ID работы: 3686851

Он позвал меня в зеркало.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог и Часть 1

Настройки текста
Когда я вошла в помещение было тихо и стук моей подошвы об пол эхом отдавался в моей груди. С этим зданием было связанно много промежутков моей жизни, которые находились в моей голове под надежным замком. Но сегодня я дала волю им. Воспоминаниям.      Люди говорят: «Не вороши прошлое», —, а что именно есть прошлое? Воспоминания? Тогда как не ворошить прошлое, если воспоминания всегда напоминают тебе о нем? Кто для вас воин или рыцарь? Мечтали ли вы когда-нибудь стать одним из них? Именно это сохранилось у меня с прошлого. Я всегда хотела быть рыцарем. Не настолько важно добрый или злой, благородный или нет, просто хотела ехать на верном коне, облаченной в блестящую кольчугу и отдавать свою честь воинам и друзьям. Часть 1. Мой мир. Привет. Мне 15 лет и я обычная девчонка с розовыми волосами и ярко-зелеными глазами. Если вы встретите такую девчонку на улице, думаю вы бы подумали что она принимает наркотики и у неё дурной характер. Но это лишь вы, примитивные люди, которые выдумывают о жизни других людей. Я вовсе не неформалка, не хиппи или тумблер герл... Я просто подросток и меня зовут Эбби. Но друзья зовут меня Эб. Я студентка. И местная тихоня, некоторые даже думают, что я не могу разговаривать. Но меня все устраивает. Что плохого в том, что тебя не знает ни один окружающий тебя человек? Правильно, ничего. Одиночество это круто. Ты не зависим, свободен и не привязан. Это именно то, что я так люблю в одиночестве. Не знаю зачем я завяла тему об этом. У меня есть пёс. Я разговариваю с ним и мне этого хватает. Не веришь? Но я правда говорю с ним. В своих снах. Он интересуется как прошёл мой день и ему интересно, что нового у меня случилось. Нет ему действительно интересно. Он рассказывает мне как прошёл его день. Моего пса зовут Дуглас. Не помню кто его так назвал и зачем, но он умен. И похоже он всегда голоден. Он всегда хочет есть. И как в него столько вылезает, но знаешь, это удобно. Он всегда поддержит тебя, когда ты ешь. Я очень люблю книги, чай и чернику. А так же я люблю ночь. Сидеть на ступеньках ночью смотреть вверх на звезды и думать. Я никогда не прекращают думать. Я думаю круглые сутки. Даже, когда мне снится сон я обдумываю каждый шаг. Именно таких людей я боюсь. Они анализируют каждое твоё слово, анализируют тебя и твою мимику, реакции на определённые вопросы и поступки. Я называю таких людей Монстры. Они встречаются очень редко. И я уже научилась видеть их. За все время мне попалось 4-ро человек. Такого человека можно увидеть в его взгляде, даже если он просто проходит мимо тебя. Ты ловишь его взгляд и у тебя мурашки бегут по спине. И ты медленно ловишь мысль и понимаешь, что он монстр. В основном у монстров голубые или тёмно карие глаза. Но так же не факт, что и обычных людей нет с такими глазами. В моём мире все сложно. Но он не только для меня. Он для людей, монстров, собак, для тебя. В общем он для всех, кто знает о его существовании. Те, кто живёт в нем имеет пожизненную болезнь. И у каждого она своя. Та, которую он заслуживает. Наверное ты хочешь узнать, какая же у меня болезнь? Это не важно и не волнуйся она не заразна. Есть люди имеющие одинаковую болезнь. Как правило считается, что они на одной волне. Люди имеющие свою болезнь, больше ничем не болеют. Но это не всегда хорошо, потому что некоторые не знают, как лечить свою болезнь. Было утро. Наконец я проснулась. Моя голова опять была занята раздумьями. А я все делала на автомате. Встать, одеться, чай, косметика, сумка, обувь, улица. Почти так проходит мои 10 месяцев в году. Но мне нравится эта безмятежность. Сегодня я отдела оранжевую блузку со стразами на воротнике и коричневые штаны с шипами на щиколотках. Волосы я заплела в косу и перекинула на плечо. Я не очень люблю косметику, но я всегда буду подкрашивать ресницы и брови. Я ничего не могу с этим поделать. Так просто нужно. Вот я уже и подошла к своему колледжу. Вот те самые двери, которые сломали мою жизнь. Я вхожу в них и коричневый пол и плинтуса сливаются с моими штанами. Справа всегда стоит компания из пяти или шести человек и что-то бурно обсуждают, смеются. Но когда я прохожу мимо них они немного утихают и косятся в мою сторону. Вот и Эстер со своим братом Авалоном. Откуда я знаю их имена? Да, интересный вопрос. Моя наблюдательность помогла мне. Я смотрю в их сторону и Авалон кивает мне, его жгучие чёрные волосы падают змеями на его лицо и ярко жёлтые глаза уже говорят о его болезни. Да, он тоже в этом мире. И как кажется мне, его болезнь Аскурадиколис. Это когда у человека не по его воле меняется цвет глаз. Наверное вы думаете, что это классно? Возможно. Но когда меняется цвет глаз, у человека случаются приступы. Наверное эти приступы похожи на эпилепсию. Но после этого приступа у него новый цвет глаз. Мне довелось наблюдать это на одном из уроков мистера Кландерса. Тогда мне хотелось залезть под плитку, потому что я не знала чем помочь. Но все как видите хорошо. И теперь мы обмениваемся кивками. Очень странно, но его болезнь сблизила нас. Что не скажешь об Эстер. Она тоже жгучая брюнетка с карими глазами. Она человек. И её болезнь Львинофоциркус. Она считает себя везде главной и первой. А вот и Пери со своим парнем Найком. Они с другого мира. И вечно целуются. Иногда на это тошно смотреть. Но я привыкла. А вот идёт Эдвард. Красавчик и бабник. Командир команды по баскетболу. Почти все девчонки готовы раздвинуть ему ноги. Но его это доскучило. Я уже в серьёзно подумываю, не рассказать ли ему о нашем мире? Он бы выбрал себе болезнь и жил как мы. Вот и класс. Сейчас у меня астрономия,. Миссис Ботсван очень строгая, но справедливая. Я сажусь за парту и краем глаза замечаю, что на меня смотрят. Но я решила сделать вид, что не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.