ID работы: 3691451

Вам не позубам

Джен
G
В процессе
18
-ЗОИ- бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день ужаса

Настройки текста
И они взлетели. -красиво -посмотрела Анж. - я знаю - Ллойд посмотрел на неё и сказал - полетим над Ниндзяго. - а меня спросить не надо? - ну тебе понравилось - улыбнулся тот - хмммммм.... Но вот только они полетели до крыш домов .Анж не упустила шанс спрыгнуть на крышу . - чао - и побежала по крышам "Вот девчонка" - подумал он, спрыгнул на крышу и побежал "Наверно он не будет меня преследовать" - подумала она и посмотрела назад - "бля, он что, не задаётся?" И она прыгнула вниз. "Откуда она знает эти движения?"- подумал Ллойд и прыгнул вниз. - браво, ты нашёл меня! - ну да.. Наступила тишина, но ее прервал тишину Ллойд: - может прогуляемся? - а тебя группа не ждёт? - ну тогда до кафе. - нет уж! - ну пожалуйста - парень посмотрел щенячьими глазами на девушку - лан. ну стоп, ты всех так девушек просил? - нет, это первый раз. И тут зазвонил телефон у Анж: - алло? да, ок, ага.. - что такое? - прости, мне нужно уходить. Мама попросила прийти. - ну лан. - пока. - пока. И Ллойд пошёл в кафе. - ты почему так долго? - спросил Кай - там тихо он наверно с кем-то развлекался! - посмеялся Коул - нет, я просто прогулялся.- грубо сказал Ллойд - кстати, мы завтра переходим в новую старшую школу. - посмотрел Джей на всех парней - плюс, там директор Сенсей Ву. - обратился к Джею Зейн - ура! - закричали все Первый день в школе. Перед входом у школы стояли пять парней и еще одна девушка. Они они закричали: - привет всем! И вот к школе подошла знакомая им всем девушка. ну кроме Нии... - о, смотрите кто здесь учится!- сказал Кай - о, смотрю что в эту школу перешли пять дураков! - с сарказмом ответила та - хей - сказали все - привет - сказала Ния - привет. - я новенькая. - я вижу, а как тебя зовут? - Ния. - Анж - приятно познакомиться. - ага И от прозвенело на урок - ой ния мне нужно спешить кабинет директора прямо - хорошо И вот в класс зашёл Гармадон. - у нас новенькие - о боже - тихо сказала Анж И вот в класс заходят пять балбесов и Ния . - знакомьтесь сами, я пойду. И вот Кай подошёл к парте Анж: - я здесь присяду - сказал парень - здесь занято - послышался голос сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.