Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3672132

Проиграл...

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А давайте сыграем в карты - предложила, как всегда неугомонная, Лидия Мартин. - Неееет.... - в голос заныли Скотт, Эллисон, Айзек и другие оборотни. - А мне нравится предложение, а на что играть будем? - подал голос, как всегда жизнерадостный Стайлз. - Хм...-задумалась Лидия - давайте друг на друга? - Это как? - Скотт явно заинтересовался этим. - Играем три кона, в каждом будет проигравший и победитель. Проигравший переходит на сутки в полное владение победителя.

***

POW Стайлз Как, как я мог собрать у себя почти всю колоду? Я же так уверенно играл предыдущие два кона и вот на тебе, на последнем я обязательно проиграю! Ну, и кто будет моим хозяином на ближайшие сутки? Посмотрим... У Айзека, Эрики и Бойда ещё нормальное количество карт что бы не проиграть, но много что бы выиграть. Скотт близок к победе, если он выиграет, то будет не страшно, он уже выиграл Эллисон и ему будет не до меня. Так, кто ещё? Лидия. если выиграет Лидия, то это будет замечательно. Сутки принадлежать Лидии, я об этом даже и не мечтал. Лидия... Любовь моя... С третьего класса я не могу смотреть на других девчонок. Ты такая красивая, такая рыжая, такая родная... - Я выиграл - с ухмылочкой на губах сказал Дерек. Что? Дерек? Он...Он выиграл? Блять! Я не могу проиграть! Я не могу проиграть и перейти в полное владение Чёртого Дерека Хейла!! - Стайлз, ты будешь отбиваться или как?-спросила Эрика. - Да.. Сейчас, что там... Блять, я беру. -Стайлз, ты проиграл!-Скотт сочувственно хлопнул меня по плечу. -Ну, кажется нам пора-неуверенно сказала Лидия - и так, подведём итог: с этой минуты, ровно на одни сутки Скотт с Элисон, Эрика с Бойдом, а Дерек.... со Стайзом. Ребята, уходим. Хлопнула дверь Лофта и воцарилась тишина... Стайлз, ты проиграл, Дерек Хейл со Стайлзом... крутилось у меня в голове. Как я мог проиграть Хейлу? Грёбаному Дереку Хейлу? -Стайлз? Ты в порядке? Ты уже пять минут молчишь? Ты не заболел?- Голос Дерека был отчего-то хриплый. -Нет, всё в порядке-я взглянул на своего "хозяина"-Дерек, ты же не сделаешь со мной ничего плохого? В ответ Дерек рассмеялся. Смеющийся Дерек, это что-то новенькое, не знал что этот хмуроволк умеет так заразительно смеяться, ему идёт эта улыбка. Невольно я рассмеялся сам. Неожиданно Дерек прекратил смеяться и навис надо мной. Его лицо было в паре сантиметров от моего. -Если ты сам не попросишь меня сделать что-нибудь с тобой- прошептал он, глядя мне в глаза. Этот шёпот был таким сексуальным, что я начал возбуждаться. Стоп! Стайлз! Тебя возбуждает шёпот Дерека? Это же Дерек-Я-Убью-Тебя-Стайлз-Хейл! Это же вечно хмурый, неразговорчивый Альфа! Он же в конце концов парень! Он же такой вредный, такой эгоистичный, такой сексуальный, такой манящий, такой... Чёрт, я серьёзно влип! Мне хочется Дерека. -Стайлз, сделай мне кофе- сказал Дерек. Он оказывается давно отстранился от меня и спокойно сидит в кресле. -С какого перепугу я должен делать тебе кофе? -С такого, что на ближайшие сутки ты мой. Блять, тут даже не поспоришь. Я отправился на кухню варить кофе. -Ваш кофе, Сэр- раз уж он хочет поиграть в хозяина, то подыграем ему. Я был бы не Стайлзом, если бы последний момент не запнулся бы и не пролил горячий кофе прямо на штаны Дерека. -Аааааа....Блять!!!Стайлз нахуй!! Ты какого хрена такой неуклюжий??-вопил Дерек на весь дом. -Дерек, надо срочно снять штаны, что бы не обжечь всё там и намазать сметаной, я на кухню. Я метнулся к холодильнику и достал банку сметаны, когда я вернулся Дерек как раз снял штаны. -Садись в кресло и расставь ноги- сказал я Дереку. К моему изумлению он молча повиновался. Я опустился на колени между его ног и обмакнул пальцы в сметану. Его член уже наполовину стоял. Я начал медленно размазывать по нему сметану. Сначала Дерек дёрнулся, но потом успокоился и откинулся на кресле. Я медленно водил по члену рукой. Я чувствовал как ОН твердеет под моими пальцами. ОН был такой большой и красивый. Я водил по нему рукой и любовался. Дерек тихо застонал. Ему нравилось, что я дрочу ему. Во рту пересохло. Я хотел попробовать этот член. Я аккуратно коснулся языком головки и Дерек застонал чуть громче. Это придало мне уверенности. Я облизал головку, слизывая сметану. Прошёлся языком по всему члену. А после взял его в рот. Он был очень большой и я сумел взять лишь половину. Я почувствовал, как руки опустились мне на затылок и стали задавать темп. Я чувствовал, как постепенно член проникает в горло. Мне не хватало воздуха, но Дерек вовремя ослабевал хватку. -Дыши через нос-услышал я хриплый и очень сексуальный голос Хейла. Мне захотелось сделать ему как можно приятнее и я полностью взял его в рот. Наградой мне был протяжный стон Дерека. Я брал его в рот, не забывая про язычок. Мой собственный член уже стоял и болезненно упирался в джинсы. Вдруг Хейл сильно притянул меня к себе и я почувствовал как в горло ударяет струя. Я начал задыхаться от недостатка воздуха, а он всё кончал в меня. Я проглотил всё, что излил в меня Дерек. Он отстранил и поднял меня к себе. -Спасибо, Стайлз-прошептал Дерек и впился в мои губы. Он лизал, засасывал, кусал мои губы и я ответил на поцелуй. Это был самый страстный поцелуй в моей жизни. Не то что бы я много с кем целовался, но всё же. Мы переплетались языками, кусали губы так, что во рту появлялся металлический привкус. Дерек усадил меня к себе на колени и стянул с меня джинсы. Когда его рука легла на мой изнывающий член я не сдержался и застонал ему рот. Он лишь ухмыльнулся продолжая меня целовать. Его руки переместились на мою попу и начали её нежно гладить, пока пальцы не нашли дырочку. Он начал водить вокруг пальцами лишь чуть-чуть проникая внутрь. Это было непередаваемое ощущение. Мне захотелось почувствовать его всего в себе. -Дерек, трахни меня. Его не нужно было просить дважды. Он поднял меня и перенёс на диван. Уложив он ушёл, а спустя минуту принёс какой-то тюбик. Выдавив немного геля на пальцы он стал снова массировать мою дырочку проникая внутрь пальцами уже на полную длину. Затем он добавил второй, а вскоре и третий. Он растягивал меня, а я стонал и насаживался на его пальцы. Когда он убрал их я почувствовал пустоту внутри и чуть не захныкал. Но после он приставил головку к моему заду и начал медленно проникать. Было больно не смотря на смазку. Но боль быстро ушла, уступив место наслаждению. Возможно это Дерек постарался и вытянул из меня боль. Мне было не важно. Важно лишь то, что мне было безумно хорошо. Войдя полностью Дерек дал мне минуту, что бы привыкнуть к новым ощущениям. -Мы будем трахаться или хернёй страдать?-спросил я Дерека и он начал с силой вдалбливаться в меня. Это было просто восхитительно. Руки Дерека опустились на мой член и он начал дрочить мне в такт со своими толчками. Я не выдержал и кончил ему в руку с громким криком "Дерек". Это послужило сигналом для него и он кончил внутрь меня следом. Усталый и потный он повалился сверху на меня. -Стайлз, ты был прекрасен. -Да ну, я даже ничего не сделал-отмахнулся я. -Ничего, у нас ещё целые сутки впереди, что бы это исправить.

***

-Лидия, а ты можешь в следующий раз намухлевать так, что бы я была с Айзеком?-спросила Малия у Лидии, когда они выходили из лофта. -Конечно Малия, не зря же я три года училась мухлевать у Перриша, видишь, как хорошо у меня получается, Стайлз с Дереком будут довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.