ID работы: 3675874

Шкаф раскаяния

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пенни сказала, твоя мама заперла тебя в ее шкафу. Услышав тихий голос в окружавшей ее темноте, девушка подняла голову. - Шелдон? В ответ появилась маленькая полосочка света, в которой она увидела Купера, точнее, часть его лица и голубой глаз, который выделялся в черноте ее наказательной темницы. - Зачем ты пришел? - Я подумал, что тебе может быть одиноко в компании аляпистых кофточек Пенни. Эми усмехнулась. - Могу я...Разделить с тобой твое наказание? - вдруг спросил он. Прежде чем она смогла что-либо ответить, Шелдон неуклюже уселся рядом с ней, поджав ноги. Этот шкаф явно причинял неудобство длинноногому физику. - Я, конечно, уважаю твою матушку, но по правде говоря, ее методы наказания за проступок меня несколько обескураживают. - И это говорит человек, который хотел посадить меня в клетку на людной площади, за то что я приврала, притворившись больной? - Ну, ты ведь помнишь, чем я тогда ограничился. - Конечно, - ответила Эми и почувствовала, как краснеют ее щеки. Девушка мысленно поблагодарила темноту, которая это скрыла. Впрочем, вряд ли он бы придал этому значение, даже если бы и увидел. - Сюда бы какой-нибудь источник света... - пробормотала Эми. -О, точно! - Шелдон вытащил маленький фонарик и повесил за брелок на одну из вешелок. - От него, конечно, немного толку, но по крайней мере, мы сможем хоть как-то друг друга видеть. - с этими словами, он торжественно его включил. - Ты, как всегда, очень продуманный, - заметила она. Она думала, он ответит что-то вроде "я знаю", но он молчал. Он просто смотрел на нее. Смотрел на нее так, будто видел впервые в жизни. Протянув руку, он нежно дотронулся до ее скулы и немного повернул ее лицо. - Тебе очень идут сережки, - сказал он тихо. Эми против воли смущенно улыбнулась. Он не мог заставить себя убрать руку. - Они подчеркивают твои глаза, - добавил Шелдон почти шепотом, непроизвольно облизнув губы. - Ты действительно так считаешь? - спросила она сорвавшимся голосом. От ее вопроса, от слишком близкого ее присутствия, от ощущения ее кожи, по его телу пробежала дрожь и он, сглотнув, кивнул в ответ. Эми судорожно выдохнула. Разум подсказывал, что она должна приказать убрать руку. Остановить его. Но она не делала этого. - Ну как, хорошо рассмотрел? - дерзковато спросила она, но голос ее дрожал. Она смотрела прямо ему в глаза и ожидала, что он смутится. - Вообще-то нет, думаю, мне стоит приблизиться, - вдруг серьезно ответил он и его лицо оказалось в миллиметрах от ее. Эми ударилась спиной об коробки с обувью Пенни. Она и не знала, что пятится от него, от его взгляда, который пылал каким-то странным огнем. - Ты в замкнутом пространстве, Эми. Тебе никуда не деться, - прошептал он и сорвал чертов фонарик, кинув его в кучу одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.