ID работы: 36780

Начинающий яойный мангака.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце начало садиться. Икебукуро накрыл вечер. Эрика не спеша шла по улице, разглядывая очередную яойную мангу. Дочитав до конца и захлопнув ее, Карисава тихо вздохнула. -Блин, как всегда, типичный стандарт! Хочется чего-то такого, такого...,-внезапно в голове девушки всплыл образ двух заклятых врагов, которые все время пытаются друг друга убить. Ее глаза заблестели,-Точно! Они-идеальная пара! Вот бы про них мангу кто-нибудь написал, — вздохнув, Эрика удрученно пошагала дальше. На ее пути встретился небольшой магазинчик с канцелярскими товарами и ее глаза вновь озарились ярким хитрым огоньком. Зайдя внутрь магазинчика, первое, что бросилось в глаза-это странный продавец за прилавком, одетый в зеленый костюм и большую желтую шляпу. На его глазах лежали алые волосы. Без тени сомнения Эрика подошла к мужчине и попросила набор для рисования манги. -Хм..Какую мангу собрались рисовать? — продавец настойчиво разглядывал Карисаву. -Яойную!-твердо произнесла она. Теперь глаза заблестели у продавца. -Ага! И кто же ваши персонажи? -Хейваджима Шизуо и Орихара Изая!-довольно произнесла девушка с воодушевленным голосом и широко улыбаясь. Из уст мужчины послышался довольный смешок. -Прекрасно, то, что нужно, -недолго думая, он достал нужный "набор мангаки" и протянул девушке,-И вот, это главное! -он протянул ей странный карандаш в форме зигзага. Не колеблясь, юная яойщица взяла этот карандаш в руки и внимательно оглядела. -Рисуй именно им! Именно им и больше никаким другим! — внушающим голосом произнес странно одетый продавец. -Эээ.. А почему? -Потому...Потому..-мужчина растерянно забегал глазами по помещению и остановил свой взгляд на часах, -Ой, ой, ой! Как поздно! Девушка, вы, наверное, опаздываете? Вас наверное дома заждались? — с нелепой и кривой улыбкой продавец вручил Эрике весь набор, а первым делом этот странный карандаш и буквально выпихнул ее из магазина. После чего мгновенно закрыл двери изнутри. Карисава, не успев придти в себя, уже оказалась на улице и недоуменно взглянула на магазинчик, жалюзи которого уже опустились, а дверь плотно закрылась. Пожав плечами, она, увлеченная своим сюжетом о предстоящей манге, уверенно пошагала домой. Оказавшись дома, Эрика сразу же рванула в свою комнату, включила настольную лампу, разложила приобретенный набор в странном магазине на столе и принялась изливать на бумаге свою задуманную идею. Немного подумав, она взяла в руки карандаш "необычной" формы и начала рисовать. Первая сцена выглядела так: Шизуо идет по улице. Увидев цветочный магазин, заходит в него и покупает там цветы. Тем временем: Уставший, измученный работой и поимками "настырной блохи", Хейваджима шел по улице, вероятно, к себе домой. В голове его прокручивается куча матов относительно того, что день выдался "дерьмовым" и поскорее бы оказаться дома. Но тут внезапно Шизуо сворачивает с тротуара и идет прямиком к цветочному магазину. Зайдя внутрь, покупает шикарный букет роз и выходит. Затем резко останавливается в ступоре. -Стоп. Какого хрена это я делаю? — ошарашенно сдвинув брови, блондин недоуменным взглядом рассматривает букет у себя в руках, — Что за...?! — глаз парня нервно дернулся. Довольно улыбнувшись своим мыслям, Карисава продолжила вырисовывать свои фантазии на бумаге, изредка покусывая свой "чудо-карандаш" от нервов и нетерпения кульминации. -Так. Спокойно. Видимо, я просто очень устал,— нервно усмехнувшись, Шизуо потрепал себя по волосам и уже хотел было выкинуть цветы, как тут внезапно развернулся и пошел в противоположную от своего дома сторону. "Твою мать! Какого черта? Куда я вообще иду?" — Прибывая в шоке от творившихся дел, нервно прокручивалось в голове парня. Через несколько метров Хейваджима подошел к дому Изаи. Пока Шизуо покупал цветы и отправился к своему суженному, Изая выгнал Намие из своего дома и принялся прихорашиваться возле зеркала. После чего хорошенько прибрался и принялся расправлять постель, затем засыпал ее лепестками роз и отправился на поиски свечей. Но тут резко остановился и широко раскрыл глаза от удивления, осознав, что делает странные вещи. -Свечи? Лепестки? Что это со мной? — нервно засмеявшись, Изая бросил все это дело и хотел было пойти заняться чем-нибудь другим, но неведомая сила заставила его разжечь свечи и расставить их по всей комнате. Всё тем же временем Эрика продолжает творить, откладывая исписанные листы в сторону, рисуя о том, как Шизуо кидается на своего псевдо-возлюбленного с объятиями и криками "Я скучал, котя!" Дойдя до дома Изаи, Шизуо позвонил в дверь. Недолго думая, брюнет щелкнул замком и впустил парня внутрь. Так и произошло. Хейваджима бросился на Орихару с крепкими и страстными объятиями, даже выронив из рук букет цветов: -Я скучал, котя! -Чозахуйняйоптвоюмать!? — с перекошенной рожей и неуклюжими ответными объятиями Изая, в свою очередь, кинулся на блондина. Тут Изаю окончательно переклинило. Схватив за рубашку и затащив Шизуо в квартиру, информатор начал яростно срывать с него одежду. -Я хочу тебя..Прямо здесь и сейчас.. — шептал брюнет. Отвали от меня, педик! — придя в себя, выпалил блондин и попытался оттолкнуть парня, но вместо этого впился своими губами в его и стал напористо целовать, затем спускаясь ниже, лаская языком шею, ключицу, заставляя ненавистного кровососа вздрагивать от горячих прикосновений. Упорно сопротивляясь порыву страсти, они оба действовали против своей воли. Их тела сами двигались. Но даже не смотря на это, они все же возбудились. -Что за чертовщина? — Изая тихо застонал, уже лежа на кровати под Шизуо, чувствуя, как тот скользит руками по его телу. -Заткнись.. — шипел бармен, но продолжал ласкать Орихару, целуя грудь, живот. Осознание близости со своим врагом безумно раздражало. Но сопротивляться уже нет сил. Желание взяло вверх. Послышались пошлые стоны, вдохи, всхлипы. Страсть, злость, возбуждение, крики. -Шизуо, твою мать! — выругался информатор, комкая в руке намокшую простынь и изгибаясь под ласками Хейваджимы, — Помедленнее, прошу, — брюнет заскрипел от боли, чувствуя раскаленную и безумно твердую, буквально каменную плоть блондина в себе. Ещё стоны, боль, наслаждение. Дрожь, слезы, похоть, вскрики. -Замолчи..-тихо прорычал Господин Насилие, будучи теперь так нежен и осторожен с тем, кого так яростно пытался убить. Напряжение. Протяжный всхлип и нервный рык. Резкий толчок. Невыносимая боль. Экстаз, усталость, отдышка... После такой бурной ночи оба парня вырубились без задних ног и крепко проспали до самого утра. Откинув со лба волосы, Эрика устало вздохнула и сладко зевнула, потягиваясь. -Все, закончила! Здорово получилось. Обязательно покажу завтра Юмасаки! — довольная своей работой, девушка отложила карандаш в сторону и ушла спать. На столе остался последний листок, на котором были изображены обнимающиеся Шизуо и Изая. Хейваджима тихо шептал на ушко Изае: "Я тебя люблю..." Утро. Квартира Изаи. Спальня. Кровать. Шизуо крепко, до хруста костей обнимает Орихару и тихо шепчет ему на ушко: -Я тебя...НЕНАВИЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.