ID работы: 3682466

Переодевашки!

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас для всех в Японии рабочее время. Кто-то выбивает дурь из должников, кто-то просто учится в школе, но есть те, кто портят последним жизнь. Только вот уживаться приходиться вместе... Намие не исключение. Перебирая бумаги под руководством самого коварного босса в мире, активно строчащего что-то за компьютером, Намие думала о другом. Все ее мысли были посвящаны ее драгоценному брату - Ягири Сейдзи. Да, любовь эта запретна, но главное, что хоть смогут продолжать род (причем только свой). Орихара Изая - самый ленивый человек в мире, тратящий всю свою энергию на любовь к людям и их изучение. Но очень прибыльное у него дело. Только вот лень - серьезная болезнь, провоцирующая бедную секретаршу каждый день убиратся в его комнате, расположенной на втором этаже. Доплаты нет, но неприятно. Комната оформлена классически: бежевые шторы, большое окно, запускающее свежий воздух, линолеум бардовый, двухспальная кровать в углу и компьютерный стол с компьютером. Рядом стоял открытый шкаф с одеждой Изаи. Хоть она и была разнообразна, все равно он одевал штаны, футболку и эту куртку, как символ своей зловредности. Намие сгорала от любопытства и решила там прибраться. Все равно босс с кем-то разговаривал по телефону, попутно общаясь в чате. Секретарша очень быстро перевоплатилась в "косплей", сняв свою зеленую футболку и стянув красную юбку с колготками. Волосы немного уложила, чтоб походить на Изаю еще больше. Одежда немного великовата, но это даже заставляло выглядеть ее мило. "А мне идет. Но надо поторопится, иначе он может увидеть." - подумала Намие. Секретарша повернулась, в надежде увидеть свою одежду на кровати, но увидела ее в руках Изаи, расплывшегося в зловредной ухмылке. - Так соскучилась по мне, что уже играешь мою роль? Неплохо. Может мне поступить также? Намие немного скривилась. Увидеть женскую одежду на этом человеке ей не хотелось. Она считала его истинным альфа-самцом. - Верни одежду и выйди, я переоденусь обратно, - Намие смирила Изаю незлым, но и недобрым взглядом. - Нет-нет, Намие-тян, так просто ты не отделаешься, - игривая ухмылка проскользнула у Изаи. Он встал и подошел к девушке, у которой было немного удивленное выражение лица. Изая впился в ее мягкие губы с требовательным и страстным поцелуем. Девушка пыталась оттолкнуть парня, но его грубая сила в перемешку с удовольствием, достовляемым одним лишь поцелуем, не предоставляли возможности это сделать. Когда воздуха стремительно не хватало, Изая прервался, услышав слегка разочарованный стон. - Не волнуйся, сейчас будет еще жарче. Парень закинул тяжело вздыхающую девушку на кровать. Последняя попытка вырваться была неудачной, и Намие смирилась, в ожидании и предвкушении. Сейдзи больше ее не волновал. Существовал только Изая здесь и сейчас. Церемониться Изая не стал. Не жалея, он сорвал с девушки куртку, порвал копию своей любимой футболки и расстегнул сзади девушке лифчик, отчего у Намие появился сильный румянец. - Мою одежду одевать мы не стеснялись, терпи теперь, - он ухмыльнулся. Для других это была бы обычная зловредная ухмылка, но сейчас она показалась Намие ласковой. Он поцеловал ее в лобик и начал облизовать шею. Потом он куснул ухо. - Ах... - Так вот где твоя чувствительная точка? Люди такие интересные...у каждого она разная. Изая немного увлекся с ухом после столь странного открытия, а позже снова накрыл ее губы поцелуем, попутно сдергивая "его" штаны. Невинное белье тоже полетело. - Гр, - издала зловредный звук Намие, после чего тоже раздела Изаю. А последний даже и не сопротивлялся. - Большой... - осознание сказанного повергло девушку в шок. - Ну, наверно... - Изая тоже был в неловком положении. Но далее он продолжил свои действия. Он вставил ей сначала один палец, отчего девушка изогнулась. Потом второй, третий и девушка, хоть и болезненно, но была растянута. Изая быстро заменил пальцы на кое-что потверже.У девушки покатились слезы, но Изая их быстренько слизал и успокоил ее поцелуем. Стоны заполняли всю комнату. Они дышали в такт друг другу. После этого Изая не выдержал и кончил в девушку. Намие почувствовала этот поток оргазма. Обессиленные, они лежали рядом и смотрели друг-другу в глаза. - Теперь тебе можно носить не только мою одежду, но может быть и моего ребенка! - Изая добро улыбался ей. - Хех, тогда готовься заботится о нас и платить алименты. - Я не буду их платить. Я с вами жить буду! Разве не здорово, нэ? Вот так и переодевайся в мужскую одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.