ID работы: 3683250

Воспитание ребёнка - это тяжело?

Слэш
NC-17
Завершён
226
Pandemonium Lafler соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 16 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Прости, но мы не можем быть вместе. Я нашёл своего истинного, так что, как говорится, бывайте, - надевая сапоги, на пороге квартиры стоит омега, - И, да, будь добр, явись завтра в ЗАГС. Подадим на развод.        - Ты что? А как же наш ребёнок? - стоя в ступоре от быстрых сборов омеги, похлопал глазами альфа.        - Ребёнок останется с тобой. Ты же так хотел иметь детей. А мы с моим ещё успеем, - взяв чемодан в руки, мечтательно вздохнула омежка.        - Но ты не можешь! - рыкнул альфа, схватив за рукав куртки пока ещё мужа, - ЛуХан же тебя так любит! Неужели ты его оставишь?        - Прости, но он ребёнок от нелюбимого. И как бы я на него не смотрел, он мне напоминает мои ошибки, - брезгливо скинув с локтя руку альфы, небрежно пояснил омега.        - Как у тебя язык повернулся такое сказать? - вспылил альфа, замахнувшись для удара, но беспомощно опустил руку. - Прости, омег не бью.        - Вот и отличненько, кстати, заболтался я с тобой, меня уже такси ждёт, good bye! - театрально помахала рукой омега.        - Папочка! - послышался тихий полувсхлип. Выглядывая из-за угла коридора, смотря на отца с папой, жался в стенку маленький альфа. Маленькая копия папы.        - Папочка, - повторил малыш, утирая неуклюже маленькой ручкой свою пухленькую щечку от слез, - ты куда?        - ЛуХани, папочка уезжает в путешествие, - положив огромный чемодан на пол, присел на корточки омега, подзывая руками к себе сына. - Едет он далеко и, возможно, надолго. Но ты же будешь умненьким мальчиком и будешь слушаться отца, верно? - приобнял сына.        - Папочка, а почему вы с отцом сейчас ругались, - шмыгнул носом ребёнок.        - Мы ругались? Да что ты! Тебе показалось! - тихонько потряс за плечи. - И не плачь, папочка будет присылать много красивых подарков.        - Да, папочка у тебя едет на богатый курорт, - облокотившись на стену, выделил альфа предпоследнее слово, за что словил убийственный взгляд от омеги.        - Папочка Бек, мне не надо подарков. Не уе-е-езжай ник-к-куда, пожалуйста, - закрыл маленькими кулачками огромные и красные от слёз глазки ребёнок.        - А, ну! Включил омежью сущность! Кто у нас в доме альфа? Ты или я? - наиграно возмутился омега.        - Я-а, - шмыгнул носом маленький альфа.        - Вот, а теперь, не расстраивай папочку и беги в свою комнатку, - улыбнулся омега, а когда ребёнок скрылся за углом, закатил глаза.        - Это ты его так воспитал. Я тебе даю гарантию, что этот вырастет точной копией тебя - таким же бесхарактерным.        - Что ты теперь от нас хочешь? Иди к своей семье, - вздохнул Кай.        - Официально, я ещё твой муж! - с сарказмом хмыкнул БекХён.        - Ты теперь мне никто. И моему сыну тоже, - взглянув на омегу исподлобья, ответил ему альфа.        - Тщ, какие мы обидчивые, - фыркнул омега и, резко развернувшись на каблуках, вышел.        - Уф, - выдохнул альфа, но, повернувшись, наткнулся на сынишку.        - Отец, а папочка нас бросил? – спросил четырехлетний альфа с глазами полных слёз.        - Что ты, ЛуЛу! Конечно, нет! Он просто… просто уехал! Скоро приедет! – пытаясь приободрить сына, начал сочинять альфа, которому только недавно стукнул двадцать один год.        - Но он…        - Сынуля, все будет хорошо! Пошли, мультики посмотрим?        - Да, отец, - провел под носом кулачком малыш.        Отец приобнял сына и повел его в детскую.

***

спустя два года        - Отец! Отец! Смотри! Там кто-то лежит в снегу! – шестилетний ребёнок побежал к сугробу, в котором лежало какое-то тельце.        - Это же ребёнок! ЛуХани, побежали! Его надо скорее в больницу! – взрослый альфа подхватил замерзшего малыша на руки и побежал к ближайшему пункту первой помощи.        - Отец! Быстрее! Не успеем! – подпрыгивая рядом с альфой и пытаясь посмотреть в лицо найдёныша, кричал Лу.        - Не волнуйся, малыш, успеем, - прижимая к себе подрагивающее тельце, бежал Кай.

***

       - Доктор, с ребёнком все хорошо? – вскочил альфа, когда из палаты вышел врач.        - Вы знаете его лично?        - Нет. Я и мой сын нашли его в сугробе.        - Так, это шестилетний омега. Он очнулся, но у него обморожение. Зовут СюМин, как он нам представился. Где родители он не знает. Я вызвал полицию.        - Офицер полиции Ли ГынХу, - прозвучало над ухом вздрогнувшего Кая.        - Господин ГынХу, ребёнок найден вот этим альфой и его сыном, - показал доктор на альфу и Лу.        - Будем оформлять, - сухо сказал офицер.        - А Сю? – похлопал глазками ЛуХан.        - Это кто? – озадачился полицейский.        - Имя ребёнка, - ответил врач.        - Напишем протокол и в детский дом.        - Как в детский дом? Отец! – поднял глаза на альфу.        - Сынок, больше никак, - вздохнул Кай, и тут по щекам ребёнка потекли две соленые дорожки. – ЛуЛу! Не надо просить! И шантаж твой бесполезен! – возмутился отец, а ребёнок шмыгнул.        - Горе луковое. Офицер, - обратился альфа к полицейскому, - я хочу усыновить омегу.        - А ваш муж?        - Его не…, он уехал, - взглянул на сына.        - Вы хорошо подумали? – спросил доктор.        - Лучше некуда.       - Тогда, позвольте вас предупредить: омега, скорее всего, получила сильное охлаждение репродуктивных органов.        - То есть?        - Он в будущем не будет иметь детей.        - Ничего, думаю, мы справимся.        - Главное, чтобы вы с двумя детьми один справились, - по-доброму улыбнулся доктор-бета.

***

спустя три года        В квартиру на цыпочках вошли девятилетние альфа и омега. Закрыв едва слышно дверь, они начали красться в свои комнаты, но тут на пороге вырисовался Кай.        - И что это за партизаны ползут? – спросил двадцатишестилетний альфа, стоя в розовом фартучке с ромашкой в центре.        - Здравствуй, отец, - резко остановился Лу, в которого впечатался Сю, тихо пискнув от удара.        - Что у вас с лицом? – воскликнул альфа, как заботливый папа, и подлетел к детям. У омеги под правым глазом красовался огромный синяк, в то время как у альфы он синел под левым.        - С кем вы подрались? – рассматривая двух ребят, строго спросил альфа.        - А пусть они не лезут! – зло воскликнул ЛуХан, сжав кулаки.        - Я тебя сейчас выпорю! – вспылил отец, схватив сына за руку и потащив его в зал.        - Отец! Пожалуйста! Не надо! – еле поспевал за ними омега.        - Я тебе покажу, как драться в школе и ввязывать в драку брата! – положив старшего сына на ручку дивана, снимая с того под крики штаны и доставая ремень.        - Отец! Меня ЛуХани защищал от моих одноклассников альф! – крикнул СюМин, когда первый удар уже прошёлся по мягкой попе ребенка, обжигая кожу и оставляя на ней красный след от удара.        - Защищал? – недоверчиво спросил Кай.        - Да, они меня назвали недоомегой, потому что у меня слабый запах, - опустив голову, промямлил Сю.        - А почему у тебя синяк тогда? – удивился отец.        - Их было шесть против ЛуХани, - недовольно надув губы, ответил СюМин.        - Уф, - вздохнул Кай и перевёл взгляд на попу сына-альфы.        - Лежи и не двигайся, - попросил отец и полез в рядом стоящую тумбочку, доставая оттуда детский крем и смазывая место удара. – Зато будешь знать, что не надо драться.        - Угу, - буркнул красный, надутый и обиженный Лу, пытаясь сесть и кривя лицо от неприятных зудящих ощущений.        - Ну, не дуйся! – улыбнулся отец.        - С тебя печенье и горячий шоколад, - проворчал Лу, заботливо обнимаемый Сю.

***

спустя семь лет        - Эй, по-осторожнее нельзя? – возмутился ЛуХан, когда на него налетел парень немного ниже его ростом.        - Извини, - буркнул тот с каменным лицом. Лу успел разглядеть его по-лучше: пшеничного цвета волосы были грязны и спутаны, лицо и руки были все в ранах и ссадинах, из одежды были только драная грязная рубашка и кое-как заплатанные неумелыми детскими стежками полотняные штаны, ноги были в старых развалившихся сандалиях, хотя на улице было начало марта.        - Ты как оказался на улице в таком виде? – ошарашено спросил альфа.        - А тебе-то, какая беда? – зло спросил пацан.        - Так, вот что. Ты сейчас идешь со мной, - ЛуХан взял в свою ладонь ладошку ребёнка, он явно был его младше, и потянул за собой.        - Ты спятил? Никуда я с тобой не пойду! - начал было вырываться парнишка, по попытки были тщетны.

***

       - Малыш, тебя как зовут? – спросил Кай, наливая в тарелку горячего супа.        - Я не малыш, мне уже двенадцать, - смотря голодным взглядом на тарелку, проглотив слюну, ответил мальчик.        - На четыре года помладше моего сына, - улыбнулся альфа. – Так, как тебя зовут? – давая тарелку с горячим парню, повторил вопрос Кай.        - О СеХун, омега, - жадно начав есть суп, ответил тот.        - Ты не торопись, - улыбнулся альфа. – Если тебе понравиться - я еще налью.        - Спасибо, вы очень вкусно готовите, - почти доев порцию, ответил Се.        - Что странно для альфы, да?        Омега резко замер.        - В-вы альфа? – шокировано спросил он, немного отодвинувшись.        - Ну, да. И мой сын тоже альфа, - удивился Кай.        - Вы не б-беты?        - Мы похожи на бет? – усмехнулся Кай, не специально обнажив клыки.        Омега, было, подорвался с места, но на его плечи легли чьи-то руки.        - Отец, а это кто? – спросил чужой голос.        - ЛуХан привёл. Запуганный он какой-то, - пожав плечами, ответил альфа.        - Привет, я СюМин! Брат того, кто тебя привел и сын вот этого мужчины, - дружелюбно улыбнулся Сю, посмотрев на омежку, выпучившую глаза.        - А т-ты альфа? – спросил СеХун.        - Конечно, нет! Я единственный лучик света в этом дремучем царстве, - парень рассмеялся.        – Я омега. И ты тоже?        - Д-да.        - А чего ты боишься? Пошли, я покажу тебе квартиру.

***

       - Мы из комиссии по делам несовершеннолетних, откройте, - попросил строгий голос за дверью, настойчиво стуча в дверь.       - Что, если нет папы омеги, то мы не семья? – возмущенно спросил ЛуХан.        - К нам поступила жалоба, что у вас незаконно находится чужой ребёнок.        - Отец! Иди сюда! – крикнул альфа, открывая дверь.        - Чем могу помочь? – спросил Кай, смотря на двух мужчин в форме и женщину, как видно, легкого поведения.        - Отец, что случилось? – коридор вошел СюМин, а за ним вышел СеХун.        - Сыночек! Вот, он! Мой маленький! – женщина побежала к Се и обняла его, омега дернулся и попытался оттолкнуть её, спрятавшись за Сю.        - СеХунчик, ты что?        - Уйди от меня, - попросил парень, а на глазах у него выступили слезы.        - Смотрите, они его били! Что они с тобой делали? – кудахтала омега-женщина.        - Это ты меня била, а ещё отдала меня в мою первую течку старому альфе, чтобы я зачал ребёнка и выносил его! Ты хочешь, чтобы я стал суррогатным, как ты! – у СеХуна началась истерика.        - Я, может, лезу не в своё дело, - подал голос Кай, - но Се я вам не отдам!        - Да как вы смеете!        - Гражданка, разберёмся. О СеХун, вы поживёте в приюте, до выяснения обстоятельств, - сказал один из мужчин.        - Я не поеду в приют! – омега сильнее прижался к СюМину.        - Он не поедет в приют! - Сю сильнее рижал к себе ребенка.        - Тогда, мы будем вынуждены применить силу, - второй по знаку направился к младшему омеге, но путь ему перегородили Кай и Лу.        - Я поеду с ним, - твёрдо сказал ЛуХан. СеХун поднял голову от слов альфы.        - К сожалению, не в наших правах…, - было сказал работник, но его перебили.        - Либо я еду с ним, либо он не едет никуда, - спокойно произнес Лу.        - Это мое последнее слово.        Второй мужчина посмотрел на своего начальника.        - Ладно, берём двоих, - махнул рукой.        - ЛуЛу, ты спятил! – возмутился Кай.        - Отец, он уже привык к нам, я не могу его бросить, - ответил Лу, который на самом деле сильнее привязался к омеге, наверно, чем тот к нему. Взяв младшего за руку, он пошёл за мужчинами.

***

       - Я сойду с ума! – сидя на скамейке приюта с ЛуХаном и СеХуном, пожаловался альфа.        - Отец, а что случилось? – обнимая Се, который грелся в лучах солнца, спросил альфа.        - У нашего СюМина началась течка, - многозначительно произнёс альфа, внутренне светясь от счастья. – Весь дом пропах.        - И как ты…        - Все нормально. Запах у него специфический. Приятный, но на любителя. Тем более, он мой сын, ЛуХан! Как тебе могло…!

***

       - Рассматривается дело о лишении родительских прав гражданки О КинЫн и об установлении Ким Каем опеки над О СеХуном…

***

       - Ой, братик, ну и хорошо ты проароматизировал квартирку, - хихикнул Лу, как только зашел.        - Не смешно! Я, оказывается, полноценный омега без отклонений! – радовался Сю.        - Я тебя поздравляю, братик! Не зря я дрался за твое доброе имя! – хихикнул и принюхался. – Это твой запах? – удивленно спросил.        - У меня течка как второй день прошла, - тоже принюхался и посмотрел в сторону зала, куда ушли отец с Се. Не сговариваясь, братья побежали туда.       Около дивана стоял один СеХун и с огромным удивлением смотрел на мокрые от смазки штаны.        - Он мой истинный, - плюхнулся на пол ЛуХан, уже почувствовавший тягучую боль в низу.        - Мы истинные? – в шоке спросил омега, сев на диван, испачкав смазкой обивку.

***

       - Отец! Пусти меня туда! – кричал альфа, а за запертой дверью изнывал и поскуливал, чувствовавший рядом запах своего истинного альфы, СеХун.        - Не раньше того, когда Се исполнится двадцать!        - То есть, восемь лет, двенадцать месяцев…девяносто шесть течек?!        - Потерпишь, ты же уже взрослый.

***

спустя четыре года        - Отец, ЛуЛу, СеХуни, у меня новость, - СюМин довольно плюхнулся на свой стул за столом.        - Тебе дали почетную грамоту «Ботан года» в институте? - хихикнул Лу, за что получил подзатыльник от Се. ЛуХану уже двадцать, а СеХуну шестнадцать и только неделю назад отец разрешил им официально встречаться.        - Нет, я нашёл истинного, - покраснел Сю.        - Что? Ты серьёзно? – распахнул глаза Кай.        - Хён! Поздравляю! – омега бросился обнимать.        - Блин, а я уже думал, что у меня гарем из омег будет, - рассмеялся ЛуХан, чувствуя неслабый тычок по ребрам от любимого омеги.        - А кто он? – строгим голосом спросил отец, глазами, как умел только он, делая замечание сыну-альфе.        - Зовут Чен, ему восемнадцать лет. Учится на юридическом факультете. Встречаемся полгода…        - Сколько? – опешил Лу.        - Полгода, - повторил СюМин. – И мы решили познакомить родителей, - тихо произнёс.        - Думаю, родители твоего парня не очень будут рады, что их сын встречается с омегой старше его, тем более из неполной семьи.        - Отец, я ему всё рассказал! Он даже согласен, если я не забеременею, на суррогатное материнство! – воскликнул Сю, а СеХун поёжился.        - Прости, - извинился омега.        - Так, и когда планируете знакомство? – вздохнув, поинтересовался Кай.        - Завтра, - с самым невинным видом (не зря у него брат ЛуХан) сообщил СюМин.        - Что?        - О, у меня завтра в институте завал. Извини, - огорчился Лу.        - Жалко. Ничего, ещё успеешь, - омега нежно обнял брата.        - Конечно, успею. Должен же я посмотреть на того, кто разрушил мой гарем, - альфа продолжил смеяться, получая шутливые удары от Сю.

***

       - Дядя Кай, кажется, у меня завтра течка, - когда Кай и Се остались наедине, прошептал омега.        - Что? Тогда надо отменить встречу!        - Нет! Вы идите, а я как-нибудь справлюсь до вашего прихода. Тем более ЛуХани завтра долго не придёт, - вздохнул СеХун.        - Как бы вы не натворили глупостей, - альфа прикусил губу.

***

       - Здравствуйте, я отец Чена! – когда Кай и СюМин нашли нужный столик, их приветствовал альфа.        - Здравствуйте, я отец СюМина, - улыбнулся альфа.        - Меня зовут Пак ЧанЁль. Мне тридцать девять. Чен – мой первый и единственный ребёнок, - продолжил первый альфа.        - Меня зовут Ким Кай, хен. Тридцать семь лет. Сюмин мой второй сын. Я его усыновил. Есть старший, родной, но он не смог прийти из-за института, и младший, у него течка.        - А ваша омега?        - Он ушел, когда моему первому сыну было четыре.        - Сожалею. А моя сейчас придёт. Задерживается в пробке. Ну, или застрял у витрины магазина, - засмеялся альфа, на что Кай улыбнулся.        - Ёлли! Я здесь! – помахал рукой альфе омега, идущая к столику, но, не дойдя пару метров, замерла.        - Знакомьтесь, моя омега…        - Бён БекХён.        - Ким Кай, - произнес еле слышно БекХён и сел рядом с нынешнем мужем.        - Вы знакомы? – спросил ЧанЁль.        - Пересекались, - опустил глаза Бек.        - Он папа моего старшего сына.        - Что?        - Да, Ёлли, это мой первый муж, от которого я ушел к тебе.        - Ты бросил сына, назвав его ошибкой природы!        - А как я мог поступить иначе? Я еле сдерживался, чтобы не упасть на колени и просить у тебя, чтобы ты отдал мне сына. Но я понимал, что он единственное, что тебя радует в жизни. Ты жил им. Сколько ночей я не спал и плакал по ЛуХани. Потом родился Чен. Я всю любовь отдавал ему, но мне не хватало Лу, - БекХён заплакал. Чан приобнял мужа, а тот уткнулся ему в грудь.        - Ты мог бы прийти к нему. Он очень скучал. Скучает, - грустно поправился Кай.        - ЛуХани ещё ждёт меня? – поднял глаза на альфу БекХён.        - У него есть омега. Я был бы рад, если бы ты с ним познакомился, - попросил альфа.        - Слушаете, получается, что Чену и СюМину нельзя быть вместе? – встрял ЧанЁль.        - Почему? – удивились бывшие супруги.        - Они же братья!        - Они даже не сводные. СюМин – приёмный ребёнок. И только мой. В папах у него никто не указан. А у Чена папа БекХён и вы. Чен брат только ЛуХану.        - Пап, отец, - к столику подошла отлучившаяся парочка, - вы уже познакомились? – спросил Чен.        - Да, сынок, - ответил БекХён, улыбнувшись.        - А это мой омега – СюМин. Ему двадцать лет, учится в музыкальном училище на вокальное мастерство, - заметил слёзы. – Папочка, почему ты плачешь?        - Мой сынок такой взрослый. СюМин, ты что как не родной. Мы же почти родственники! Иди ко мне! – омега ущипнул мужа за бок, чтобы тот подвинулся.        - Чен, а ты садись ко мне, - сказал Кай. – И будет у нас мужской коллектив!        - А я? – округлил глаза ЧанЁль и все засмеялись.

***

       Лу, обычно, ночует у кого-то из друзей в период, когда у Сехуна течка. Если перед СюМином во время течки он может устоять, то с Се это не прокатывает, ведь он понял, что младший - его истинный, а в таком случает почти невозможно устоять.        Сама течка у СеХуна началась в двенадцатилетнем возрасте, что очень рано. Но врачи это объяснили тем, что организм почувствовал рядом взрослый организм альфы.        Лу тоже сразу почувствовал омегу, и как только у того начиналась течка, сразу уходил из дома, до тех пор пока она не закончиться. Он боялся, что если останется, то не сдержится и наброситься на своего невинного ангелочка, а ведь тому было всего двенадцать. В первую течку при нём этого чуть не случилось, поэтому альфа старался быть как можно осторожнее.        Но в этот раз что-то пошло не так, и Се потек раньше положенного.        - СеХуни? Ты дома? Я вернулся по-раньше! Лекции отменили! – крикнул альфа, как только пересёк порог квартиры. Он сразу почувствовал, что запах его любимого многократно усилился, и, поэтому, он решил по-быстрому забрать свои вещи и уйти. Но самая сложность была в том, что его комната находилась через стенку с комнатой СеХуна.        ЛуХан подошел к двери своей комнаты и уже собирался войти, как услышал болезненный вскрик младшего. Альфа испугался за него и, не раздумывая, влетел в комнату омеги. Это стало роковой ошибкой. То, что он там увидел, повергло его в шок: омежка лежал на полу в позе эмбриона, из его попки сочилась смазка, насквозь пропитавшая нижнее белье и домашние штаны, образовывая огромных размеров лужицу, в которой он, собственно, и лежал. Из глаз паренька в несколько ручьёв текли слезы, а красивыми пальчиками он впился в деревянный пол, скребя по нему, отчего его ногти были сломаны и кровоточили.        - СеХуни! – только и смог выговорить альфа. Его сковал страх.        - ЛуЛу? – поднял на истинного туманные глаза омега. – Как ты? – больше он ничего не мог сказать – из груди вырвался низкий стон, который застрял в горле.        ЛуХану стало страшно за его мальчика. Он подбежал к СеХуну, быстро поднимая почти бессознательное тело и аккуратно перекладывая его на кровать. Альфа хотел тут же уйти, но очередной болезненный крик и окровавленные пальцы, что вцепились в него, не позволили этого сделать. ЛуХан опустился на кровать рядом со своей омегой, нежно проводя рукой по его щеке и так же нежно целуя его в лоб.        - ЛуХани! Останься! Будь рядом! Я больше не могу! – пачкая кровью белые рукава рубашки альфы, изнывал СеХун, терясь зудящей дырочкой по простыне.        - Малыш, прости! Если я сейчас хоть на немного задержусь, то нельзя будет ничего исправить! – воскликнул Лу.        - Я не хочу ничего исправлять, - сипящим голосом прохрипел Се. – Я хочу быть с тобой.        - СеХуни, отп-пусти, пожалуйста, - уже запнувшись, попросил альфа, отвернувшись, чтобы не видеть всей картины: его омега, вцепившись в руку ЛуХана, лежал полубоком, постоянно елозя попой по простыни. Его глаза были замутненными, но внутри них блестел огонёк желания. – Если отец узнает, то…, - не договорил альфа, как омега потянула его за рукав, увлекая в столь страстный и желанный поцелуй.        - СеХуни, малыш, - схватив омегу за запястья, жарко прошептал ЛуХан и начал медленно выцеловывать каждый пальчик, слизывая кровь.        - Перестань, не мучай меня, - взмолился СеХун.        Альфа развел его горячие и мокрые ладони, приближая своё лицо к лицу любимого и захватывая в плен губы омежки. Последний жалобно простонал, пытаясь неумело, но страстно отвечать на поцелуй, кусая чужие губы.        - Я больше не могу, - оторвавшись от сладких губ, ЛуХан прошептал развратно на ушко СеХуну, попутно лизнув мочку, отчего у младшего по телу пробежал табун мурашек.       Старший, медленно положив омегу на спину, пальцами подцепил мокрые насквозь его шорты и боксеры, быстро стянул их, начиная еще сильнее чувствовать такой обожаемый запах. Нетерпеливо стянул с СеХуна, тоже мокрую майку, но не от смазки, а от пота.        - ЛуЛу, - слегка придя в себя, позвал Се, застеленным пеленой взглядом, смотря на альфу.        - Я здесь, любимый, - ЛуХан склонился над омегой, даря ему нежный поцелуй в губы.        Руки старшего блуждали по обнаженному телу СеХуна, вынуждая его рвано дышать и хотеть большего. Омега обхватил шею ЛуХана в кольцо рук, притягивая его к себе за поцелуем, в то время как старший аккуратно раздвинул ноги омеги и устроился между ними.        Истинные целовались страстно, переплетая языки в своеобразном танце. Язык Лу проходился по ровному ряду зубов, небу. Сначала просто облизывая, а потом слегка всасывая язычок Се, вызывая у того стоны, которые растворялись в поцелуе.        Лу оторвался от таких манящих губ, когда кислород в легких закончился. Он не стал целовать омегу снова, а припал к его шее. Пока альфа целовал каждый миллиметрик шеи, оставляя засосы, которые расцветали как своеобразные цветы, становящиеся с каждой минутой все ярче, он аккуратно двумя пальцами второй руки проник в сжимающееся колечко, при этом слыша удивленный стон.        ЛуХан двигал пальцами медленно, разводя их на манер ножниц, давая младшему привыкнуть к новым ощущениям. Мелкими поцелуями альфа спустился к соскам своей омеги, вбирая в рот сначала один, облизывая и слегка покусывая затвердевшие бусинки, после чего проделывая тоже самое со вторым.        - ЛуХани ~, - простонал омега, когда пальчики альфы задели простату внутри него, от чего он выгнулся дугой.        Лу вынул пальчики из СеХуна, получая разочарованный стон и перемещая руку на слегка дергающийся от перевозбуждения член омеги, начиная быстро водить вверх-вниз, не отрываясь от сосков и слушая стоны любимого.        - Лу…, - простонал омежка, изливаясь в руку старшего, пачкая ее белесой жидкостью.       Альфа привстал, возвращаясь к лицу СеХуна и тягуче целуя.        - Оттолкни меня, пожалуйста, иначе я зайду дальше, - несдержанно прошептал ЛуХан. - У меня уже нет сил себя сдерживать, - сказал альфа, щекоча ушную раковину младшего.       - Я не хочу, чтобы ты останавливался, - в подтверждение своих слов омега закинул свои ноги на талию Лу, слегка сжимая и притягивая его ближе.       - Ты сам напросился, - показал клыки старший, отстраняясь от омеги, хватая того за лодыжки, снимая их со своей талии и сводя сверху вместе, придерживая одной рукой, альфа второй рукой помог себе войти в сочащуюся смазкой дырочку.       От неожиданности Се вскрикнул, но спустя секунду довольно и несдержанно простонал, выгибаясь дугой - член альфы попал точно по простате. Это были новые ощущения для него: ощущения наполненности, наслаждения и боли одновременно.        - Ах, малыш, в тебе так хорошо, - прикусив губу, простонал старший - узость сводила его с ума.       Лу сделал пробный толчок и, не получив вскрика или стона боли, стал двигаться. Толчки были медленные, но глубокие, а член альфы каждый раз попадал точно по простате, отчего Се стонал и хватался за руки истинного, царапая их.       Альфа неожиданно вышел из омеги, словив жалостно-просящий взгляд. Лу, погладив любимого по щеке, перевернул его на живот, хватая за бока и приподнимая вверх, ставя на четвереньки. ЛуХань склонился к спине СеХуна и начал целовать её, покусывая выпирающие «крылья ангела».       Разведя округлые половинки, альфа быстро и на всю длину вошел в сочащуюся дырочку, сразу задавая быстрый темп. Се стонет, щекой уткнувшись в матрац, сжимая в кулаках простыни и задыхаясь от удовольствия.       Старший двигается рвано, втрахивая СеХуна в матрац, а тот кричит, стонет под ним. Лу кладет свою руку на сочащийся смазкой член омеги, начиная двигать ей в такт своим толчкам.       Младшему хватает нескольких сильных толчков и руки альфы на своем члене, чтобы кончить, во весь голос простонав имя истинного.        ЛуХан ещё не кончил. Перевернув омегу на спину, он пошло прошептал:        - Я хочу видеть твоё лицо…, - отчего СеХун покраснел и стыдливо отвел глаза.        - Даже не думай, - альфа взял пальцами омегу за щёки, чтобы тот посмотрел не него. – Смотри мне в глаза. Не отводи взгляда и не закрывай глазки, - поцеловав любимого в носик, попросил Лу.       Взяв быстрый темп, альфа впечатывал омегу в кровать, слушая лучшую музыку – стоны Се. Почувствовав, что уже на пределе, альфа склонился над правой ключицей любимого и вонзил свои клыки чуть выше косточки.        - Мой, - прорычал Лу, лизнув ранку и кончая глубоко в СеХуна.        - Твой! – стоном ответил Се.        - Я тебя так люблю, ты только мой, - мягко провёл альфа по лбу омеги, убирая мокрую растрепавшуюся челку.        Тут лицо омеги скривилось, и он закричал, будто от боли.        - Что такое? – запаниковал ЛуХан.        - Живот … больно, - прошипел омега.       Альфа посмотрел ниже и увидел, как живот его омеги вздулся.        - Что с тобой, - не на шутку испугался Лу, и, было, дернулся, но его ствол обожгла острая боль.        - Не двигайся. У нас сцепка, - стараясь как можно спокойнее, ответил Се.        - Как? – задал глупый вопрос альфа, чувствуя на кончике своего члена узел.        - Тебе в подробностях или как? – с сарказмом поинтересовался омега.        - СеХуни, ну, не дуйся, - обнял родного человечка ЛуХан, сильно прижимая к себе, любуясь на аккуратное пятнышко над ключицей. Тут он резко почувствовал резкую боль в шее, а после мягкий язычок омеги.        - Что ты делаешь? – поинтересовался Лу.        - А ты думал, что только альфы делают метки омегам? – усмехнулся Се.        - А почему в шею? – Се поймал на себе вопросительный взгляд альфы и со вздохом пояснил:        - У каждого из нас есть две венки, которые доходят до сердца. Первая - это венка на пальце, где носят обручальное кольцо, а вторая у альфы на шее, в районе сонной артерии.        - Ты у меня такой умный, - засмеялся Лу, удобнее укладываясь, чтобы Се было легче переждать сцепку.

***

       - СеХун, СюМин, у вас какой-то странный запах, не как обычно, - раскладывая на тарелке горячие блины, заметил Кай.        - Мы решили попробовать новые таблетки во время течки, а они оказались с противопоказаниями, которых мы не заметили, - ответил Сю.        - Вот дела омежьи, - вздохнул Кай и посмотрел на СеХуна, который кутался в свитер с длинным горлом. – Родной, ты не заболел?        - Нет, дядя Кай, - только и успел ответить парень, как быстро соскочил со стула и понёсся в неизвестном направлении.        - Нет, точно заболел. СюМин, ты не…, - альфа взглянул на место омеги, которое тоже оказалось пустым.        - Вы куда оба убежали? А завтракать, кто будет? – идя в сторону шума, громко спросил Кай. Но тут, дойдя до ванной, он остановился: склонившись над унитазом, СеХуна выворачивало на изнанку, в то время как СюМин, склонившись над раковиной, чувствовал себя не лучше.        - Это из-за таблеток или что? – шокировано спросил Кай, но тут увидел у Се над ключицей обнажившееся красное пятнышко.        - СеХун, это метка? – потрогал её альфа, кода омега на ватных ногах подошёл к нему.        - Дядя Кай, это я виноват, не ругайте ЛуЛу, - попросил парень.       - Что? Вы с ним? И ты с Ченом? Тааак…       В конце коридора показалась заспанное лицо второго альфы.        - Что вы шумите с утра по-раньше? – зевнул Лу.        - Это мы шумим? А ничего, что Се от тебя залетел? – уже в ярости закричал Кай.        - Что? З-залетел? СеХуни, так, эта сцепка подействовала, и я буду отцом? – на радостях альфа подлетел к истинному, заключая того в объятья.        - А ты не подумал, - хватая ближайшее полотенце и начиная лупасить сына, сказал альфа, - что ему всего шестнадцать? Что он школу ещё не закончил? Что у него ещё молодой организм?!        - Отец, перестань! – пытался убежать от разъяренного предка Лу.        - Дядя Кай, не на…, - Се не договорил, поспешив к унитазу.

***

       - Что? СюМин беременный? – верещал в трубку БекХён, бегая по квартире, разыскивая сына.        - Что? Стать дедушкой в тридцать девять? Я не готов! – лежа на диване, возмутился ЧанЁль.

***

       - А здесь мы поставим вазу с белыми розами, - показал БекХён на плане свадебного зала.        - Я хочу с красными! – надулся СеХун.        - Какие красные? Розовые милее, - ответил СюМин.        - Для свадьбы лучше белые.        - Нет, красные!        - Розовые!        - Как думаете, они подерутся? – сидя поодаль, спросил ЧанЁль у остальных альф.        - Ставлю десять тысяч вонн, что первый начнет СеХун, - хихикнул Чен.        - Нет, СюМинка, - ответил ЛуХан.        - СеХун!        - СюМин!        - СеХун!        - СюМин!        - Они подерутся быстрее омег, - вздохнул Кай.

***

       - Доктор, с ним все хорошо? – спросил Кай у акушера.        - Не волнуйтесь, у вашего сына двойня. Очень, хочу заметить, редкая – и мальчик и девочка родились альфами.        - Поздравляю, дедушка, - обнял Чана Кай.        - И тебя, дедуля.        - ЛуХан! Рожаю! – пронеслось на все отделение.

***

спустя четыре года        - Сухо, Лей, перестаньте ссориться, - устало вздохнул дедушка Чан.        - Она первая начала! – возмутился Сухо.        - Она – девочка. Ей можно.        - Ну, она ж не омега, как ДиО!        - Кай, помоги мне! Где Бекки с Сю?        - В магазин ушли, - устало отозвался альфа.

***

       - ЛуХанни, а мы всегда будем вместе? – прижимаясь к любимому на берегу океана, спросил СеХун.        - Всегда-всегда, - улыбнулся тот, погладив омегу по голове.        - Отец! Папочка! – к ним бежал счастливый четырёхлетний омега – их сын. И больше им ничего не надо было для счастья. Ну, кроме…        - СеХуни, а я ещё альфу хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.