ID работы: 3683617

Je t'aime

Гет
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два известных человека, которые работают на одном проекте, вернее раньше работали просто, а сейчас это место встречи двух влюблённых. Никогда никто не мог подумать, что из маленькой интрижки Дмитрия Нагиева и Пелагеи выйдет что-то. Но судьба решила по другому. А в прочем стоит рассказать историю с самого начала. Может когда-нибудь она попадёт в прессу, но точно не сейчас, давайте вернёмся к событиям съёмок «Голос. Дети 2». Съёмки на Первом канале, Дмитрий Нагиев вёл много программ, одна из них была «Голос. Дети». Это единственная передача, где он так часто общается с детьми и ему это очень нравится. Во время съёмки можно увидеть много позитива и детского смеха и зарядиться на весь день, но без грусти никуда и помогая успокоить, ты словно рождаешься заново. Каждый верит в чудо, однако оно не всегда сбывается, попытки оставлять не стоит, если один раз не получилось, они могут привести к успеху. Съёмка, перерыв и снова съёмка. Именно так проходит весь день у ведущего, участников и наставников. Дмитрий любит разговаривать с наставниками. Макс Фадеев обычно висит на , а вот Дима и Поля всегда смеются, могут поддержать любую тему разговора и превратить её шутку. От них идёт огромная волна позитива, которая распространяется на всех. Нагиев всегда видел огонёк в глазах коллег, во время съёмок второго сезона он стал по другому смотреть на Пелагею, казалось, что в этой девушке живёт ещё несколько людей и они дают ей энергию, которую она дарит всем, хочется улыбаться, говоря с этой чудесной девушкой. По началу он думал, что это просто дружба, которая будет вечной. Однажды во время съёмок слепых прослушиваний, Дима заметил, что стал по другому смотреть на свою подругу. Выходки Билана начали его выводить из себя, каждое прикосновение и улыбка девушки заставляли его душу петь серенады. После очередного съёмочного дня он решил пригласить Полю в кафе, которое находилось неподалёку в парке: — Поль, какие планы вечером? — Домой, спать хочется, — Пелагея посмотрела на часы, —, а что? — Может в кафе сходим? А потом я отвезу тебя домой, — Дима смотрел в серые глаза, которые казались такими родными, — Дома хорошо, но прогуляться тоже надо. — Я согласна, — девушка дотронулась до Димы и её, как током ударило, — тебя зовут, иди. «Внутренние сущности Поли сходили с ума, впервые разум, душа и сердце спорили друг с другом: — Что? — внутренний голос девушки бушевал, — Сердце, ты серьёзно? Нет, так не пойдёт. Нагиев замечательный друг, ты никогда не рассматривало его, как парня. — Тебе не понять, — отчаянно сопротивлялась душа, — ты разум и не можешь представить, что такое любить и наслаждаться обществом дорогого тебе человека! — Не спорь со мной! — разум готов был взорваться, — Сейчас начнётся съёмка. Пять, четыре, три, два и мы в эфире». Время пролетело незаметно и вот Дима с Полей решили прогуляться по парку, вечером никого нету, только собачники гуляют, а значит их никто не заметит. В этом огромный минус быть знаменитым на всю страну. Стояла полная тишина, можно было услышать шум ветра, который решил прогуляться по вечерним улицам столицы. Разговор шёл о книге, которая запала девушке в душу: — Ты просто обязан её прочесть. — Да, — Нагиев смотрел в такие родные глаза и мир вокруг замирал, — я обязательно… — Ты меня слушаешь? — Поля поправила воротник куртки у мужчины и снова её ударило током, словно что-то менялось, но что не понятно, — О чём думаешь? — О тебе, — случайно проговорился Дима, — как же прекрасны твои глаза. — Спасибо, — Поля смутилась, — ты такой милый, когда улыбаешься. — Что происходит? — Дима остановился у огромного дуба, который рос в самом центре Останкинского парка, — Когда мы перешли черту? — Ты тоже это чувствуешь? — Поля окончательно покраснела и старалась смотреть вокруг, лишь бы не в глаза другу, а может уже и не другу, — Я не знаю, что происходит. Меня к тебе тянет, это больше чем дружба. — Ты мне нравишься, — Дима притянул к себе Полю, — может попробуем? — Что? — девушка растворилась в прекрасных голубых глазах мужчины, — Я не понимаю, что делаю. Маленькая белочка пробежала по ветке и кинула шишку в людей, который ей мешали. Встали у её дома и уходить не хотят, вот наглые. Пелагея подошла ближе, не обращая внимание на чудесное создание с пушистым хвостом, она закрыла глаза и поддалась моменту. Пара слилась в поцелуе, который был наполнен нежностью и совершенно новым чувством, которому ещё не придумали название в мире. Казалось, что всё вокруг замерло и погрузилось в сон. Мохнатый хвост сначала решил не вмешиваться, но домой то хочется, а мужчина закрыл вход в дупло, которое находилось за его спиной. Тогда маленькая хулиганка кинула ещё две шишки и Поля с Димой отскочили друг от друга, будто линяя огня их разделяла. Это было волшебно, Нагиев так долго мечтал об этом и свершилось. Поля же долго пыталась осознать, как такое могло произойти, когда они перешли незаметную черту между дружбой и любовью. Девушка посмотрела в глаза Дмитрию и словно сказав, что ей пора и надо обо всём подумать, убежала прочь. Белочка довольная забежала домой, оставив Дмитрия одного. Хотелось побежать за Полей, обнять и никогда не отпускать, но он понимал, что так нельзя. Сейчас нельзя. По пути домой девушка погрузилась в свои мысли, её отвлекла смс, которая пришла от Нагиева: » Прости, я не знаю, что произошло. Ты мне очень дорога. И я пойму, если ты не захочешь меня видеть. Твой Дима» Поля не стала отвечать: — Вот идиот. — Кто? — голос таксиста был ей знаком, но она не поняла, кто это, — У вас что-то случилось? — Да нет, — неуверенна произнесла Пелагея, ну не может же она говорить по душам с неизвестным человеком, — всё нормально. — Девушка, вы меня не обманете, — парень прятал своё лицо, — расскажите, станет легче. — Нет, — она одела наушники, — мы скоро приедем? — Через минут пять, — Дима Билан в роли таксиста кивнул, мол не будет лезть, вот будет сюрприз, — я вас толкну, когда приедем. Машина подъехала к дому, но водитель заблокировал двери. Пелагея начала возмущаться: — Что вы делаете? Немедленно откройте! — Поль, давай поговорим, — родные карие глаза посмотрели на неё с водительского места, — я всё видел, расскажи мне. — Дима? — Поля замерла, - Что? Как? Ты? — Не бойся, может это твоя судьба, — он прекрасно знал подругу и как она воспринимает перемены в жизни, — просто живи сердцем. И не надо мне ничего говорить, я давно заметил, что вы перешли черту дружбы, просто не хотели этого видеть. А сейчас иди домой. Завтра увидимся. Ханова вышла из машины, понимая насколько прав Билан. Нельзя боятся, она решила действовать, пока страх перемен не сковал её окончательно. Поля набрала номер Димы: — Привет! Давай попробуем, может у нас всё получится. Девушка бросила трубку, оставив прибывать в шоке абонента. Но она была так счастлива, завтра будет странный день, но она к нему готова. Поля отправилась спать. Утро началось с приятной смс от Нагиева: «Доброе утро: * Скоро увидимся» Выбрав белое платье, Пелагея направилась на съёмку любимого проекта. Первым на площадке она встретила Нагиева: — Это правда? Поля, Полечка. Я так счастлив, ты просто не представляешь. — Да, я тебя люблю, — девушка чувствовала расцветающие розы в животе, — у нас всё получится, надо просто рискнуть. — Я вас поздравляю, — вошёл Билан, — очень за вас счастлив и не буду мешать. И попытка оказалось удачной. Каждый день был наполнен счастьем, любовью и улыбкой. Спустя несколько недель они съехались и до сих пор живут вместе. И вот сегодня обычное утро. Пелагея проснулась от шума на улице, опять кто-то сигнализацию не выключил. Рядом никого не было, а на тумбочке стояла записка: «Je t'aime. Ты моё счастье и без тебя жизнь кажется бессмысленной. До встречи вечером. Прости, что ушёл так рано. Сама понимаешь, работа. Люблю тебя, Дима».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.