ID работы: 3677734

Только для твоих глаз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наступало раннее утро, но ещё никто не проснулся. Солнце начинало свой восход, окрашивая небо в розовые тона. все было тихо и спокойно, никто не нарушал эту гармонию. Слышался тихий шелест листьев, и слышались тихие удары маленьких капелек фонтана. Все было тихо, и невероятно красиво! Но вот защебетали птички, уже наступило утро. Первая проснулась Эппл Вайт, и мечтательно глядела в окно. Рейвен проснулась немного позже. Заметив Эппл у окна, она поздоровалась: - С добрым утром, Эппл! Сказала дочь Злой Королевы. - О, Рейвен! Привет! А я тебя и не заметила! Ты уже знаешь новость? Спросила дочь Эппл Вайт. - А какаю новость? Не понимая Спросила Рейвен. - У нас новенькая! Казалось, юная Наследница вот-вот взорвется от счастья. - Новенькая? Правда? Спросила подруга. Вот открылись главные входные двери, и вошла девочка. Она было очень красивая, и все приклеились к ней взглядами. Она тихо поздоровалась: - Всем привет...Еле слышно произнесла она. Девочка тихо прошла по коридору. До неё доносились фразы из разговоров школьников. Все они восторгались ею: - Это та Банни Бланк, дочь Белого Кролика? Я не думал что она такая очаровательная! - Банни превзошла саму Эппл Вайт! Она невероятно красива! - Я слышал что она не только красавица, но и невероятная умница! Подслушав разговоры о ней самой, Банни не заметила, как столкнулась с Лили Бо Пип. - Ой, прости! Я не хотела! Правда...Начала оправдываться Банни, но Лили её оборвала. - Ничего страшного! Ты ведь Банни Бланк, да? Спросила Лили. - Да, это так...Засмущалась Банни, но энергичная Лили опять заговорила. - Я Лили Бо Пип. Ты ведь новенькая, да? в очередной раз спросила дочь Пастушки. - Да-да...Слушай, Лили, ты случайно не знаешь, как пройти к директору Гримму? Спросила дочь Белого Кролика. - Смотри, повернешь налево, пройдешь по коридору, и повернешь направо. - Спасибо Лили! Поблагодарила ее Банни. Когда Банни вышла из кабинета директора Гримма, ее тут же встретила свора школьников. Все на перебор галдели: - Банни, с кем тебя поселили? - Надеюсь, тебя поселили со мной? - Ты с кем в комнате? - Ты в какой комнате? - Тихо! Заступилось за неё Лили - Дайте ей слово!Банни 2 минуты молчала отходя от паники все дальше и дальше. - Меня поселили в комнате с Лили...Тихо сказала Банни. -Ура-а-а!!! Крикнула Лили. Но по всей толпе покатился грустный гул. - Лили, а почему их так волновал вопрос "С кем меня поселили в комнате"? Спросила дочь Белого Кролика. - Тебе повезло! Ты у нас сама популярность! Эппл Вайт переплюнула! Гордилось подругой Лили Бо Пип. - Повезло? Гордиться? Нет Лили, это не в моем стиле. Я не люблю быть в центре внимания...Грустно ответила Банни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.