ID работы: 3689509

Доктор Кто:Имя Доктора.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная дева..

Настройки текста
Роза и Доктор как всегда путешествовали по галактикам, но вдруг, мобильный телефон Розы зазвонил, как не странно, но в далёкой далёкой галактике, телефон продолжал работать.Роза взяла трубку -«Да, алло?» -«Доченька, у нас беда, я прошу, прилетайте с Доктором быстрее, расскажу сразу как прилетите» -«А? ..Мама, алло?» Но мать девушки уже положила трубку. Доктор как всегда, стоял у консоли, внимательно смотря в монитор, он изучал галактику, рядом с которой они находились. -«Доктор, нам нужно на землю, домой!»-Забегая в комнату управления, вскрикнула Роза. -«Ах, я совсем забыл включить двигатель, как я мог забыть»-Вскрикивая и жестикулируя руками воскликнул Доктор, после прокрутившись на одной ноге он развернулся к Розе и хлопнув в ладоши, с улыбкой на лице спросил-«Да, да я слушаю, о чём ты мне говорила?» -«Я кому говорила, звонила мама, сказала, что у них что-то случилось, полетели быстрее домой!»-Хватая Доктора за пиджак девушка посмотрела в его глаза. -Эй, эй эй…Полегче, я только только купил новый пиджак, аккуратнее»-Возразил Доктор.-«Значит, что-то случилось на Земле и нам срочно туда надо? Так? Окей, отправляемся на Землю»-Вскрикнул Доктор и повернувшись к консоли стал нажимать по очереди рычаги. Спустя 5 минут, Доктор и Роза были уже на месте.Роза тот час же выскочила из Тардис и направилась в сторону, идя по улице она не замечала ничего особенного, всё было по старому, но ведь зачем-то её мать звала её.Роза непременно хотела выяснить, что случилось. -«Мама, мама я дома!»-Вбежав в квартиру девушка сразу-де окликнула мать. -«Проходи, проходи»-Выйдя на встречу дочери-«У нас гости» -«Кто? Какие гости, что за срочность?»-Взволнованно взглянула Роуз на мать. -«Оо здравствуйте, здравствуйте!»-С возгласами и хлопаньем в ладоши Доктор вошёл в комнату, но тут же улыбка с его лица исчезла и он опустил руки.Облокотившись о стену и съехав по ней вниз, по щекам Доктора потекли слёзы* Перед глазами Доктора стояла девушка, на вид ей было лет 17 или 18,не больше.Своими пронзительно голубыми глазами девушка смотрела прямо в глаза повелителя времени, после улыбнувшись девушка наконец-то заговорила, еле слышно-«Ну что ты, мой любимый Доктор, дар речи потерял? Не ожидал, что выжить я смогла, да?» -«Мама, ты нас для этого звала?»-девушка вопросительно глянула на мать. -«Да, она попросила срочно позвать вас сюда, а точнее Доктора.Я думала это важно» -«Мама, кто она?» -«Ангелина, я Ангелина, жена Доктора»-Снова, еле слышно произнесла девушка-«Война времени разлучила нас, на много сотен лет» Доктор ещё сидел на полу и глазами, полными слёз смотрел на Ангелину.Девушка с нежными, золотистыми волосами, в красивом, нежно-голубом платье подошла к своему супругу. -«Ну же, милый, что ты молчишь, что с тобой такое?»-Она подошла и присела рядом на полу, обняв Доктора она посмотрела в его глаза и нежно поцеловала в губы. Доктор не мог сдержать своих чувств и сильнее впился в губы девушки, обняв её нежно за талию, он прикрыл глаза. -«Милая, боже, Ангелина…ты, ты живая, но…но как это возможно? Ты же, в вихре времени исчезла, как?»-Вопросительным взглядом глянул Доктор на Ангелину. -«Я знала, мой Доктор…я знала твоё имя и оно придало мне сил, сил, чтобы выжить и найти тебя» -«Это наша с тобой тайна, моё имя» -«Да, тайна, которую мы унесём с собой в могилу, мой повелитель времени» Ангелина и Доктор ещё долго разговаривали, обнимали друг друга и целовались, Роуз и её мать ни как не могли понять, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.