ID работы: 368568

Спорим?

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ира: Я лежала в кровати и мечтала. Глупо да? Мечтать в сорок лет... Но я мечтала! Рядом лежал уже родной мне человек. Хорошо, что он спит, а то проснется и опять начнет приставать. Я люблю его, но, тот факт, что он постоянно лезет ко мне под юбку, где бы мы не находились, меня уже бесит. Я лежала и гладила его по голове. Он зашевелился и все же проснулся. Как я и думала: поцеловав меня в щеку, он тут же полез ко мне под ночнушку. - Глухарев, ну отстань... - Ира, у меня 9 часов секса не было, надо исправлять!- сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую лично я назвала "Чеширской". -Идиот! Ты ведь ни дня без этих своих "облапываний" прожить не можешь! - сказала я с упреком. -Я то могу, а вот некоторые ни дня не могут прожить, чтобы не обозвать меня как нибудь или обидеть! Я не могу? Его фраза, о том, что я- Зимина Ирина Сергеевна чего то не могу, слегка задела меня и я выпалила: -Спорим? -А спорим! -не раздумывая, ответил он. -Значит так, даю тебе неделю. Если ты за это время хоть раз пристанешь ко мне, схватишь за что-нибудь или обнимаешь, поцелуешь, не важно- то...то... Будешь мыть полы в отделе, вместо тети Гали. -Согласен! Но если ты за эту неделю, хоть как-нибудь меня обзовешь, ударишь, накричишь, то полы в отделе будешь мыть ты! -Глухарев, ты не борзей, я же начальник! -Ладно, начальник, будешь мыть у меня дома. -Согласна! POV Сергей: Проснулся. А Ирка нежно так гладит меня по голове. И почему она делает это только тогда, когда думает, что я сплю? Открыл глаза,ну вот-сразу убрала руку. Я люблю ее, но она в последнее время такая грубая стала: кричит все время, обзывается,дерется. Но ее запах по прежнему сводит с ума. Ирка обижается все время, что я пристаю, но она такая сногсшибательная, что сил нет. Вот опять обзывается. Ха! Еще и спорить со мной хочет, ну давай Зимина, поиграем! POV Ира: Вот так началась наша сумасшедшая неделя, о которой мы с Глухаревым еще долго потом вспоминали и ржали. Глухарев всячески пытался меня вывести из себя. Прихожу в отдел, а у нас в дежурке елка стоит. Елка-летом! Это нормально? Ору: -Кто это убожество сюда притащил? А дежурный мне: -Глухарев!-и показывает на Сережу, стоящего у меня за спиной. Оборачиваюсь, только набираю воздуха, чтобы как следует задать ему, а он смотрит на меня, и я по его глазам замечаю, что он уже готов объявить меня проигравшей. Ну уж нет! Возможности понаблюдать за тем, как он моет полы в ОВД, я не упущу. И вместо того, чтобы наорать, я выдаю, так нежно, как только могу в таком состоянии: -Сереженька, убери ее отсюда, пожалуйста, пока я тебя сама на нее не повесила? Ладно? -Ладно, Ирина Сергеевна, уберу,- еще и ржет, придурошный. Убила бы, но нельзя- у нас спор. А однажды этот балбес влетает ко мне в кабинет, бросает мне толстый конверт на стол, а у меня совещание! Так он еще вдобавок заявляет: -Ирина Сергеевна, я отпустил того наркошу, вот бабки, как вы и просили. Я думала, я прямо там его расстреляю, но нет, нельзя проигрывать. Долго я потом еще пыталась объяснить генералу, что это все недоразумение. POV Сергей: Началась неделька. По-началу все было нормально, но спустя два дня, я понял, что не могу без нее, без ее губ, объятий, рук, мне бы хотя бы прикоснуться к ней, но нельзя! Не хватало еще, чтобы я полы мыл в отделе. А Зимина-то не промах, знает мои слабые стороны. Зайдет как-нибудь ко мне в кабинет, и якобы что-то уронит . Прямо перед моим носом наклоняется, чтобы поднять, и всё ее достоинство предстает перед о мной. Меня так и норовит шлепнуть ее. Но вместо этого я отворачиваюсь и пялюсь в окно-жду пока уйдет. Вызывает меня якобы на совещание, а у самой верхняя пуговица расстегнута, и когда говорит, все время губы облизывает-так сексуально. Ведь никогда же так не делала, а теперь? Меня прям колотит начинает! Но я держусь. Я не проиграю! POV Автор: Так эти два барашка промучались неделю, в итоге объявили ничью. Сидят оба на диване,Зимина ругается вдоволь:"Идиот, засранец, я столько натерпелась за эту неделю, убила бы, раздолбай несчастный!" А Глухарев обнимает ее, целует в шею, а сам думает: "Пусть орет, пусть бьет, только бы не прогнала, как же я соскучился!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.