ID работы: 3671732

Две реальности в одной

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Рейвен и Декстер вышли из комнаты и отправились за Медди.Та была настолько весёлой,что даже не заметила,что Рейвен и Декстер иду вместе... -Так,сейчас зайдём за Кортли,Блонди,Банни,Алистером,Лиззи,Хантером,Эшлин,Фэйбелль,Фэррой,ну и всё наверное.Как ты думаешь мы все поместимся?-тараторила Меделин. -Эмм...Нет,как бы... -Эх,печааааль,-завопила Меделин,-стоп,Декстер,что ты тут делаешь? -Ну иду,-ответил Декстер,косо смотря на Рей. -Реееейвен!-завопила дочь Шляпника. -Что?-ответила Рей. -Вы что с Дексом вместе? -Эмм...ну как бы... да... -Вауууу,это же круто!Поздравляшки!       Рейвен была немного в шоке от Медди и от самой себя.Они вместе дотопали до комнаты Кортли и Фэйбелль,и впятером сели в такси. В скором времени они добрались до ресторана в котором проходила вечеринка.Зайдя туда, Рейвен увидела многих людей,в том числе и свою мать-Злую Королеву. Рейвен приняла решение,что нужно срочно рассказать об опасности своей маме. Подойдя к ней,Злая Королева заметила её и поприветствовала: -Привет,доченька,как же мы давно не виделись! -Привет,мам,-сказала Рей,-нам нужно поговорить. -О чём же? -Это очень важно!Тебе грозит опасность! Кьюпид и Розабелла хотят захватить мир!Но для начала убить тебя,ибо ты мешаешь ихнему плану!Прошу тебя,будь поосторожней и бдительной, мало ли что.       Злая Королева была в ступоре,после нескольких минут молчанья, она сказала: -Я Злая Королева и имею большую силу, я бы смогла уничтожить этих двух малолеток к чертям нахрен, однако я им и вправду мешаю захватить планету. Во мне содержится частичка зла, а именного всего зла. Не станет зла-не будет правосудия. Люди станут только по доброму ко всему относиться, никто не будет делать гадости. Однако жизнь людей не будет прежней,она будет скучной и до невыносимости тошнотворной. Когда есть зло-ты борешься с ним,твоя жизнь приобретает яркой краски, но без зла жизнь людей станет скучной и тошнотворно розовой. Как бы ни случилось я попробую предотвратить... -Мам, я поняла! Я поняла почему я должна была подписать Книгу Легенд!Тебя могли уничтожить, вместе с этим и уничтожилось бы и зло! Мир стал розовым. Подписав её я могла бы получить магию зла и мир остался прежним. Добро боролось со злом,зло с добром.В мире должно быть всего поровну. Превысив дозу, мир станет или розовым,тошнотворным от всего добра или чёрным,пугающим и убивающим ежесекундно людей! Мам,я обещаю, что подпишу Книгу Легенд! -Доченька, я рада, что ты её подпишешь,однако существуют другие злые герои, которую имеют столько же зла сколько и я. Поэтому пока не торопись с подписью.       Разговор Рей и Злой Королевы прервала Браер,которая пригласила всех на сцены, дабы поздравить Сериз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.