ID работы: 3678966

Пиратка(Рабочее название)

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Хэйзи

Сейчас глубокая ночь, все пираты разошлись, на палубе оставалась лишь я, которая уже не могла держать штурвал в руках, а всё норовила заснуть. Мои глаза слипались, ноги подкашивались, спать хотелось неимоверно. Из этого транса меня вывел голос за спиной: - Хэйзи… От неожиданности я подскочила подумав, что это Джек. - Я не сплю!- Но пират, стоявший рядом, лишь усмехнулся, позволяя мне расслабиться.- Подумала это Джек. - Нет, он уже крепко спит, выпил слишком много рома. Я пришёл сказать спасибо, что спасла всех нас! И не заслужила такого…- Закончить ему не удалось, так как мне пришло в голову его перебить. - Да не заслужила! Но, никто из вас и слово Джеку не сказал! А сейчас решил тихо и незаметно прокрасться мимо хозяина и пискнуть мне спасибо?! Так?- Во мне закипала злость на весь мир, на всю его несправедливость. - Прости, просто у меня есть к тебе предложение… - И какое же?- Немного успокоившись, и скрестив руки на груди, спросила я. - Из-за Джека последнее время одни проблемы, и мы подумали, что ты можешь возглавить бунт… Вот таких слов, я точно не ожидала услышать, то есть пираты решили поднять бунт и усердно искали того кто его возглавит. А мне всё это время хотелось корабль и компас, конечно, от такого предложения трудно отказаться. Джек получит по заслугам стоит лишь ответить согласием… - То есть, вы хотите, что бы я стала капитаном?- Всё таки мне нужно было это уточнить. - Не все, многие считают, что бабе на корабле не место, но после сегодняшнего дня, мы решили поговорить с вами, и сейчас все ждут вашего появления.- Ответил пират. - Так чего же мы ждём? Только кто будет стоять у штурвала?- Спросила я. - Корн, будь здесь до вашего возвращения…

***

И вот я стою перед кучей пиратов, не зная с чего начать, но начать нужно, и наконец, собравшись с духом, мне удаётся заговорить. - Как вы все уже заметили, Джек ведёт нас на смерть, вы наверное все помните как погибла Анна-Мария, это произошло по его вине, и по его вине мы лишились золота того острова, потом бегали от королевского флота. И как после всего этого можно верить ему. Он ведёт нас на верную смерть, я же поведу вас грабить торговые суда и искать сокровища, я всех вас озолочу, о нас будут говорить веками! Вы пойдёте за мной?!- В конце моего монолога мой голос звучал более чем уверенно и убедительно, что закончив, я услышала громогласное: «Да».- Тогда, завтра ночью мы захватим власть на корабле, и уж поверьте, в отличие от Барбоссы я позабочусь о том, чтобы он никогда не вернулся!

***

После этого собрания я вернулась к штурвалу, сон куда-то пропал, и я окрылённая недавним событием правила вдаль навстречу судьбе. Пираты помогут захватить корабль, Воробей исчезнет из моей жизни, а обо мне будут слагать легенды… - Цыпа, что это у тебя такая довольная улыбка на лице, словно ты убила всех врагов и пляшешь на их костях, но, насколько мне известно ты всю ночь была у штурвала…- Услышала я голос прямо над своим ухом. - Ну, если ты не заметил, вчера благодаря мне были уничтожены четыре вражеских корабля, так что по мне так это отличный повод порадоваться! - Согласен, и сейчас у тебя появится ещё один повод порадоваться…- Сказал Воробей, отступая на шаг. - И какой же? - Мы с тобой сойдём на берег, и ты поможешь мне в одном деле.- Ответил Воробей ухмыляясь. - О боже, ты умеешь поднять девушке настроение, и что я должна буду сделать?- Мне было интересно, что задумал Джек, главное чтобы его задумка не обернулась для меня верной смертью. - Потом узнаешь, а сейчас иди поспи, мне не хочется чтобы из-за твоего недосыпа провалилось всё дело.- После этих слов, пернатый встал за штурвал отогнав меня. Мне оставалось только подчиниться приказу Капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.