ID работы: 3678966

Пиратка(Рабочее название)

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Хэйзи — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! ПСЫ ПОМОЙНЫЕ! — Я уже битый час кричала что-то на подобии этого, но ни кто не обращал внимания. Сейчас ночью все либо спали, либо распивали ром, а корабль не спеша шёл по морской глади. Ночь будет долгой, так как я уже окоченела сидя в этой камере, а значит, заснуть получится не скоро, но попытаться стоит. Поудобней устроившись на полу и свернувшись калачиком, я ощутила, что корабль резко развернуло. Но что это могло значить, на нас напали? Поднявшись на ноги и отыскав взглядом небольшую щель в борту корабля, я стала всматриваться в неё в поисках вражеских судов, однако к своему удивлению ничего не смогла обнаружить. Это странно, но будто корабль уходил на всех парусах от невидимого преследователя. Опустившись на пол, и прижавшись спиной к борту корабля, мне всё же удалось задремать. Проснулась я ближе к утру, когда наше судно уже остановилось, на каком-то острове, заплыв прямо на песок. Однако на палубе ни кого не было, что было весьма подозрительно, целый день я провела, крича о том, что бы меня выпустили, ни никто не слышал. Тогда мне в голову пришла идея самой вскрыть замок, но как? А вернее чем, ни какой идеи по этому поводу не было, и я бессильно опустилась на пол и вскоре заснула. Следующий день был похож на предыдущий, за одним исключением, кто-то бродил по кораблю. Поняв, что это шанс на спасение я принялась звать на помощь и через минуту у решётки моей камеры, стоял он… Уилл… Он всматривался в моё лицо, пытаясь понять, что произошло. — Выпусти меня! Ключи на бочке! — Сказала я, пытаясь вывести парня из ступора. Тёрнер открыл камеру и тут же обнял меня, словно не веря своим глазам. — Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! — Произнёс он, сжимая меня в объятиях.- Но что случилось? Почему ты здесь? Где Джек? — Этот пернатый запер меня в камере, так как ему почудилось, будто я подняла бунт! Где он и команда, я не знаю! Но наверно отправились на прогулку по острову! Нам нужно выбираться, помоги подготовить корабль к отплытию! — Просила я всматриваясь в глаза парня. — Не могу…- Произнёс он и отстранился, отводя взгляд в сторону. — Но почему? — Элизабет арестовали, за содействие пиратам, и мне нужен компас, что бы освободить её… Помоги найти Джека! — Знаешь, команда пропала ещё вчера, когда я проснулась уже ни кого не было, а идти и искать их это самоубийство, пойми ты, наконец! — От этого зависит жизнь Лизи, ты можешь оставаться и прятаться тут, но я найду его! — Тёрнер развернулся и направился к выходу. — Я подготовлю корабль к твоему возвращению… Парень, не оборачиваясь, кивнул и продолжил свой путь. А я поднявшись на палубу, начала поднимать паруса, закреплять канаты, дела всё, что нужно для отплытия. Вот только не факт что у меня хватит сил поднять якорь… Задумавшись об этом я посмотрела на морскую гладь, вдалеке плыла лодка… Вооружившись шпагой я стала дожидаться их, притаившись на корабле. Эти двое пробрались на корабль, и стали обсуждать его похищение, что совсем мне не понравилось. Что эти двое вообще тут делают, да и голоса у них знакомые… — Медленно повернитесь, иначе я убью вас! — Спокойным, но решительным голосом сказала я, сжимая в руке оружие. Один из этих двоих был высокий и худой с рыжеватыми, короткими волосами. Второй же был немного ниже и толще, с длинными, седыми и редкими волосами, одеты обо были в старую драную одежду и когда они повернулись, я только тогда поняла, что это были они…. Пираты, из команды Гектора, и этот высокий владеет тем деревянным глазом, который является одним из 12 песо. Мои глаза непроизвольно расширились от удивления, а рука с оружием немного опустилась. — Я думала вы уже сдохли! — Пренебрежительно бросила им. — Нет, нас взяли в плен, но нам удалось сбежать благодаря моей смекалке.- Сказал тот, что был ниже ростом. — Вообще-то это я приманил собаку с ключами! — Возразил второй. — Да, но это я открыл двери ключом, и нашёл лодку! — Начали спорить эти двое, не обращая на меня ни малейшего внимания. — Замолчите! Мне это не важно! Скоро будет прилив и вы должны помочь мне подготовить корабль к отплытию, так что за работу, времени у нас в обрез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.