ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 "Лес.".

Настройки текста
      Через десять минут криков блондинки и умоляющих взглядов Нацу, пара вышла многолюдный перрон. Свежий воздух деревенского городка, наполнял легкие девушки, от чего у неё кружилась голова. Девушка смотрела на проплывающие фигурки облаков, совсем не смотря под ноги.       -Аххх, Нацу, как здесь хорошо,- протянула та, переводя взгляд на парня идущего рядом с ней.       -Согласен. Надо пожрать!- поднял он указательный палец вверх, улыбаясь своей очаровательной улыбкой.       -Ты опять о жратве думаешь.- девушка слегка дала парню подзатыльник, после чего громко засмеялась, так как лицо парня было по её мнению очень смешным.       Так ребята дошли до ближайшей столовой, точнее Нацу добежал, а Люси волочилась где-то за ним, еле-еле успевая передвигать ногами. Набив желудок, парень расплылся в самодовольной улыбке, давая понять всем окружающим, что он доволен своими действиями.А Люси сидела с опущенной головой,пристально смотря на знак гильдии на руке.       -Эй, Нацу...-пробурчала та, не поднимая взгляда.       -Ась?- посмотрел на неё пристально парень, из-за чего девушка покраснела.       -Ничего. Пойдем к заказчику.- блондинка собралась уже вставать из-за стола, как тяжелая рука парня слегка легла на её руку, не давая той уйти.       -Люси, обещай, что не будешь орать.- на неё смотрели два испуганных глаза её возлюбленного."Ах, какой он милашка"- подумала про себя девушка. "Так,соберись тряпка! Он точно что-то натворил!"-теперь Люси окружала темная аура, а в глазах блестели искорки гнева.       -Драгнил, что ты натворил?- шипела та, готовясь устроить Нацу встречу с её фирменным пендалем.       -Спокойно. У нас нет задания, я его сам придумал, чтобы...-покраснел тот.       -Найти сокровище!- закончил он с детской улыбкой.       -ДРАГНИИИЛ! Ты покойник!!!!- уже орала на всю привокзальную столовую девушка, пока её друг собирался от неё удрать.       Успокоившись, она шла за парнем, который вел её к лесу. "Хм, зачем мы идем к лесу?"- думала та, пока осматривалась вокруг. Летний вид завораживал взгляд девушки с шоколадным цветом глаз. Узкая тропинка, вела прямо в чащу леса, высокие сосны как стражи природы, отпугивали чужаков со своей территории. Пение птиц создавали прекрасные мелодии, от чего девушка начала кружиться на месте, звонко смеясь. Молодой человек остановился, чтобы посмотреть что происходит с его напарницей.       -Нацуууу, давай отдохнем?- умоляюще протянула та, продолжая кружиться, вызывая легкую улыбку на лице юноши.       -Хорошо,- он присел на зелёную траву, не прекращая наблюдать за детским поведением девушки.       -Эй, не крутись быстро,голова закру...-не успел договорить тот, как блондинка потеряла сознание и начала падать. Подорвавшись с места, он подхватил неуклюжую девушку. "Какая же она неуклюжая...Блин, у неё такое милое личико."- задумался парень, пока рассматривал Люси.

_____Flash back_____

      Розоволосый бежал по пустынной дороге в знакомый домик, где жила его подруга детства, позади него летел синий искид, бормоча что-то про: "Йоо, Лис накормит меня вкусной рыбкой. Рыыыбкааа..."- огромная слюна стекала из его ротика.       -Хэй, Лис, мы приехали!- наглый Нацу как всегда вынес дверь её дома, заходя к ней с самодовольной улыбкой, сложа руки за шеей.       -О, Нацу, вы всей командой?- на шум вышла пепельноволосая, встречая ребят свежеприготовленной рыбой, на которую сразу налетел Хэппи.       -Мням. Мурр. Лю..си..нет..с..нами...-пробормотал кот.       -Нацу, ты чего не ешь?- подошла к нему девушка, нежно проводя рукой по его напряженным плечам, от чего парень лишь отмахнулся.       -Я пожалуй пойду.- Драгнил спокойно вышел из дома подруги, оставив там ужинать кота, после чего быстро побежал к дому заклинательницы. Забравшись как всегда в открытое окно,он увидел заправленную кровать, принюхавшись, он пошел искать её по квартире...Недолго поискав, Нацу наткнулся на спящую блондинку, со слезинками на глазах. "Что...Почему она...Плакала...Её кто-то обидел?"- юноша присел рядом с ней, поднимая с пола упавший плед, он бережно укрыл её, засыпая рядом.

____End Flash back____

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.