ID работы: 3682690

Сёстры-Безликие

Гет
NC-17
Завершён
127
Techno Soot бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зачем я согласилась играть в эту бутылочку??? Ранди сидел передо мной в одних брюках. На мне одежды было по больше: бельё, платье и следочки. Вдруг горлышко указывает на меня. – Снимай платье, – довольно ухмыльнулся одноглазый. Остаюсь перед ним в черном кружевном белье. Кручу бутылочку. Указывает на него. – Снимай штаны, – Ранди пошло ухмыльнулся и остался в одних трусах. Крутим. И опять на него. – Нет… не снимай. – я резко вскочила и надела платье. – В общем, ты проиграл. – Хорошо… Я выбежала из комнаты и прижалась спиной к стене. Закрыла глаза и запрокинула голову. Вдох, выдох… Вдох, выдох… Вдох, выдох… «Похоже, превращение началось. Офф меня развратил.» Положила руку на живот. Попыталась унять своё возбуждение. Нет… нельзя. Спустилась вниз с мыслью, что хочу погулять. На улице была тихая лунная ночь. Я никогда не была на улице, во дворе дома. Слева был сад Оффендера, справа, впереди – лес. Я выбрала сад Оффа. Он встретил меня благоухающими запахами цветов. Прекрасные розы покачивали своими головами, как бы приглашая войти. «Интересно, сколько времени он потратил, чтобы создать этот сад?» Я подошла к одной из роз. Она была чисто-черная. Прекрасные лепестки бутона, без единого изъяна, все ещё сохраняли капли влаги. Я притронулась к ней. Роза качнулась, сбросив капельки. Тут я опомнилась и отдернула руку. В эту же секунду выбежала из сада. «Да что же это такое?» – Что ты тут делаешь? Я повернулась к Оффу. – Гуляю. – Вижу я, как гуляешь. – Он взял меня за руку. Мы телепортировались в его комнату. – Я схожу в город. А ты – ложись. – Не смогу уснуть… – хотела сказать, но безликий уже исчез. Я легла. Начала ворочаться. Часа два сон не шёл. Потом я погрузилась в беспокойную дремоту. Pov автор Офф телепортировался к себе в сад. «Она прикоснулась к этой розе. Я же говорил!» Он вышел из сада и пошёл в сторону леса. Оффендеру нужно было подумать. «Я изменил её сознание. Теперь она ещё больше похожа на меня…» Офф поднялся на гору. Он любил проводить здесь время. Тёмное небо постепенно начало светлеть. Появились первые птицы. «Надо бы её сюда привести…» Офф посмотрел вниз. До земли было высоко. Бывало, он прыгал с этого утёса в обрыв и в полёте телепортировался. Оффендер увидел, как на горизонте встаёт солнце. «Как же научить её не скрывать своего желания?» – Здравствуй, Офф, – рядом с ним появился Слендер. – Что ты тут делаешь? – Офф посмотрел на брата. – Оффендер, у меня есть не большая проблема, – Сленд понурил голову, – это по твоей части. И не по твоей. – Да что случилось? – Я… – Сленедер беспокойно огляделся. – Я влюбился. Офф поперхнулся. – У меня всего два вопроса: в кого, и что тут по моей части? – Догадаться не сложно. А по твоей… Я был в постели с женщиной всего один раз. И то – не совсем удачно. – Да, помню. – Офф ухмыльнулся. – Потом месяц оттирали твою стену. Слендер посмотрел на него. – Что же мне делать? – Его голос дрожал. – Я боюсь, что убью её во время… – У меня было такое несколько раз. В первое время. Единственное, что я могу тебе посоветовать – не доставай вектора. Слендер кивнул. Они постояли минуты две в тишине. Затем Офф нарушил молчание. – Как ты понял, что влюбился? – Не знаю… Я понял, что не могу без неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.