ID работы: 3687713

Ох уж эта любовь...

Джен
G
Завершён
34
автор
roger_belinsky бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Рон Уизли/бутерброд/Грегори Гойл

Настройки текста
— Он мой! — Грегори, зло нахмурившись, оперся на край стола. — Ха, рассмешил! — с другой стороны стола Рональд Уизли повторил движения слизеринца. — Он всегда принадлежал мне! — А вот и нет! Посередине стола лежал аппетитный бутерброд с ветчиной и сыром. — А ты докажи, что он не мой! Гойл замялся. — Ага! — победно вскрикнул Рон и залез на стол. Грегори тоже быстро начал карабкаться на него. — Он не твой потому, что он мой! Рон, нахмурившись, остановился. — Они невыносимы, — стоя рядом с серединой стола, Драко поглядывал то в одну сторону, то в другую. — Идиоты! — В кой-то веке я с тобой согласен, Малфой, — усмехнулся Поттер, который стоял напротив. — Хорошо! — крикнул Рон, спрыгивая со стола и вставая на прежнее место. — Вот к кому он подойдет, тот его и съест! Ты тоже обратно вставай. — Да с радостью! Мы оба знаем, Чей это бутерброд. — Это просто невыносимо, — закатил глаза Малфой. — Они спорят уже пол часа. — Ага, он скоро испортится уже… — Ты думаешь о том же, о чем и я, Поттер? — Если ты об этом, то «да», — ухмыльнулся гриффиндорец и тихо начал выходить из большого зала. Малфой последовал за ним. — Иди ко мне, мой бутербродик! — уговаривал Рон кулинарное изделие уже десять минут. — Он к тебе не пойдет! — победно выкрикнул Грегори. — Ещё как пойдет! Прилетевший по секретной просьбе двух заклятых врагов Пивз с интересом наблюдал за этим представлением, зависнув над серединой стола. — Уходи отсюда, Пивз, — зло сказал Гойл. — Да нет, пусть останется и посмотрит, как этот бутерброд окажется у меня! — У меня, — властно парировал Гойл, а полтергейст продолжал загадочно улыбаться. — Эй, Пивз, — самодовольно ухмыльнулся Рон. — Скажи, чей это бутерброд? — Эм… — Пивз задумался, приложив указательный палец к губам. — Мой! А потом, взяв бутерброд раздора в свои руки, уматал из большого зала через стену, оставляя шокированных Гойла и Уизли с разбитыми сердцами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.