ID работы: 3675819

Мой лучик солнца

Гет
NC-17
В процессе
8
AnkGanst бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предесловие

Настройки текста
Он рос в одной из самых богатых и влиятельных семей Британии. Ему внушали о чистоте крови, о его превосходстве над остальными волшебниками. Он впитывал, словно губка, все чему учил его отец и считал это правильным. Будучи ребенком, он часто слышал имя Гарри Поттер и мечтал о дружбе с этим знаменитым мальчиком. Ведь это бы сильно подняло его достоинство! Он бы стал еще величественнее. Лишь раз он сказал об этом отцу и не мог понять, почему его любимый папа, который души в нем не чаял, вдруг начал орать на него. Он хотел, чтобы в его жизни было много приключений и интересных историй. Время пролетало, наивный мальчик подрос и благодаря «стараниям» отца стал эгоистичным и надменным парнем, который не привык слушать слово нет, а привык к тому, что все дети хотели хоть немного приблизится к нему, и он с легкостью принимал это за дружбу. Именно таким парнем прибыл на платформу 9 ¾ Драко Малфой, даже не представляя, как изменится в школе его привычная жизнь… Сдержано попрощавшись с семьей, парень направился в поезд, где его уже поджидали «друзья» Крэбб и Гойл. Сказать, что они были друзьями, можно было с большой натяжкой, Драко просто нравилось как они слушались его, с ними он ощущал себя королем. Эти двое никогда не возражали ему и просто из кожи вон лезли, чтобы выполнить его малейшую прихоть. Ну и огромным плюсом было, как ни странно, крупное телосложение парней, он чувствовал себя с ними, как с личной охраной. Парни быстро нашли свободное купе и удобно расположились в нем. -Драко, как думаешь, у меня есть шансы попасть на Слизерин? – как-то неуверенно спросил Гойл. - Ну раз ты уже научился читать и писать, то уже заслужил место хотя бы в Пуффендуе - грубо вставил Крэбб. -Заткнись, да я лучше спрыгну с этого поезда на полном ходу, чем пойду туда. -Вы как дети, парни. Берите пример с меня, вот я на сто процентов уверен, что меня направят в Слизерин, по-другому просто не может быть, – самоуверенно заявил Драко. -Ну так это ты, а тут…Блин, парни, мне реально не по себе, хотя мой отец утверждал, что ничего страшного в распределении нет, но… -Постой,—перебил его Малфой. – Гойл, неужели твой старик не рассказал тебе, каким образом будет проходить наше распределение? - Нууу... я спрашивал, но он ответил что это секрет, и я сам все скоро увижу… -Хахаха! Гойл, да мой папаша еще месяц назад все мне выложил как на тарелочке, – с самодовольной улыбкой сказал блондин. В глазах парней заиграли искры, что свидетельствовало о их желании поскорее узнать, что же их ожидает этим вечером. -Драко, расскажи пожалуйста, а то у меня сил просто нету до вечера терпеть,—умоляюще посмотрел на Малфоя Крэбб. Лицо блондина в момент стало надменным, а губы растянулись в самодовольной улыбке: -Обойдетесь, раз уж ваши предки считают вас недостойными, чтобы знать это, то я не могу раскрыть вам эту тайну... Тут их разговор нагло прервала темноволосая девочка, похожая на мопса. -Привет, Драко. Ты слышал, что в следующем вагоне едет Гарри Поттер? Все только об этом и говорят! Малфой резко встал со своего места. -Паркинсон, ты принесла хорошую новость. Парни, нам пора пойти и познакомиться с этим Поттером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.