ID работы: 3685706

"Нет" отдыху!

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Хоозуки хотел расслабиться за чашечкой зеленого чая после очередного тяжелого дня и пошел в свой любимый ресторанчик. Как только он открыл дверь,его настроение сразу ухудшилось. Он скривился и начал хмуриться еще больше обычного. - Ооо! Это же Хоодзуки... - чуть ли не мурлыкая его имя, сказал Хакутаку. - Не произноси моего имени! - спокойно, но строго. Хоозуки решил, что не уйдет, а просто сядет в другом конце помещения, чтобы корова над ухом не мычала. Но его спокойствию не суждено было сбыться, и поэтому... - Эй Хоодзуки! Не игнорируй меня, ледышка! Мне ведь так одиноко! - Хакутаку бросился ему на шею. - Отлезь от меня! От тебя перегаром несет! - настырный пьяница уже залез на колени грозе Ада. А его терпение уже подходило к концу. - Грр! Иди приставай к какой-то девушке! У тебя это хорошо получается! - еще чуть-чуть и кому-то понадобиться покупать гроб - Да и вообще, какого хрена ты напиваешься в одиночестве? Хакутаку хитренько улыбнулся и прошептал демону на ухо: - Как только я тебя увидел, я подумал что ты за мной соскучился и сразу передумал на счет прекрасных дам, - он уже лез Хоодзуки под кимоно, что совсем не радовало последнего - У меня уже встал, а тебе плевать... хаа...а если меня кто-то трахнет в подворотне?...хаа...тебе тоже будет все равно? Адскому гос. служащему это уже надоело. Все. Терпение лопнуло. Теперь он не отвечает за свои действия и сохранность задницы этого докторишки. - Ну что же... ничего не поделаешь. - А? Куда ты меня несешь? - спросил аптекарь, когда Хоодзуки перекинул его через плечо и пошел на выход. - Куда-куда..к тебе, - сказал, как отрезал - Момотаро-сан там? - Н-нет... Он гуляет с этим белым щенком... Там вроде бы, в центре, фестиваль какой-то... - пьяным голосом пробубнил Хаку. - Отлично. Добрались до аптеки без происшествий. Сам владелец всю дорогу дрых на руках у советника короля Энмы, что выбешивало последнего еще больше обычного. "Тааак ... ванна... засунуть этого горе-лекаря под холодный душ... глядишь и проснется, и заодно протрезвеет "- думал Хоодзуки включая холодную воду - АААА!!! Ты что сдурел!? - закричал бедный Хакутаку,нервно выключая воду. - Вообще обнаглел! Ты доведешь меня до белого каления!.. - Обнаглевший здесь ты, - спокойно но с угрозой сказал Хоодзуки. - Сначала возбудил, а потом уснул. За это ты будешь отдуваться всю ночь! Молись чтобы ты смог встать завтра. Я буду драть твою задницу пока мне не надоест. - Ого как дерзко! ну попробуй, господин советник короля Ада, - не менее дерзко произнося эти слова, Хакутаку прижался к Хоодзуки и обвил руками его шею. - Ты мокрый... - пробубнил демон, морщась. - Это твоя вина. - Не тулись ко мне. Раздевайся! - приказным тоном сказал демон. - Ладно, ладно. Подожди секунду. Давай хотя бы дойдем до кровати - примирительно поднял руки Хаку. - Грр! Ты мне надоел! - Хоодзуки схватил аптекаря за шиворот и потащил в спальню. Он бросил его на кровать и крикнул: - Раздевайся! Хакутаку молча начал раздеваться. Он уже просто боялся что-то говорить и решил смириться с вконец обнаглевшим демоном. А вот Хоодзуки вовсю наслаждался этой ситуацией. Он внимательно наблюдал за Хакутаку и его действиями. Сначала божественный зверь снял белоснежный халат, тогда рубашку, и в последнюю очередь он стянул штаны вместе с нижним бельем. Красные глаза на боках Хаку завораживали хладнокровного демона. Они будто смотрели на него искоса. Соблазняли. Выделяли и подчеркивали все прелести этого худощавого тела.Японец еще долго мог осматривать свою жертву, продумывать свой действия но Хакутаку прервал его мысли: - И долго ты собираешься мною любоваться? Я уже не могу ждать...- он умоляюще посмотрел на грозного демона. - Хех...- усмехнулся Хоодзуки - Ложись, - он кивнул на кровать. Затем он склонился над нетерпеливо ждущим китайцем и впился ему в губы. Языки сплелись в бешеном танце. Советник короля укусил аптекаря за нижнюю губу. Струйка крови потекла по подбородку. Демон спускался вниз покрывая тело Хаку укусами и засосами. А тот громко и пошло стонал, ничего не стесняясь. - Быстрее...- просил зверь. - Как скажешь,- сказал Хоодзуки и перевернул его на живот, заставляя стать на четвереньки. Он склонился перед его задницей и просунул внутрь язык. Послышался слишком откровенный и громкий стон. "Похотливое животное",- подумал Хоодзуки А Хакутаку и правда наслаждался. Чувствовать внутри себя чей-то язык было странно но и в то же время приятно. Такое чувство, будто Хоодзуки специально его дразнил. На то он и демон. К тому времени этот демон заменил язык двумя пальцам и, наконец, нащупал заветную точку, что принесло еще больше удовольствия. Хаку потянулся за тем чтобы удовлитворить себя но Хоодзуки остановил его. Он вытянул пальцы и резко вошел во всю длину. Не давая привыкнуть, японец начал быстро двигаться внутри его жертвы. Он уже отпустил руку китайца и тот упирался обеими руками в кровать чтобы не упасть. Он судорожно комкал в руках простынь и часто дышал. На крики и стоны у него уже не было сил. Хоодзуки жестко долбил Хакутаку и сжимал его бедра до синяков. Он полностью выходил и резко входил до упора, постоянно находя простату и заставляя мужчину под ним каждый раз содрогаться с новой силой. Наконец Хоодзуки выдохся и кончил внутрь Хакутаку. Но последний до сих пор не был удовлетворен. Демон перевернул его на спину и спустился к его органу. Он обхватил головку губами, посасывая и залезая языком под кожицу. Затем он заглотил член полностью и начал быстро двигать головой. С протяжным стоном, Хакутаку кончил прямо в рот Хоодзуки. Последний опять поднялся вверх и поцеловал зверя, заставляя проглотить собственную сперму. - Агх! ну ты и жестокий! мало того что внутрь кончил , так еще и собственную сперму заставил проглотить! Демон есть демон! - недовольно бубнил Хаку. - Молчи. Ты меня раздражаешь. - Эхх... ладно я в душ. - Я с тобой. - С чего это вдруг? - искренне удивился Хаку. - Я вымою твой грязный зад, - схватив его за мягкую попку, Хоодзуки укусил его за нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.