова что-то про индивидуальность, чем заставил недоумевать Криса. Но если бы Грэга в этот момент никто не видел, он бы улыбался, потому что в его голове моментально появилась мысль о том, что возможно без него Крис тоже был бы не настолько полноценным, как ему казалось раньше. Вот только Грэг совершенно не понимал, что не смотря на некое различие в отношении друг к другу, для Криса - Грэг был особенным другом, не таким как все. Впрочем когда-то и Крис для Грэга был всего лишь особенным другом, когда ни о каких более глубоких чувствах и речь идти не могла. Но ведь со временем всё изменилось. В следующие несколько дней Грэг проходил с отличным настроением и энтузиазмом относительно самых разных нелепых задумок, которые выделяли его в глазах Криса, чем дальше - тем больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.