ID работы: 3672265

"Ну ма-а-ам" или как мне нашли парня.

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Когда мы вышли из аудитории и направились к выходу, за нами увязался и Кристиан.       — А этот каким боком с нами? — не поняла я.       — Да ладно тебе, Роуз, моя помощь будет вам кстати — что? Он серьезно идет с нами?       — Третий лишний, слыхал такое?       — Слыхал, но раз уж ты собралась мстить Беликову, то дай и мне в этом поучаствовать. Он хоть и мой друг, но иногда такая зануда! — хм, а что, в случае неудачи, можно спихнуть вину на Кристиана, отлично.       — Ладно, так и быть, — сдалась я.       Придя к Лиссе, я первым делом отправилась опустошать её холодильник. Нет, ну, а что? Еда — это святое.       — Ну, Роуз, выкладывай, что за план? — поинтересовалась Лисса, садясь на стул. Следом за ней сел и Кристиан.       — Значит так, — начала я, — нам нужен компьютер Стена, Беликов и свободный кабинет. А, еще ключ от кабинета, чтобы запереть там Дмитрия.       — Что-то я не очень понимаю, зачем нам компьютер и Беликов? — эх, Лисса-Лисса, когда узнаешь, в шоке будешь.       — Смотри, надо найти в интернете видео, желательно порнуху, желательно между парнями, — на моих словах Лисса начала истерично смеяться, а Кристиан подавился. — Мы загоним Беликова в кабинет, где уже будет идти этот шедевр кинематографа, закроем кабинет на ключ с внешней стороны, я спрячусь в шкафу и сниму это на видео, а затем буду шантажировать его, прося делать все, что я захочу. пока мне это не надоест. А там, может быть, и что-то новенькое придумаем, — наконец закончила я.        — Гаденько, ничего не скажешь — подвел свой итог Кристиан.       — Нам же потом по шеям не влетит? Соучастникам ведь всегда больше достается, — ага, дала заднюю, подруга.       — Очкуешь? Лисса, если что, вину возьму на себя! — ага, конечно, идею скинуть всю вину на Кристиана еще никто не отменял.       — Ну ладно, — сдалась девушка, — а где это видео-то взять?       — А вот это я еще не придумала, — правда, где его взять-то?       — На «BrazZers» посмотрите, — выдвинул свою мысль Кристиан.       — А ты откуда знаешь, что там есть? смотрел небось? — я сощурила глаза, как бы говоря: «Да-да, мы поняли кто ты есть на самом деле».       — Ниоткуда, просто выдвинул предположение! — начал оправдываться Кристиан.       — Боже, мой парень заднеприводный! — притворно возмутилась Лисса и теперь пришла моя очередь истерично смеяться, а парень же сидел с испуганным лицом.       — Нет, вы чего, я не такой, правда! — все оправдывался Кристиан.       — Да-да, мы поняли, — с этими словами продолжая истерично смеяться, мы пошли наверх в комнату подруги. — Ах да, Кристиан, раз ты такой знаток, с тебя то самое видео и ключи от кабинета Стена.        Утро следующего дня встретило меня солнечной погодой и прекрасным настроением. Ну еще бы, ведь сегодня осуществится моя месть. С этими мыслями я и пошла в школу.       Встретив ребят, мы еще раз прогнали все пункты плана, и удостоверившись, что все будет идеально, отправились на пары. Отсидев до конца учебного дня, я бегом ринулась в кабинет Стена, попутно оставляя ключ в дверях аудитории, чтобы Лисса смогла быстро закрыть дверь.       Забежав в кабинет, я обрадовалась, когда не увидела Стена. Вместо этого, на столе красовался включенный компьютер с тем самым злополучным видео, которое осталось только включить. Тут у меня завибрировал телефон, оповещая о том, что Кристиан уже ведет сюда Дмитрия. Я быстро включила видео и спряталась в шкафу, параллельно включая камеру телефона и оставляя маленькую щелку, чтобы было удобнее снимать. Тут я услышала обрывки фраз:       — Да, Стен зачем-то звал тебя, Дмитрий, сказал подойти, это что-то на счет практики, — а из Кристиана превосходных актер.  — Ну хорошо, сейчас спрошу, спасибо, Кристиан, — поблагодарил его Дмитрий. Да уж, еще какое спасибо.       И вот, наконец, Дмитрий, заходит в кабинет, дверь за ним резко закрывается и слышится щелчок, говорящий о том, что дверь закрылась. Сначала Беликов не понял что произошло, но потом, увидя то, что происходит в компьютере впал в некий ступор. Еще бы, не каждый день ты видишь двух парней, имеющих друг друга на камеру. Молодец, Кристиан, нужно будет его потом по головке погладить за хорошо проделанную работу. Минут пять Дмитрий не понимал в чем дело и тупо пялился на монитор, а я в это время успела заметить его нехилую эрекцию. Опа-а-а, Дмитрий Александрович, не уж то вас на экзотику потянуло? А я думала вы нормальный.       Но ничего не может закончиться у меня хорошо. Именно поэтому, я, потеряв равновесие, с грохотом вывалилась из шкафа.       — Ты? — с шоком уставился Дмитрий.       — Ну да, я, собственной персоной, не ожидал? — встав, и отряхнувшись, я нажала на стоп и убрала телефон в карман.       — Зачем ты это сделала? — все так же недоумевал он.       — Ну, ты сам выбрал войну, я лишь выполняю все возможные действия, чтобы эту войну не проиграть. А теперь, друг мой, уясни наконец, что со мной не шутят, не угрожают и не воюют. Теперь, у меня есть видео, причем компрометирующее. И если ты не хочешь, чтобы весь университет узнал о нем, то будь паинькой, — закончила я уже приторно-сладким голоском.       — И что же ты хочешь? — уже грозно спросил Дмитрий.       — Пока не знаю, как придумаю скажу, — молодец, Хезевей, логика как всегда «прекрасна», — а до тех пор, будь умницей, хорошо?       После сказанных слов, я развернулась и со словами «Сезам, откройся!» услышала как щелкнул замок. Выйдя из кабинета я тут же двинулась бежать, потому что Беликов опомнился и уже двинулся за мной.       Но убежать я успела.        Придя домой, я плюхнулась на кровать и прикрыла глаза, понимая, что день прошел не зря. Хотя, не смотря на мои угрозы, Дмитрий это все просто так не оставит, но теперь и у меня будет чем ответить.       Из дремоты меня вывел голос мамы:       — Дорогая, к вечеру приведи себя в порядок, я пригласила Алену и Дмитрия к нам на ужин, — что? Этого мне только не хватало.       — Мама, зачем? Тебе было мало того, что мы вытворяли в прошлый раз? — Господи, что теперь делать? Он же меня убьет.       — За тем, что надо эту ситуацию исправлять, все, Роуз, я предупредила. Будь умницей и не натвори глупостей, а я пошла, в ресторан заказывать еду на вечер. — с этими словами мама ушла, а я осталась наедине со своими мыслями.        А в голове крутилось лишь одно: что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.