ID работы: 3683902

Любовь до смерти

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот случай произошёл в медицинском институте на втором курсе. Амелия была очень красивая и добрая девушка. Её любили почти все парни, но ей очень нравился Джони. Он учился вместе с ней. Она постоянно поглядывала на него. Амелия все пары думала о нём. Друзья Джони заметили это и решили подшутить: они по спорили с Джони что-бы он с ней начал встречаться. Джони согласился. В столовой он подсел с ней за столик. Я давно хотел тебе сказать…- Начал он… Амелия смушённо посмотрела на него. Тут такое дело… Понимаешь ты мне нравишся… Девушка смущённо: Понимаешь… Ты мне тоже… Они начали встречаться. Они встречались пол года. Жили душу в душу. Но он тайком встречялся со своей любимой девушкой Ханой. Она тоже учится в медицинском институте вместе с ними. Один раз Амелия пришла к нему в гости без предупреждения. На её удивление, дверь была открыта, и она вошла. Из спальни доносится тихий женский стон. Амелия сразу всё поняла. Слёзы текли по её щекам. Чувства нахлынивают одно за другим. Она убежала домой и всю ночь плакала. На следующий день она пошла в институт. Она подошла к Джони и держащим голосом спросила: » Зачем ты так со мной?» Ему пришлось всё рассказать. Он близко подошёл к ней, обнял, и на ухо про шептал » Прости меня малышка». Она вырвалась из его рук и убежала домой. Всю ночь она думала о нём. И чем больше дулала, тем больше понимала что не может жить от него. Утром она пошла домой к Джони и покинула под дверь всю в каплях слёз записку: » Джони, я до сих пор тебя люблю. И жить без тебя немогу. За всё это время проведённое со мной, я наверное тебе надоела. Но я обещаю, что живой ты меня не увидишь. Твоя нелюбимя Амелия» и ушла. Тем временем Джони пришёл к Амелии домой. Не застав её дома он написал ей записку: » Дорогая, Амелия, я знаю, тебе очень обидно. Но понимаешь, за это время я полюбил тебя… Ты добрая, красивая, умная… А я… Я понимаю что ты меня больше не полюбишь, но пожалуйста прости меня. Джони.» Он кинул записку под дверь, но она так её и не увидела. Амелия тихо поднелась на крышу 30 этажного дома. Она сделала робкий шаг к краю. Она дрожала. Но вспомнив все чувства, всю боль… Она смела шагнула в низ. Вся жизнь перенеслась перед глазами. Всё. Её жизнь закончилась так рано. Джони перешёл домой поздно. Он прогуливался по набережной до поздна. Придя домой он увидел записку. У него потекли слёзы. Он побежал к ней домой, в надежде увидеть её живой. Но было поздно. Скорая уже заберала её труп. Джони со слезами на глазах побрёл домой. Он всё больше понимал как он её любил. Через несколько дней он понял что не может жить без неё. Ровно через неделю его нашли в ванной с перерезанными венами. Рядом лежала записка: » Хана, прости меня. Я люблю Амелию и не могу жить без неё. Прощай.» Хана вызвала скорую и вся в слезах убежала. Больше её никто не видел. С тех пор ходят вместе два призрака и некогда друг от друга не отходят. Вот что значит ЛЮБОВЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.