ID работы: 3689448

Холодное Сердце.Продолжение..

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Анны и Кристоффа!

Настройки текста
И вот настал День свадьбы Кристофа и Анны! Все готовятся-родственники, друзья и покойные родители! Ночь перед свадьбой, все спят и вот к Эльзе является призрак матери которая умерла 12 назад.Мама была одета в своё любимое платье с цветами и на голове была одета корона.Эльза спала и не видела появления матери, но в скором мать разбудила Эльзу и та испуганно спросила.. -*Мама ты жива? * Мать нежно и ласково ответила своей дочери-*Да, моя милая Эльза пускай эта Свадьба будет такой как у нас с папой, позаботься об этом! ..После слов мать исчезла и больше до утра её Эльза не видела хоть и пыталась! Теперь призрак отца посетил Анну, Анна не спала и очень быстро заметила появление отца в комнате.Она его обняла и спросила-*Папа, что или кто тебя потревожил, что ты пришёл? * -*Дочь моя милая, ты прекрасна и муж твой прекрасен, но пускай эта свадьба не будет такой как у всех, а будет иной.* -*Хорошо папа я тебе обещаю это свадьба будет незабываемой*-Ясно сказала дочь и легла спать, а отец тем временем исчез. Вот уже и утро, шесть часов.Анна встала и пошла к Эльзе, что бы рассказать историю с призраком папы. -*Эльза, Эльза ты представляешь ко мне призрак папы приходил ночью*-Пояснила Анна. -*Да? Как странно, тебе так не кажется? Ко мне призрак мамы приходил*-ответила Эльза. -*Да сестра это странно, но сегодня свадьба давай подготовимся к ней*-Твёрдо проговорила Анна. И вот настал уже тот час. Кристоф и Анна у алтаря…Эльза стояла в стороне и думала о приходе матери и отца этой ночью.Она не могла понять, что они имели в виду…но вдруг её осенила смысл их прихода. Тем временем Кристоф и Анна уже расписались и Эльза позвала всех к столу. *Дорогие гости*-Сказала Анна-*И мои друзья, родственники, я самая счастливая в этот день и жаль, что..* И не успела Анна сказать слово «родители» как Эльза мигом закрыла рукой ей рот… *Моя сестрёнка хотела сказать, что родители наши не умерли, они живи и скоро они придут, давайте их подождём*-сказав она так почувствовала себя глупо, что покраснела. Анна подошла к Эльзе и спросила-*Ты что? Сестра, ты заболела? Какие родители они умерли…* *Да я знаю наши тела умерли, но душа та нет*-Сказала мать Эльзы и Анны.-*Я здесь, Эльза поняла, что мы с отцом имели в виду.Не забывать, что мы живы.И Эльза это не забыла и поняла.* Анна резко повернулась и увидела маму.-*Мама, ты жива? *-спросила дочь. *Да, милая моя, да*-Нежным голосом произнёс отец. Анна и Эльза были счастливы.Родители в свою очередь тоже.Гости были конечно же в ужасе, что родители принцесс живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.