ID работы: 3673238

Клуб.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Дума"

Настройки текста
Мы все еще смотрим друг другу в глаза, у меня внизу живота происходит что-то непонятное. Чувства, эмоции — все слилось в непонятный вихрь, который не дает стоять мне на ногах, хотя пила Кит, а не я. Спускаюсь рукой от ее подбородка, по шее, ключицам, плечу…. Дохожу до руки и уже не так резко, но требовательно беру девушку за запястье, и тяну за собой. Мы не выходим, мы просто вылетаем из клуба на темную свежую улицу, рядом стоит желтое такси, и мы садимся в него. Говорю адрес, и мы едим. За окнами мелькают огни ночного города, хоть и ночь, но кажется будто никто не спит. Кит сидит рядом, она явно расслаблена, и даже скорее сонна. Девушка нежно обнимает себя руками, и мне тоже хочется обнять ее, хотя бы коснуться…, но я этого не позволяю. Не хочу, чтобы она знала, что я по уши влюблена в нее. Да, я чертовский эгоист, я это знаю. Мы едим долго, или просто время остановилось в этот момент. Я не знаю. Но вот солидная высокоэтажка где я живу, такси останавливается, я оплачиваю поездку, и поворачиваюсь к ней. Наклоняюсь пониже, и прямо в ухо шепчу ее имя. Но она не реагирует, похоже уснула. Приходится вытаскивать девушку со ее стороны. Я беру ее на руки, аккуратно, боясь разбудить, и прохожу в дом. Я поднимаюсь на лифте, с хрупкой девушкой на руках, и смотрю на ее сонное личико. Захожу в квартиру на последнем этаже, и не включая свет прохожу к кровати. кладу Кита на нее. Первый раз девушка приехала ко мне домой что бы просто поспать, а не провести ночь в плотских утехах. Это странно. Я снимаю с нее обувь, джинсы, и потрёпанную кофту, которая была сверху топа. У нее такая маленькая грудь, но бедра широкие и красивые. Мне нравится каждый сантиметр ее тела. Видимо почувствовав, что с нее сняли одежду, Кит свернулась эмбрионом. И я накрыла ее одеялом. Это так мило. Я иду на кухню, снимаю с себя шмотки и сажусь уже у своей барной стоки. Здесь я все-таки напьюсь. К сожалению, сама наливаю себе коньяка и закусываю шоколадом. Мне нравится вкус горького с горьким, он как жизнь, просто не может быть сладким. Так все-таки зачем я притащила ее к себе? Я в очередной раз посмотрела на спящее, не далеко от меня, чудо. Оно посапывало и изредка ворочалось, и даже бормотало что-то во сне. Но я не слышала, что именно. Хорошо знать, что ты не один в этой квартире. Теперь я понимаю каково это, не быть одной. Я допиваю спиртное, оставляю все на столе, и ложусь рядом с Китом. Рядом с моим чудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.