ID работы: 367320

Пишут же

Слэш
R
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тилль, смотри, что про нас пишут, - Рихард тыкал пальцем в монитор. Линдеманн нехотя поднялся с кровати и, подойдя к Круспе, заглянул через плечо. «Тилль сжал упругую попку Рихарда руками, прижимая его еще крепче к себе и неистово целуя». - Хм, и что? Задница у тебя и вправду отменная, - пожал тот плечами. - Ты дальше читай! «Застонав, Рихард еще больше выгнулся, потершись своим стояком о стояк Тилля, запуская руки под его футболку и легонько царапая спину». - Да что такого-то? – Тилль недоуменно покосился на Рихарда. - Говорю же, читай еще дальше. «Оторвавшись от сладких губ Рихарда, Тилль сорвал с себя одежду. Рихард же, не дожидаясь лишних понуканий, повторил его действия». Тилль вопросительно приподнял бровь. - Да, блин, Тилль! – Рихард возмущенно ткнул пальцем в текст. – Вот здесь читай! «Поставив Круспе на колени, Линдеманн провел головкой по его губам. Рихард, приоткрыв рот, провел по ней языком, а потом взял в рот. Тилль, уцепившись рукой за газон, находящийся на голове Риха, стал направлять его движения, с каждым разом погружаясь глубже». Тилль старался сохранить серьезное выражение лица, но, не выдержав неравной борьбы с лицевыми мышцами, хихикнул. - Блядь! Хули ты ржешь? – Развернувшись, Рихард заехал фронтмену кулаком в плечо. Тот, потирая плечо, не отвечал, лишь улыбался, как придурок. - Ушлепок. – Рихард обиженно надул свои губы, так по-блядски эротично, что у Тилля невольно началось обильное слюноотделение, из-за чего ему срочно пришлось сглатывать ее, чтобы не захлебнуться. Встав, лид-гитарист попытался обиженно слинять в ванную. Но далеко ему уйти не дали, прижав к стене и сминая губы в неистовом поцелуе, сжимая в ладонях упругую задницу. Обхватив ногами талию вокалиста, Рихард потерся вышеупомянутой пятой точкой о стояк Тилля. Оторвавшись от сладких губ гитариста, Тилль хихикнул тому в шею. - А сейчас-то ты чего ржешь? - Что-то у нас почти все по сюжету складывается, – Линдеманн опять хихикнул. – Но газоном я никогда твою прическу не назову это уж точно. – Сопроводив свои слова поцелуем, Тилль продолжил – только… дикобраз! Точно, ты будешь моим дикобразиком! - Тилль! Ты… - но договорить ему герр Линдеманн не дал, благоразумно заткнув поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.