ID работы: 3684247

Я для тебя ничего не значу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Куниеда уже собрала вещи, позвонила деду и предупредила что уедет ненадолго из города, она просила прощения что не сможет посидеть с Котой когда они вернуться, но дед сказал что даже его любимой внучки надо отдыхать. Знал бы её дед что место отдыха его внучка едет тренироваться что бы принц не разочаровался в ней, не то что она хотела угодить зеленоволосому, просто с ним ей было спокойно. Закрывая дверь на замок и стараясь удержать небольшой, но от этого не лёгкий чемодан, но это плохо получалось и поэтому чемодан почти упал, но сильная рука парня успела взять за ручку падающий чемодан. Шин усмехнулся когда Аой посмотрела на него своими голубыми глазами и в них читалась благодарность, такая невинная и нежная, почти детская.

***

В-то время школа

***

— Зачем Куниеда-сама заходила к вам?! — над старичком столпилась почти вся школа и прожигали взглядом директора. Они были готовы разорвать этого старика за то что Королева исчезла из их поле зрения. Ога стоял прислонившись спиной к стене и как остальные прожигал взглядом директора. — Куниеда-сама? А, Аой уехала в отпуск со своим женихом! — с улыбкой говорил старичёк, нет он то знал что Куниеда уехала на тренировку с принцем ада, но всей школе этого знать и не надо. Добрая улыбка на лице директора излучала радость, но эту радость не разделял никто из школы. Их королеву выдали насильственно замуж (автор: Насильственно? Вы что идиоты?! Аой добровольно уехала?!), наверняка её заставили или того хуже! (автор: Хуже?! *нервно дёргается глаз*) Она беременна от своего мужа, а аборт ей делать запретили! Каждый выходя из кабинета придумывал теории, одна хуже другой. Первая теория была самой безобидной, а вот под вечер Куниеду уже похитили и под угрозой убийства и насилия выдали замуж, кто-то говорил об иноплонетянях, кто-то о том что Ога её в конце достал. Наверное был на половину был прав тот кто считал что Аой просто достал Ога, а кто-то был прав что Куниеда просто уехала. Каждый хотел выдвинуть свою теорию о том что случилось, но никто не хотел открывать рот в присутствии Краснохвосток, аура которая была над ними заставляла заткнуться. Ога был в таком же состоянии что и «сильнейшая банда девушек в Канто», раньше бы он не обратил внимание на то что Куниеды нет рядом, но после всего что они прошли игнорировать её отсутствия было очень сложно.

***

В-то время в горах

***

Аой стояла на пороге небольшого домика который принц ада снял для них. Волосы были заплетены в высокий хвост так как во время тренировки слишком мешали и теперь девушка думала над тем что бы подстричься. Шин был собственником до мозга костей и до ужаса не любил делиться своими игрушками, а как можно показать что это принадлежит ему? Правильно оставить свою метку и только по тому что метка Аой находилась на плече девушки, на ней не было куртки. Обычная майка которая открывала вид на плечи девушки, Шин не боялся за здоровье девушки так как она легко выдержала тренировку в горах. Сам Шин находился только в штанах, ибо жарко. Солнце уже скрывалось за горизонтом когда «парочка» ушла спать.

***

Через месяц

***

По городу шла весьма привлекательная парочка, высокий зеленоволосый парень без рубашки, а рядом с ним не такая высокая черноволосая леди. Все взгляды были прикованы к этой паре, может из-за того как они смотрелись вместе, может из-за них по отдельности, но парочку это не волновало. Куниеда была рада вернуться в родной город, она соскучилась по Коте и дедушке, Шин шёл рядом и чувствовал как она была взволнована скорой встречей. Месяц их тренировок был тяжёлым для них двоих и теперь когда выпускать всю силу он мог с помощью Аой, то теперь принц ада задумался о клубе. Они направлялись к школе что бы предупредить директора о новом ученике и возвращении Королевы. Зайдя на территорию школы все взгляды были уставлены на Куниеду, даже женская половина смотрела на Королеву этих мест. — Королева вернулась! — закричал Фуруичи, наверное он был рад больше всех возвращению «правительнице» этих мест. Хотя теперь за это звания ей придётся побороться с одной демонессой которая смогла уложить Хильду на лопатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.