ID работы: 3678966

Пиратка(Рабочее название)

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Хэйзи Прекрасно, Джеку я надоела, и обидела его. Прекрасно, очень прекрасно. Хотя, на первый взгляд, он казался мне добряком, но видимо, он злопамятный. И долго мне здесь сидеть? О, Господи, как там Уилл, если с ним, что-то случится, я этого не переживу. Он самый дорогой мне человек, надеюсь, у него всё получится и он сможет спастись. А потом вернётся на корабль, освободит меня из этой камеры, и я снова буду ему безмерно благодарна. Корабль тронулся с места, значит, они вернулись. Сейчас Уилл меня освободит, ну, или Джека сумею переубедить.

***

Прошло три часа Просто замечательно, про меня все забыли, интересно, они хоть меня покормят, сколько ещё здесь торчать? Стоп, что это? Наверху какой-то шум. Странно. За тем последовал всплеск воды, а подойдя ближе к борту судна, я заглянула в щель и увидела, как в воду с корабля летели разные вещи. Да что у них там происходит? После, я увидела «Чёрную Жемчужину». Вопрос: зачем пираты сбрасывали вещи и бочки за борт? У Джека точно крыша поехала, что творится у него в голове? Меня откинуло в угол камеры, значит, они сбросили якорь, но зачем? Что вообще происходит? - Выпустите меня кто-нибудь, я здесь, на помощь! - по всей видимости, меня никто не слышит, чёрт, как мне выбраться из этой долбанной камеры?! Тут послышались выстрелы пушек, и стена моей камеры была разнесена в щепки, а я застыла на месте не в силах пошевелиться, от меня только что могло остаться мокрое место! Однако, взяв себя в руки подошла к дыре, и увидела «Чёрную Жемчужину». Так, теперь точно нужно выбираться! Слава Всевышнему, я увидела канат, свисающий справа, схватившись за него, я стала подниматься вверх, в надежде, что не буду убита выстрелом из пушки. Как только, до того, чтобы мне забраться на борт корабля, оставался буквально метр, сверху упала мачта. Схватившись за парус, свисающий с неё, я начала перебираться на корабль противника, так как от нашего, скоро, останутся одни щепки. Поднявшись на борт «Жемчужины», я увидела мужчину в шляпе и с бородой, он наблюдал за происходящим на том корабле, по всей видимости, это был капитан. Уверенной походкой направилась к нему. - Переговоры! - сказала я. - Что, Мисс? Простите, но Вам не кажется, что уже слишком поздно? - ответил пират. - Нет, я была пленницей на том корабле, и кое-что знаю о Джеке, и знаю где его компас… - Что же… Тогда, позвольте представится, капитан Барбоса, а чем мне отплатить за подобную информацию? - Я хочу убить Дже... Но тут мы увидели, как к кораблю бежит мартышка с медальоном, а за ней ползёт Джек, обезьянка запрыгнула на плечо Барбосе и отдала медальон, тогда капитан сказал: - Спасибо, Джек. - Не за что, - с улыбкой ответил Воробей, но когда он увидел меня рядом с Барбосой, его улыбка спала с лица. - Я Вас заверю, его зовут Джек, - затем он проследил за взглядом Воробья. - Смотрю, вы знакомы… Друзья, медальон снова со мной! Все пираты с судна Барбосы одобрительно закричали. Капитан приказал связать всех, а один из пиратов, не знаю, как его имя, расхаживал и что-то объяснял им. Но Элизабет, освободилась от веревок и выбежала вперёд, когда взорвался их корабль её, словно откинуло назад, и она остановилась. - Уилл… - прошептала она, однако, этого было достаточно, чтобы её услышала я, в этот момент внутри меня что-то оборвалось, я стояла не в силах пошевелиться. Нет, нет он не мог погибнуть просто не мог… Перед глазами стали проноситься моменты из жизни с участием моего друга. А Элизабет в это время накинулась на капитана с криками. - Ты бессовестный изверг! Но Барбоса схватил её за руки и сказал: - С возвращением, Мисс, Вы воспользовались нашим радушием, теперь Вы должны отблагодарить нас, - после этих слов, он кинул её к другим пиратам. Но после этого произошло то, что я никак не ожидала увидеть, Уилл, поднялся на борт корабля. - Барбоса, - крикнул он и направил оружие на капитана, - не тронь её! - Что он сказал? Плохо слышно. - Отпусти её! - повторил мой друг, странно, я даже не знаю, как мне поступить, стою, на месте, если я подбегу к Уиллу, Барбоса расценит это как предательство, останусь на его стороне, буду корить себя, лучше просто стоять и наблюдать, если что, я спасу Уилла. - Там один заряд, убить нас нельзя. - Только не сделай глупость! - сказал, скорей всего Джек, я не обратила внимания. - Вы бессмертны, а я нет! - произнёс Уилл, направляя оружие на себя. Боже, что он задумал? Похоже, после его слов большинство прибывало в ступоре, за исключением Джека и Элизабет. - Кто ты такой? - спросил капитан. - Никто, он никто, шурин троюродного племянника моей родной тёти, но поёт как ангел, евнух, - встав перед Барбосай, сказал Воробей. - Меня зовут Уилл Тёрнер, прихлоп Билл Тёрнер мой отец, в моих жилах его кровь. Так значит Барбосе нужен Уилл… А я думала, почему он был козырем для Джека, хорошо, что теперь всё раскрылось. Просто, я не хочу, чтобы этот человек, получил то, что желает с самого первого момента нашей встречи он начал меня бесить, а после того, как он кинул меня в камеру - вообще возненавидела. - Сделайте, как я сказал, не то, спущу курок и отправлюсь к морскому дьяволу! - продолжил мой друг, опять-таки, привлекая к себе внимание. - Я Вас слушаю, Мистер Тёрнер, - произнёс Капитан. - Отпустите Элизабет. - Да, мы уже уяснили. Что-то ещё? - спросил Барбоса. И тут случилось то, чего я желала меньше всего, Уилл посмотрел на меня. - Хэйзи? Я думал, ты погибла… Так рад тебя видеть… - Кхе-кхе, я вас не отвлекаю, мистер Тёрнер, так чего вы ещё хотите? Немного поёжилась, ощутя на себе холодный взгляд капитана, и поняла, что он передумал на счёт договора со мной. - Также отпустите Хэйзи, и команду, вы их не тронете! - Идёт! - сказал Барбоса, в тот же миг, он схватили меня и самого Уилла. Чёрт, всё только начало налаживаться, вот не заметь он меня, тогда бы всё вышло по-другому, я даже не понимаю сути происходящего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.