ID работы: 3691451

Вам не позубам

Джен
G
В процессе
18
-ЗОИ- бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка на Хеллоуин 2

Настройки текста
Той очень понравился костюм чёрной кошки, особенно миниатюрные чёрные ушки, чёрный топ с шортами, на нем был приделан миленький хвостик, и туфли на каблуке 12 см . Анж выбрала костюм пирата.Порваное платье с белой блузкой , шляпой и повязкой на глазу, также были туфли на платформе. Ния надела костюм ведьмы с метлой .Платье было черно-красного цвета и оно было облегающее,она тоже одела туфли на каблуке 15 см. У парней. -а зачем нам выбирать, если мы можем надеть костюмы ниндзя? - Спросил Коул - я за. - и я. - и не забудьте меня! - лан, но я так хотел надеть костюм Дракулы... - сказал Кай - ну мы команда! - посмотрел Ллойд на Кая У девчонок. - классно выглядишь, Той - сказала Анж - и ты ничего так. - ответила Той - ну что, идем? - спросила Пиксал - да! - хором ответили девочки На вечеринке. Все пять парней стоять возле сцены и ждали своего выступления. - а где Ния?- сказал Джей, посмотря на Кая - она с новыми подругами где-то - ответил тот. - но почему они опаздывают? - Ллойд посмотрел на двень - не знаю...- сказал Зейн Но вот в здание зашло пять прелестных дам .У мальчиков аж глаза почти выпали. Все пять балбесов осматривали фигуры девочек. Той проходила возле Коула. Она видела, как он осматривал её фигуру и сказала: - смотри, ато глаза выпадут. - после этого, она улыбнулась. Послышался голос из-за кулис: - и теперь выступает группа " Энергия рока"!! - я ещё не слышала такой группы - сказала Анж - и я. - сказала Той А Ния только захихикала. Неожиданно почти для всех на сцену вышли парни. Девчонки были в ауре. От этого они закричали: - ЧТО??!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.