Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3688844

Сказки ДА 5

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС

Настройки текста
Айрис не находила себе места. Впервые ей было сложно сделать выбор актеров на главную роль. Алиса должна была быть очень наивной, доброй и немного странной девочкой, а из ее спецгруппы с "приветом" были все. Вот так они впятером и стояли, разглядывая темноту кроличьей норы, каждый думая о своем. - Туда все равно никто не пролезет. Лаз слишком узкий - заметил Такео. Кранц задумчиво перевел взгляд на него, потом обвел присутствующих тяжелым взглядом. Каждый из его подчиненных после такой тяжести почувствовал себя Дюймовочкой и решил, что лаз не такой уж и узкий и он лично туда вполне поместиться. Даже Хаммер задумался, что он будет делать там внизу, и съедобны ли тамошние грибы. - Почему это не пролезет? Запросто. - Задумчиво наклонив голову, произнес их лидер, и вопль Тао уже раздавался в процессе полета вниз, после хорошего пинка по мягкому месту. Такео не удержавшись, подошел поближе и прислушался к падению. Он не одобрял подобного поведения и имел глупость об этом подумать. За что и поплатился, поняв, что в нору не только сможет упасть худющий как скелет хакер, но и их взрывник. Если хорошенько попрыгать сверху. Все это он понял уже в процессе полета, рассматривая узловатые корни, вылезающие то тут, то там из стен в нерукотворном туннеле. Пролетая мимо падающего хакера, он услышал вопли о не логичности и о том, что падать быстрее его самого, который упал раньше, он не может, но Такео уже было все равно. Приземлился он аккуратно на теплую и мягкую шляпку ядовито красного гриба, подняв тучи пыльцы. Прочихавшись, он тут же получил "подарочек" в виде упавшего сверху хакера. Прочихавшись снова, но уже вместе с его невольным собратом по несчастью, он проморгался от поднятой пыльцы, осмотрелся и засмеялся. Засмеялся так, что хакер невольно подумал "а не прилетел ли я ему на голову слишком сильно". - А тебе идет черное платьице и белый фартучек с оборками. И ободочек на голове с цветочком. И туфельки. И даже длинные реснички и даже вот этот румянец на щечках. И короткие волосы в самый раз. В общем клево . Смотришься. В этом наряде. Хакер же хотел было провалиться под землю от стыда, обнаружив на себе все перечисленное, но вовремя вспомнил, что и так уже под землей. - Да грибочки я вижу тут сплошь галлюциногенные. Ладно, поползли отсюда. - Агась.- сказала сиреневая гусеница, и Тао понял что, что - то тут не так. Когда понял, заржал как ненормальный. Вид их обычно скромно стоящего, вечно молчащего и вечно хмурого напарника, сейчас казалось, разбился вдребезги и он лично это дребезжание слышал. Ползущий Такео обычно просто высокий теперь стал просто длинным и передвигался на множестве лапках, смешно изгибаясь на поворотах колечками своего нового облика, напоминая обкурившуюся гусеницу и временами начинал хихикать, глядя на напарника. Тот отвечал тем же. Прошел час, а они все шли и шли. Понимая, что дальше будет еще интереснее. Мимо по тропинке из ножей пробежал Мартовский Шарк, на ходу улыбаясь своим фирменным кровожадным оскалом, над головой прямо в воздухе прорисовался контур Чеширского Кранца и много обещающе его ухмылка долго висела там, озаряя все вокруг, на манер бледноокой луны и Шалтай Балтай Хаммер, который потом все же упал с забора на котором гордо восседал. И много еще чего необычного. Например, Юрий, поедающий на обед извивающиеся гамбургеры и при этом навзрыд рыдающий. Впрочем это ему никак не мешало их жевать, макая в соус и наслаждаться вкусом. После падения Хаммера Болтая обнаружилось, что они могут разговаривать с картами. Топографическими. Играть вытянувшимися в струнку учеными в белых халатах в крокет. А Белая Айрис Королева даже научила летать, и они полетели обратно в нору вниз. Падая при этом вверх. Через минуту из той же норы (куда были отправлены чутким пинком Кранца) вылетели как пробка из бутылки два тела его ДА пятовцев. Приземлившись на пятые же точки, они глянули на окружающих глазами с пяти копеечные монеты и заржали, как лошади, пришедшие к финишу пятыми, а не первыми. - Не хило им вставило. Тот дымок что из норы клубился был явно с примесью конопельки. - подумал Шарк. - Вот был у нас только один придурошный. А теперь стало три. И все на мою голову - пронеслось в голове у лидера ДА 5. - БЛИН. Все веселье прошло мимо. - мысленно пожаловался Хаммер и его приятель Шарк мысленно согласился. После того как два бедолаги пришли в себя и пересказали под запись в блокнотик Злобному АФтору, что с ними было ТАМ их отправили обратно в общую с остальными комнату, залечивать головную боль и даже оставили многострадальную пятерку в покое на некоторое время. В общем, спецгруппа отдыхала, поплевывая в потолок, глядя на шумиху вокруг берущих интервью у их мамочки Айрис и АФтора журналистов. Целую неделю, было затишье, а потом Айрис снова стало скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.