ID работы: 3677539

Типирование по блюдам

Статья
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон Кихот Если на тарелке много вкусной еды, то перед вами Дон. Почему? Да потому что он любит вкусно поесть. Но еда в тарелке изысканная (фрикасе, моллюски под соусом, вино, непонятно какого года разлива, выдержанное в дубовой бочке), т.к. избалованный дуалом Дон что попало есть не будет категорически. Дюма Увидев его обед впервые, можно спутать с Доном, однако Дюма обычно приготовит и отсервирует стол так, что на нем будет лежать миленькая скатерочка с котятками, красивая тарелочка с голубой каемочкой и все необходимые для трапезы приборы. И салфетка. Гюго У него на столе будут коктейль, легкие закуски и что-нибудь сладкое. Робеспьер Почти не ест, так как пишет очередной научный труд или задротит в компьютерные игры, поэтому тарелка зачастую пуста. Или на ней лежат бутерброды, вовремя подсунутые заботливым дуалом. Гамлет В еде не так уж и разборчив, ибо болевая, так что может съесть что-нибудь не очень вкусное или не очень полезное, но выглядящее вкусно или красиво поданное на стол. Поэтому высока опасность получить по болевой от Дюмы, решившего разыграть подревизного и посолившего пирожное. Максим Горький Всё строго по рецепту, никаких экспериментов. Есть будет по этикету, как подобает. Сначала легкий салат, чтобы слегка возбудить аппетит, затем вино, после чего – основное блюдо. От десерта может отказаться. Есенин Милый крошка-Есенин любит сладости и необычные яства, поэтому зачастую разводит дуала на конфеты и походы по ресторанам, где с удовольствием болтает со знакомыми. Жуков Грубая солдатская каша, сухой паек, чай из термоса с привкусом металла – вот всё то, через что вы пройдете с горестным стоном и недоуменным воплем «я всё еще жив?!». А вот Жукову норм. Наполеон Его Королевское Величество готовит со вкусом и размахом. Получается поистине королевский пир. А тех, кто ему не верит, приготовит тоже. Сам не съест – отдаст дуалу. Бальзак Перебивается с корки хлеба и воды время от времени. Ибо в жизни нет смысла, всё тлен и ни к чему вообще страдать такой ерундой, как завтрак, обед или ужин. Драйзер Смирение плоти – основная задача того, кто готов покинуть этот мир с чистой совестью. Безгрешных людей не бывает, но Драйзер неустанно постится и не позволяет себе есть пищу животного происхождения. Джек Поскольку Джек экономен, то старается есть немного, но часто. Обычно он делает это, когда приходит к кому-то в гости, поэтому в его тарелке будет всё то, что он наворует. Штирлиц С удовольствием готовит, когда есть время, и делает это бесподобно. Первое, второе, третье… всё, что угодно, если человек действительно заслуживает этого. На кого попало Штирлиц не будет тратить драгоценное время. Достоевский Забывает поесть, поскольку то мечтает, то спасает людские души, то мирит тех, кто поссорился. Редко готовит, а если и готовит, то только тогда, когда вдохновлен или ждет прихода гостей. Габен Любит готовить, но если не вдохновлен или устал, съест что-нибудь из еды быстрого приготовления (сосиски, пельмени). Для гостей расстарается на славу. Гексли Обожает сладкое, особенно шоколад. Много шоколада Геку! И ничего не слипнется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.