ID работы: 3672265

"Ну ма-а-ам" или как мне нашли парня.

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась в прекрасном настроении, вспоминая то, как я издевалась над Беликовым, однако, я так же вспомнила, что сегодня моей персоне придется бегать от него, ибо он просто так это не оставит.       Вчера моя горячо любимая мама меня все же отчитала за издевательства и сказала, что с таким успехом лет через десять меня ждет прекрасное будущее в роли сильной и независимой женщины с кошками. Хм, неплохой вариант, мне нравится.       Мама уже была на работе, так что ее я не застала и завтрак пришлось готовить самой. Сделав все дела, я поехала в универ, при этом я прекрасно знала, что опаздываю. Первой парой у меня была Теория государства и права у Стена, Господи, за что? Этот хмырь считал, что опаздывать на его пары непозволительно, а он преподает лучше всех в университете, пфф, как самонадеянно. Опоздав на десять минут, надеясь, что мне не влетит, открываю дверь и даже не успев войти слышу:       — Хезевей, ну и какого черта мы опять опаздываем? — боже, спаси меня от этого пижона.       — Законом не запрещено, опаздываю сколько захочу, — ой зря, зря я это сказала.       — Опаздываешь сколько хочешь значит? Еще одно опоздания и ты идешь к ректору, все поняла?       — Да, — и я пошла на свое место попутно бубня себе под нос, — Пижон, бля! — и хорошо, что он не услышал. Свободное место было только рядом с Дмитрием, потому что Лисса сидела с Кристианом, ну ничего, я это им припомню. Сев на рядом стоящий около этого бабуина стул, я стала доставать тетрадку, и вдруг, чье-то горячее дыхание опалило мое ухо, а затем я услышала:       — Хороший вечер вчера был, да, Роза? — вау, какой баритон, а мысленно я уже представила, как мы с ним… Эм, ну, неважно, в общем.       — Очень, — буркнула я.       — Только, вот, было немного неразумно с твоей стороны издеваться надо мной, я же буду мстить, — все в тем же голосом говорил бабуин. Да, такой сексапильный бабуин. И только сейчас до меня дошло какой же он красавчик, но вот его характер — просто ужасен. Самовлюбленный хам!       — И какой же будет твоя месть? Накажешь, как плохую девочку? Или будешь издеваться так же, как и я? — я смотрела уже ему в глаза с вызовом, ох Боже-е-е, какие они красивые…       — Хм, первый вариант мне нравится больше, но до этого еще рано, — он сделал паузу, — пока. А сейчас я просто предупрежу, чтобы ты готовилась, — в его глазах засверкал опасный огонек.       После окончания пары, я пулей вылетела из кабинета, чтобы меня не настиг Беликов, ибо жопой чую, он задумал что-то серьезное. Лисса нашла меня уже в столовой, поедающей пирожки.       — А, вот ты где, ну что, как вчера все прошло? — она села на соседний стул и уставилась на меня во все два глаза, давая понять, что без рассказала я отсюда не уйду, живой точно.       — Все было отлично, я начала издеваться над этим чепушилой, хотела ударить по ноге, но как всегда, не рассчитала силу и траекторию удара, попала прямо в его достоинство, — после этого Лисса заржала, как ненормальная. — После этого, было еще пару издевок, — подруга посмотрела на меня а-ля «кому ты врешь?», — ладно, не пару, чуть по-больше, — она все так же смотрела на меня. — ладно-ладно, много. И в конце вечера, он предупредил, что просто так это не оставит, да и на паре сказал, что будет мстить. А, еще и от мамы влетело. — закончила я свой рассказ.       — Ну ты даешь конечно. И что теперь будешь делать? — спросила Лисса.       — Шарахаться, как только я его увижу, прятаться в туалете. Что еще делать-то? — съязвила я. — Естественно, готовить ответные меры, война, так война!       — Ну, да, верное дело, если будет нужна помощь — ты знаешь, где меня искать, — сказав это, Лисса попрощалась со мной и удалилась из столовой. А я, доев все, пошла на физкультуру.       Уже почти дойдя до спортзала, меня кто-то схватил за руку и перекинул через плечо, неся в неизвестном направлении. От шока, я даже не поняла, кто это, однако, по реплике: «Чепушила, значит?» сомнений у меня не осталось. Я попыталась вырваться, крича что-то наподобие:       — Врагу не сдается наш гордый варяг… — получила по заднице с просьбой замолкнуть.       Что ж, у меня ничего не оставалось, только чтобы смириться, поэтому я поставила руку на плечо бабуина и подперла подбородок, параллельно сдувая мешающую прядь с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.