ID работы: 3680694

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Марко, не время витать в облаках, у нас на сегодня дел невпроворот! — приказной тон голоса Лоретты возвращает мужчину в реальность, хотя все, что ему сейчас хочется, застрять на немного в почти сказочном вчера. Он все еще ощущает на своих губах ее нежные поцелуи. Его тело хранит воспоминания о прикосновениях ее рук. В ушах тихим эхом продолжает звучать робкое «люблю», и он снова до краев наполнен силами и верой в лучшее. Его Констанция. Такая жизнерадостная, с искорками озорства в больших глазах. Рядом с ней вся грязь прошлого превращается в прах, делая его чище. Злобный монстр, хладнокровная машина для убийств — все эти нелицеприятные эпитеты, позорным клеймом украшающие его сущность, теперь, благодаря ее любви, только пустой звук. Хрупкая на вид, она обладает сильным характером, а в некоторых вопросах настолько упряма, что нужно запастись недюжим терпением, чтобы ее переспорить. Марко понимает, что в большей степени это всего лишь такая защитная реакция на происходящее вокруг, и поэтому всегда только снисходительно улыбается, если вдруг Конни надумает возражать в ответ на какое-нибудь его высказывание. Она милая. И это несправедливо, что ей приходится жить в этом погрязшем в пороке и хаосе городишке. Такая девушка достойна лучшего. И когда-нибудь они обязательно отсюда выберутся. А пока… — Госпожа, какие еще приказы будут?

* * *

Сердце заходится в бешеном ритме. Две недели они общались только по телефону, да и то не ежедневно. Кажется, прошла целая вечность, и если сейчас он хоть на секунду замедлит шаг, то просто задохнется от недостатка ее любви. Он несколько ступеней вверх, она столько же вниз. Его сбившееся дыхание смешивается с ее взволнованным. В ее глазах застыли слезы, а в его… Конни… Только она. — Марко… — девушка крепко сжимает возлюбленного в своих объятиях. Да, именно так, потому что он, кажется, сейчас способен лишь любоваться ей. — Ты вся пропахла табаком… — он говорит совсем не то, что хотел. — И я по тебе скучала, — весело хихикнув, она берет его за руку. — Идем… В маленькой комнате она будет долго рассказывать ему все новости за это время, угощать крепким чаем и расспрашивать о его работе. А потом, спохватившись, положит ему руки на плечи и вовлечет в долгий страстный поцелуй. Он не даст ей уснуть до рассвета, и она с трепетом будет принимать его снова и снова, растворяясь в блаженстве, коротким всполохом вспыхнувшим на небосводе их жизни. — Ты мой… навсегда… — Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.