ID работы: 3679312

Игра

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
euphoria__11 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Сколько можно устраивать эти игры? Эти глупые, бессмысленные игры со мной, будто ты пытаешься чего-либо добиться. Странно ведь, тебе так не кажется? Ты улыбаешься, выкрикивая очередную шутку, подколку, а все смеются вместе с тобой, натянув фальшивую улыбку. Я вижу, как за столом Грей обнимает раскрасневшуюся во всю Джубию, как Жеррар что-то шепчет Эльзе, как Леви с Гажилом спорят, но в ту же секунду мирятся. А что же ты? Почему перестал обращать внимание на меня, предпочитая больше общаться с друзьями? Нет-нет, что ты, ничего против этого не имею, но, черт возьми, за день-то можно перекинуться парой слов! Давай перестанем играть в эту игру – игнорирование, давай сделаем так, чтобы все было, как прежде! Вернем улыбки, радость на наших лицах; безмятежное счастье, и море чувств, смешанных воедино! Давай же, Нацу, прекратим играть в твою бестолковую игру. Или тебе она до сих пор нравится? — Нацу, давай… Ты тут же проигнорировал недосказанное предложение и ушел в толпу, веселиться с остальными. Почему же? Ну почему, черт возьми, ты так поступаешь? Не знаешь, что делаешь больно? Не знаешь, что заставляешь меня сжиматься ночью в комок и грызть от отчаянья ногти; иногда даже проливать слезы. Что произошло? Тебе нравится эта игра? Что в ней интересного? А главное, — в чем суть? Доконать мои не железные, в отличие от Эльзы, нервы? Чтобы я истерически наорала на тебя, высказав все, что накопилось глубоко в душе, выплеснуть эмоции. Не-на-ви-жу такого тебя! Раздвоение личности у тебя, что ли? Перестань же, Нацу, прошу… Мне надоело играться… — Нацу, подожди! – крикнула я, пытаясь проскользнуть сквозь толпу; ты, даже не обратив на меня внимания, быстро удаляешься из взора вместе с Греем, на ходу смеясь с ним о чем-то. – Да стой же! Игры… Они надоели мне. Бессмысленные, дурацкие игры, в которые ты играешь каждый день. Натягиваешь на лицо улыбку, словно ничего не было, и направляешься прямиком в гильдию, оставив меня стоять, тупо стоять в ступоре и смотреть тебе вслед. Я больше не могу ходить с тобой на миссии, — лучше остаться дома, но не испытывать эту боль. Ты ведь обещал, что не будешь мне ее причинять. Обещал! А теперь? Что теперь? Ничего… Ответишь ли ты на мои вопросы, задаваемые где-то в душе? Сможешь ли сказать правду? Эй, Нацу, я больше не могу так! Правда, не могу все это терпеть. — Люси, с тобой все в порядке? – Эльза удивленно посмотрела на меня, а Дождия, переводя взгляд с «Милого Грея», тоже взглянула на мое лицо. — Да так… - Пробормотала я, отбрасывая челку и, встав с места, бегу в комнату, закусив губу. За спиной слышна усмешка; Нацу, да что с тобой? Я не привыкла тебя видеть таким, не привыкла! Тусуйся с друзьями, делай, что хочешь, но, пожалуйста, не причиняй боль, только не причиняй. Мне страшно, понимаешь? Страшно вглядываться в твое лицо, касаться пальцами щеки, как это было раньше, даже улыбаться страшно… Почему? Ты довел. Своей никчемной игрой. — Оставь ее. – Эльза схватила Джубию за плечо, дабы она не побежала за мной. – Ей сейчас и так плохо. Надо разобраться с Нацу. Срочно. — Да уж… - Согласилась Локсар. Скарлетт, обнаружив стоящего неподалеку Нацу, быстрым шагом приблизилась к нему и, резко развернув в свою сторону, начала долгую речь: — Итак, Драгнил. Мне бы очень хотелось узнать, почему ты так обращаешься с Люси. — Как? – удивленно воззрился на нее парень, не понимая, к чему она клонит. — Очень просто. Достаешь своею «игрой». — Игрой? – рассмеялся Нацу, сузив зенки. — Да. Именно ею. – И как Эльзе удается так спокойно говорить? Холодно, бесстрастно, без всяких эмоций и колебаний, будто она точно уверенна в своих словах и будет доказывать правоту, чего бы не стоило. Игра… Как же она меня достала! Как же хочется забиться в темный-темный уголок, отстранившись от этого мира, закрыть глаза на все, забыть все то, что было. Просто успокоиться и очистить разум, не думая ни о чем… Не хочу видеть его. Не хочу слышать и чувствовать, не хочу! Пошел он к чертям собачьим со своей игрой. Надоело. Буду жить так, как хотелось раньше, забыв его и аккуратно перечеркнув из памяти, больше не вспоминать, чтобы не чувствовать боль. Я ведь всегда так боялась, что мне ее когда-нибудь причинят. И это сделал человек, которого я любила всем сердцем. Пожалуйста, Нацу, перестань! Перестань, или я действительно забуду тебя! Не хочу делать этого, но прекрасно понимаю, что выхода, наверное, нет. И что теперь? Что дальше? Сказать дурацкое «Прощай» или, гордо подняв голову, показать, что я с характером? Нет-нет, не буду! Просто забуду все красивые и розовые моменты, произошедшие со мной совершенно недавно. Что ж, счастье длилось недолго. Как жалко. Забиться в уголке и простить тебя… Ты ведь не специально, правда? Знаю, что нарочно, но не буду в это верить, наивно думая, что это – ложь. Кривая, резкая и остроконечная ложь, разрезающая все, что находится внутри меня – душу. Нацу, ты ведь не перестанешь, верно? Тогда давай просто забудем это. Ты забудешь меня, а я – тебя. И тогда, может, все станет на свои места… Надоела эта игра. Надоела. Вот ко мне подходит Драгнил и начинает топтаться с ноги на ногу, будто хотя что-то сказать. Я даже не решилась поднять голову и посмотреть на него пустыми, красными от слез глазами. А он продолжал стоять. Я даже не хочу знать откуда он узнал куда я пошла, а где же его друзья?Где ее так улыбка?Почему он не с ними?Да черт! Пошел он к черту! Надоело... —Л-люси...-Начал было Саламандр, но я даже и не подняла голову, не посмотрела на него. Но он продолжил: Люси! П-прости меня! -Начал саламандр. -Я не замечал тебя, вечно носился со своими друзьями, плюя на тебя! Прости! -Уже свалившись на колени, начал молить он. Никогда не видела такого, да чтоб Драгнил и на коленях!? Нацу...что же с тобой случилось?Неужели ты вновь раздвоился!? —Люси! Прошу тебя..прости меня. Я знаю. Я дурак! -Вновь закричал Драгнил и опустил голову. А я же просто поднялась и медленно подошла к нему. Он поднял голову. Наивный. Смотрю на него пустыми глазами. Он ужаснулся. Я глубоко вздохнула, зажмурилась и как влепила ему пощечину. Он сначала не понял, но через несколько секунд до него дошло... Я уже было хотела уйти, как он резко схватил меня за руку и притянул к себе, прижав к своей горячей груди. Я невольно зарыдала, обняв Нацу за широкую спину. Он же приподняв мой подбородок, приблизился и что-то прошептав, медленно, аккуратно, даже нежно прикоснулся своими губами к моим. По моему телу словно разряд тока прошелся. Я неумело ответила на его нежный поцелуй. Так продолжалось бы долго, но нехватка воздуха дала о себе знать и мы отстранились друг от друга, тяжело дыша и смотря друг-другу в глаза. —Я прощаю тебя, Драгнил, - Проговорила я уже почти в его губы и вновь впилась в его манящие губы. Он ответил на мой поцелуй. Я простила его, за все что он мне сделал. За все. Я бы все-равно не смогла долго дуться на него. И вот снова мы отстранились от друг-друга. —Спасибо,Люси. И прости меня еще раз, - Заулыбался Драгнил своей улыбкой во все тридцать два. Своей ШИКАРНОЙ. Своей Лучшей в мире улыбкой! Я ее так люблю...И Драгнила люблю...А ведь началось все с того, что мое сердце разрывалось от боли, а сейчас оно отплясывает чечетку и радуется.Все-таки жизнь не такая и плохая...Я улыбнулась ему в ответ улыбкой, на которую только смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.