ID работы: 3679145

Пятая Стража

Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Воскрешение или я с тобой до конца.

Настройки текста
      Феликс повернул Келен спиной и вытащил кинжал. После он поднял её и положил на диван. Он провёл над ней рукой и кровь перестала течь из раны. Все агенты встали вокруг Келен и опустили головы. Они понимали, что ей уже не чем не поможешь. Так все стояли несколько минут, но тут яркий свет осветил комнату и все закрыли глаза, но когда открыли, тела, Келен уже не было. -Где она? -Первой нарушила тишину Ульяна. Все стали озираться, но не найдя нигде тела все опять опустили головы. -Она мертва? -Спросил Феликс. Он задал вопрос скорее себе, нежели другим. -Рано вы носы повесели. -Раздался голос у двери. Все обернулись и увидели Келен, она стояла в том же белом платье только на нём не было крови и на её голове была диадема. -Что? -Спросила Келен. -Может обнимите меня я всё-таки с того света вернулась. -На последних словах она улыбнулась. И только сейчас Феликс очнулся и ринулся к Келен заключив её в крепкие объятия. -Эй, потише, а то ты меня задушишь. -Сказала Келен и улыбнувшись обняла его в ответ. -Я так рад что ты жива. -Феликс отстранился и посмотрел на Келен. -Но как? -Моё время на земле ещё не вышло. -Ответила Келен. -Рал просчитался. Не успела она это сказать как на неё двинулись все агенты. -Аааа! Только не все сразу, а то вы меня… -Она не успела закончить так как её задушили в крепких объятьях со всех сторон. -Феликс! Помоги! -Келен протянула руку к Феликсу, но тот лишь усмехнулся. Прошло четыре часа -Ну всё. -Сказал Феликс вставая со стула. -Поговорили? А теперь по домам. -Ну шеф. -Протянул Никита. -Можно нам… Он не у спел закончить потому что его прервала Келен. -Феликс прав вам всем надо отдохнуть. Так все по домам! Живо! -Сказала Келен уже серьёзным тоном. -Совсем как шеф. -Буркнул Никита вставая со стула и одев куртку вышел и агентства. Келен посмотрела ему в след и перевела взгляд на других агентов которые всё ещё сидели за столом. -Вам нужно особое приглашение. -Спросила Келен и на её лице появилась полуулыбка. Через четыре минуты в агентстве остались только двое. Келен подошла к Феликсу и посмотрев на него сказала: -Они гордятся тобой. Феликс понял о ком она улыбнувшись обнял её и сказал: -Я думаю они гордятся нами обоими. -Сказал Феликс и вздохнув продолжил. -Я очень боюсь что ты всего лишь иллюзия и что если я сейчас отпущу тебя, ты просто исчезнешь, и я снова останусь один. -Прошептал Феликс. -Нет я больше никуда не исчезну. -Тоже шёпотом сказала Келен. -Я не оставлю тебя. -Она отстранилась от него и сказала уже громче. -Я с тобой до конца. -И снова обняла его Так они стояли по среди агентства обнявшись и радуясь тому что они нашли друг друга, и никакая сила на земле не сможет разлучить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.