ID работы: 3682690

Сёстры-Безликие

Гет
NC-17
Завершён
127
Techno Soot бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 123 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы с Оффом вышли из кафе. Он взял меня за руку и телепортировал к себе. Когда очутились в его комнате, Офф сразу же, не разуваясь, лёг на кровать. – А я где буду спать? – Можешь лечь со мной, – пробормотал он. Я постояла рядом, скрестив руки на груди, посмотрела на него испепеляющим взглядом. Но, минуты через две, тот уже сопел. – Да… Пришлось лечь рядом с ним. Кровать была двуспальная. Офф разместился больше, чем на половине, поэтому пришлось лечь на краешке. Закрыв глаза, я провалилась в сон.

***

Я проснулась от того, что кто-то на меня навалился. Повернулась на спину. Офф обнимал меня, посапывая. – Двинься, – дала ему в живот кулаком и… завизжала от боли. Чуть не сломала руку об его железный пресс. А он даже ухом не пошевелил. Продолжал посапывать. – Убью, когда встанет. Я поднялась с кровати. Мои волосы полностью спутались, будто их не расчесывали несколько дней. Мне пришлось залезть в прикроватную тумбочку, чтобы найти некое подобие расчески. Приведя свои волосы в порядок, посмотрела на время. «Пять часов вечера…» – подумала я. Затем посмотрела на дату. «Блин, сегодня же концерт!» – Оффендер! – Я стала пихать безликого извращенца. – Вставай! – Что случилось? – Пробормотал он, снимая шляпу. – У нас сегодня вечером выступление. И мы обязаны там присутствовать. Иначе это будет провалом. И все наши труды будут коту под хвост. – Похоже, ты кое-что забыла. Давай я тебе разъясню: пока вы не научитесь быть настоящими безликими, вы не сможете выступать… Но дальнейшую его реплику я прервала тем, что легла рядом с ним. – Что такой злой? Может, мне удастся тебя переубедить? Офф ухмыльнулся. – Быстро учишься. Ладно, я попробую уговорить братьев. Но ты должна будешь кое что сделать. Он встал, надел шляпу и, зачем-то отряхнул свой плащ. – Подожди меня здесь, – и вышел. Я села на кровать. Минуты две я просто сидела. Затем встала и начала ходить по комнате. – Хватит метаться, – в комнате появился Офф, – можете сегодня сходить. Я бросилась от счастья к нему на шею, крича: – Спасибо, для нас это очень важно! – За спасибо не работаю, – он ухмыльнулся. – Помню, – я опустила взгляд. – Н-да… Впервые вижу девушку, которая чего-то настолько стесняется. Ты же знаешь, что должна быть максимум раскрепощена. Иначе ничего не получится. Я посмотрела ему в *глаза*. – Понимаешь… для меня само осознание этой действительности уже предел. А ты меня просишь осознать, что я должна… ну… – Заниматься сексом каждый день? Я кивнула. – Да.. случай действительно запущенный. Тебя раскрепостить может только роза? – Да. – Так. Сегодня, после концерта, я займусь твоим воспитанием. Ты просто не сможешь стать ею. – Давай прервёмся. Через два часа концерт, нам надо поторопиться. – Все вопросы к Трендеру. – И Офф телепортировался. Я вздохнула и вышла из комнаты. Внизу уже сидели девочки, и пили чай с печеньем. – О, соня-засоня спустилась, – *поприветствовала* меня Геля, – садись с нами. Я посмотрела на их наряды. Девочки выглядели просто великолепно. – Ты знаешь, что нам разрешили выступить? – Катя была просто счастлива. – Знали бы вы, какой ценой нам досталось это выступление… Настя, услышав эти слова, поперхнулась чаем. – Это ты поспособствовала? – Да. И очень неприятным для меня способом. – Я села на диван и взяла чашку чая. – Почему ты с такой неприязнью относишься к сексу? – задала мне вопрос Геля. – Ты же сама нам первая сказала, что собираешься брать именно её образ. – Не знаю, – я пожала плечами, – просто мне всегда очень нравился её образ. Дальнейшее наше обсуждение касалось пережитой ночи. «Я думала, что только у меня всё настолько плохо…»

***

– Да не вертись ты. – Трендер был готов взорваться. – Прости. Просто… – Ничего не говори. Последний штрих… – Тренд причесал мои волосы. – Можешь идти. Я кивнула и подошла к зеркалу. Трендер… М-да, что ты со мной сотворил… Ярко-красные губы, глаза, очерченные чёрной подводкой. «Оффу понравится,» – с сожалением подумала я. И правда – как только вышла, он аж присвистнул. – Мне никогда не нравилась помада, так как она оставляет следы, но эта… – Всё, хватит. Просто телепортни меня. Офф взял меня за руку и переместил в гримёрную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.