ID работы: 3679180

Бездомная

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Deliri_um бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 "E.N.D.".

Настройки текста
      Его тело покрылось огнем, и теперь Нацу поменял свою форму, демон вырвался наружу. Но как, E.N.D. может появиться только в случае, если с книгой что-то случится. В его глазах пылало пламя злобы. Я не узнавала моего любимого дракона.       -Нацу? — жалобно прошептала я. Из моих глаз брызнули слезы, почему это происходит сейчас?! Он не Нацу! Рогатое и крылатое создание посмотрело на меня, минута молчания длилась слишком долго. Ответа не последовало, парень развернулся и просто ушел с мрачным видом.       -Нацу!!! — закричала блондинка, падая на колени от тяжести. Крепкие руки сомкнулись у нее на талии не давая сделать и шагу вперед. (авт: ссылка в описании.)       -Он монстр Люси, — шептала сквозь слезы Дождия, девушка с голубыми волосами, недавно вышедшая из здания гильдии застала подругу и «монстра» вместе.       -Нет, это мой Нацу, — продолжала твердить блондинка, внутри хрупкого тела все перевернулось и теперь она не сдерживала нахлынувших слез. Он ушел, просто исчез, оставив ту вновь без дома.       Прошло около недели, а его всё не было, все в гильдии уже привыкли к резким исчезновениям Нацу и к этим жутким сменам характера, только одна белокурое создание продолжало ждать парня. Девушка почти ничего не ела и стала похожа на скелет, кто бы мог подумать, что такое могло случиться.       -Люси? — подсела к ней Леви, протянув тарелку с едой, но та лишь отмахнулась от подруги, снова забиваясь в самый темный уголок гильдии. Безжизненный взгляд, она просто существовала, но не жила.       -Лю, он…Он просто…Эм, просто…Он вернется! — не могла подобрать подруга нужных слов, перебирая разные комбинации фраз. Люси слабо улыбнулась, девушка давно потеряла надежду, ведь судьба постоянно разделяла их с Нацу, так может он не её судьба?       

«По городу ходит один слух, что демон в обличии человека ищет кого-то, он заходит в деревни и с потерянным видом заходит в каждый дом. Много молодых девушек умерло от его руки, но почему он их убивает? Это загадка для всех. Силы всех гильдий брошены на поимку этого чудовища.»

Газета «Волшебник»

      Такими листовками был обклеен каждый столб и здание в Магнолии, люди боялись выходить на улицы, запираясь у себя в домах. Только маги самых сильнейших гильдий: «Хвост Феи», «Саблезубый Тигр», «Чешуя Змеи Девы», «Синий Пегас», «Пята Русалки». Никто кроме Люси не знал за кем охотится этот странный демон. Поэтому когда была очередь «Хвоста Феи» патрулировать местность и искать Нацу, девушка самовольно ушла на его поиски.       В лесу было очень тихо и спокойно, не было слышно даже пения птиц или шагов крадущегося зверя. От страха у девушки тряслись руки, но она продолжала идти вперед. Ей был страшно, ведь все те, кого встретил Нацу, были уже мертвы. Может быть он и её не пожалеет, а может вообще не узнает.       За этими мыслями она даже не заметила как дошла до пустыря, на этой «полянке» не было деревьев, вся трава была сожжена, а от земли тянулся шлейф запаха гари. Он точно был здесь. набравшись смелости, блондинка крикнула:       -Нацу, ты здесь? — дрожь в её голосе выдавала то, что блондинка боится. Послышался скрип за спиной девушки. На полянке появился демон отдаленно напоминающий прежнего Нацу. Лицо его было полностью в черных линиях, из розовых волос торчали загнутые назад рога. Безжизненный и жестокий взгляд, которым он изучал девушку, заставил ту ещё раз вздрогнуть.       -Кто ты? Откуда ты знаешь меня? — грубо ответил он, а после приблизился к ней.       -Я, Люси, ты не помнишь меня? -сквозь слезы прикоснулась она к его груди. Жар его тела обжигал нежную кожу, но Люси даже не дрогнула. (авт: ссылка в описании.)       -Девчушка, я не помню тебя, но ты так аппетитно пахнешь, что во мне, аж, все переворачивается, — прохрипел он ей на ухо, прижимая ту к себе поближе. Теперь Люси поняла, какую ошибку она только что совершила. Он не помнит её, в нем нет человечности, а значит ей пришел конец.       -Нацу, мне больно…-жалобно прошептала она, в надежде, что тот опомниться.Жестокий взгляд с интересом посмотрел на блондинку, а после он вновь прошептал ей на ухо:       -Нацу умер внутри меня, я демон E.N.D… (авт: ссылка в описании.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.