ID работы: 3684247

Я для тебя ничего не значу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Да знаю, — ответила Аой в спину отдаляющему принцу. Но он даже не обернулся, что вызвало у Хильды ехидный смешок, но заметив что Куниэда просто не обратила внимание на это действия, ехидство поубавилось. Эта девушка изменилась, за то небольшое время, что они не виделись, она стала более спокойна и похоже лучше сдерживает свои эмоции. Вельзи радостно запрыгнул на руки, прибывшей девушки, но даже сидя на руках, ребёнок старался не дотрагиваться до метки брата, что было понятно. Аой прижала малыша к себе, а после поцеловала в зелёную макушку. Почему-то в глазах многих учеников, Аой с младенцем на руках выглядела правильно, но эту идиллию нарушил крик Краснохвостак, которые толпой побежали на «Сеструху». — Давно не виделись, — улыбнулась девушка и отдав Вельзи на руки Хильды, стала обнимать подруг. На самом деле она соскучилась по ним и иногда даже собиралась позвонить, но Шин был против, так как это бы отвлекало от тренировках и могло помешать концентрации, поэтому Аой откладывала телефон до следующего приступа ностальгии. После Краснохвостак к Аой подходили ученики по очереди и обнимали, поздравляли с возвращением, но когда очередь дошла до Оги, прозвенел звонок заставляя всех учеников идти по своим классам. — Здравствуйте, дети и ты моя милая Аой, — в класс вошёл Шин, походкой словно это помещение принадлежало ему. На его губах, был хищный оскал, а в глазах холодный блеск, который одновременно пугал и притягивал. — Я ваш новый учитель, меня зовут Шин. Я не буду вбивать в ваши тупые головы хоть что-то, ибо это бесполезно. Мужчина зевнул, не обращая на злые взгляды в свою сторону, это его не сильно волновало и он со спокойной совестью достал телефон и залез в интернет, что бы найти подходящее помещение для клуба. Но его задание прервал Вельзи, который залез на колени к брату и протянул руки, что бы старший обратил на него внимание. Положив телефон на стол, Шин посмотрел на младшего, стараясь понять, что от него требует этот мелкий говнюк принц. Но Вельзи не заставил долго ждать и обнял брата, как бы малыш не боялся старшего брата, он любил и уважал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.